Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «ЗБТ за статью» [Обсуждение]

В этой теме 2 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ещё тебе идея содержания от одного мудрого товарища (только дословно её не копируй). 

Aunt_Tom писал:

== История создания ==
== ПМВ ==
== ВМВ ==
== Послевоень ==
=== Вьетнам ===
=== Евреи ===
== Современное состояние ==
=== Участие в войне 8/8/8 ===
== Ныне состоят на вооружении ==

Хотя классификация тоже нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
Изменено пользователем IIETP_36rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Не надо заголовки писать жирным шрифтом, им пишут только в тексте. Во вторых стены текста, разбейте текст на более мелкие абзацы по 3-4 предложения. В наградах дайте картинку памятного знака. По вооружению ничего больше сказать нельзя? И замените простые кавычки кириллических названий на фигурные, например, с "Тацута" на «Тацута». И у Вашей статьи очень плохая уникальность...
Изменено пользователем keril43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
6 583 боя

Просмотр сообщенияTalionII (21 Ноя 2014 - 11:44) писал:

Круто, 500 голды на халяву, пойду напечатаю чего-нибудь;-)

голда это хорошо но поделится знаниями о море это высший пилотаж 

:child:

полосы на гюйсе их три символ чего?

кто ответит ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

голда это хорошо но поделится знаниями о море это высший пилотаж 

:child:

кто ответит ....

Воздержитесь от мультипостинга ТС! Есть такая кнопочка изменить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

кто ответит ....

Гангут, Чесма и Синоп. Три крупные победы Русского флота. (года гуглить не буду, не помню).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
269 публикаций
3 003 боя

Пока ЦУ не поступили, выкладываю свой "первый блин" на "посмотреть" зорким, проф.взглядом и "предложить" - что,где,когда

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:380-мм_орудие_45_Mod._1935

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации

Не надо заголовки писать жирным шрифтом, им пишут только в тексте. Во вторых стены текста, разбейте текст на более мелкие абзацы по 3-4 предложения. В наградах дайте картинку памятного знака. По вооружению ничего больше сказать нельзя? И замените простые кавычки кириллических названий на фигурные, например, с "Тацута" на «Тацута». И у Вашей статьи очень плохая уникальность...

вот подправил немного  http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Георгий_Победоносец_(1892)

PS  только вот фото памятного знака не могу найти.  

Изменено пользователем IIETP_36rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Доброго дня всем.Я хочу написать статью,но не могу по причине того,что не провел более 100 боев во вселенной варгейминг.Аккаунт новый.Как мне быть?Есть способ не играть в танки или самолеты,и получить разрешение на написание статей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Доброго дня всем.Я хочу написать статью,но не могу по причине того,что не провел более 100 боев во вселенной варгейминг.Аккаунт новый.Как мне быть?Есть способ не играть в танки или самолеты,и получить разрешение на написание статей?

А вам разве не хочется сыграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Добрый, Вам не нужно разрешение. Хотите писать, пишите. согласно правилам провидения конкурса.  про 100 боёв там речи нет.
Изменено пользователем anonym_cNEo93WVsMWd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Просмотр сообщенияMarik (11 Янв 2015 - 11:56) писал:

Добрый, Вам не нужно разрешение. Хотите писать, пишите. согласно правилам провидения конкурса.  про 100 боёв там речи нет.

Я выбрал нужную страницу.Но выскакивает следующий текст.Возможно я что-то делаю не так.Буду благодарен если подскажете.

Просмотр сообщенияkeril43 (11 Янв 2015 - 11:49) писал:

А вам разве не хочется сыграть?

Я играл раньше и очень много.Потом бросил.Даже бета-тестером был в самолетах.Но тот аккаунт утратил.А на днях  увидел гемплей кораблей.И теперь они из головы не выходят))

Screenshot_1.png

Изменено пользователем anonym_zghyxPryv6RK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Я выбрал нужную страницу.Но выскакивает следующий текст.Возможно я что-то делаю не так.Буду благодарен если подскажете.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10520-
Изменено пользователем anonym_cNEo93WVsMWd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Я это читал.Там нет инструкции о том,как приступить к написанию статьи.Что мне собственно и нужно.

Я выбираю например в крейсерах конкретный крейсер.Он выделен красным.Значит статьи нет.Эту статью я и хочу написать,но не получается.В чем ошибка?С вики раньше не работал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Все,разобрался.Нужно наличие боев.Иначе никак.

Нет! не надо. в любом случае  за интересную статью огромное вам спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации

Посмотрите статью про генерала-адмирала Ф.М.Апраксина http://wiki.wargaming.net/ru/Апраксин,_Фёдор_Матвеевич

Вот только не понимяю я эти сайты с проверкой.Была уникальность 94%, вставил картинки с описаниями уникальность уменьшилась в два раза.Как так проверяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Нет! не надо. в любом случае  за интересную статью огромное вам спасибо!!!

Марик,ну как не надо?)Не выскакивает окна с редактированием иначе.Я с ака знакомого зашел,у него 2 к боев.Сразу окно редактирования появилось)Сейчас 10 сообщений наберу минимум и напишу администратору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию