Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «ЗБТ за статью» [Обсуждение]

В этой теме 2 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
43 публикации
6 248 боёв

Исправил правильно ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Исправил правильно ???

Да

Сколько людей жаждут халявы...

Итак, номер 1: tamerlan_228.

Номер 2: 99991233_strelok.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_Schnellboot Я решил  одну написать статью (в надежде на возможность выйти в ЗБТ) И мне 21 января будет 12 лет. 

Мало того, что орфографии нет и данная личность выдаёт чужую статью за свою, так и нарушает пользовательское соглашение (нет 12 лет). Язабан (с)

Номер 3: Zetka123

Статья о 533-мм торпеда G7a

Вот сылка http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:533-мм_торпеда_G7a

И самое страшное, что сегодня только понедельник, а уже 3 нечестных личности были выловлены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Такой вопрос.Я начал создавать статью,а что бы ее не перехватили и другой создавать не начал,что сделать?Опубликовать просто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Дополнено и исправлено -    USS Pennsylvania (1915)  

Не увлекайтесь крупным шрифтом.

EvilTwin_HL

Изменено пользователем anonym_SOWf20pbioeF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LST-W]
Викигвардия
66 публикаций

Дополнено и исправлено -    USS Pennsylvania (1915)  

Не совсем понятно что там исправлено и дополнено. Гуглоперевод - тут еще исправлять и исправлять. Сами почитайте, Вам не смешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
4 014 боёв

Такой вопрос.Я начал создавать статью,а что бы ее не перехватили и другой создавать не начал,что сделать?Опубликовать просто?

Если речь о Севастопольской базе, то Вам желательно вставить блок-отметку в начале статьи, посмотрите внимательно первое сообщение этой темы. 

В любом случае, вики сохраняет все сделанные правки и всегда можно увидеть кто и как редактировал статью, так что вставьте блок-отметку и не беспокойтесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
269 публикаций
3 003 боя

А вот подходи налетай.....обсуждай - предлагай...

совсем свежий статья, только что исправленный...

Готов выслушать ваши замечания и предложения

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:380-%D0%BC%D0%BC_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_45_Mod._1935

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Не совсем понятно что там исправлено и дополнено. Гуглоперевод - тут еще исправлять и исправлять. Сами почитайте, Вам не смешно?

Дополнено пару собитий, исправлено мелкие ошибки.

Например мне не смесшо-я четверо суток сидел над проектом, старался, начинал с ноля (да и сам я нолячий бил тогда в редакторе) только надпись била готова и все (если ви видели).

Спасибо за совет. Исправлю к четвергу !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LST-W]
Викигвардия
66 публикаций

Например мне не смесшо-я четверо суток сидел над проектом, старался, начинал с ноля (да и сам я нолячий бил тогда в редакторе) только надпись била готова и все (если ви видели).

Четверо суток? Над чем? Над этим? Это копипаст, на это тратится 1 минута

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

Вы понимаете что здесь написали  ? 

Период между войнамиПравить

2 декабря 1918 года, штат Пенсильвания пару, чтобы якорь Tompkinsville, Нью-Йорк . 4 декабря, она получила ведется на Брест , Франция. В 11:00, транспорта Джордж Вашингтон , пролетел флаг Президент США выделялся с эскортом из 10 эсминцев . Пенсильвания укомплектованы рельс и выстрелил 21-пушечный салют . Она взяла позицию впереди Джорджа Вашингтона в качестве руководства для эскорта президента. Прибытие в Брест на 13 декабря экипаж пилотируемого рельс и приветствовали как Джордж Вашингтон прошел, и приступил к ее стоянки. 14 декабря, Пенсильвания отбыл в Нью-Йорке, прибыв 25 декабря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
58 публикаций
90 боёв

Вы понимаете что здесь написали  ? 

Он это не писал, просто перевел и скопировал из переводчика как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
178 публикаций

Дополнил и исправил 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Владимирский,_Лев_Анатольевич

Вынесите свой вердикт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Дополнил и исправил 

Вынесите свой вердикт 

1: В карточке стоит убрать нумерацию наград.

2: Раздел "Биография" - не художественный реферат.

3: Раз уж взялись за фикификацию, доведите её до ума, найдите статьи, они есть.

4: По тексту очень много стилистических ошибок, возможно это следствие борьбы за уникальность, ибо 81% Вашей статьи - рерайт.

UPD. Уникальность текста достаточная, стоит обратить внимание на читабельность текста. 

Изменено пользователем anonym_BgEBvE4HBmsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Интересует вопрос.Как вставить картинку,которой нет в базе вики?Она  на сайте другом.Обыскал все туториалы по написанию,не нашел ответа.Буду благодарен.Надеюсь не нарушил правил темы,задав  этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Интересует вопрос.Как вставить картинку,которой нет в базе вики?Она  на сайте другом.Обыскал все туториалы по написанию,не нашел ответа.Буду благодарен.Надеюсь не нарушил правил темы,задав  этот вопрос.

Сохраните себе картинку и воспользуйтесь мастером загрузки. А источник картинки укажите в списке используемой литература в подразделе "ссылки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Дополнил и исправил 

Вынесите свой вердикт 

Няша -- ты няша. "В 1927 прошел специальные курсы космонавта", да?

Ну и расписывать про десант с итогом "Потери десанта неизвестны, но по воспоминаниям его участников, весьма значительные, особенно в основном отряде. Потери противника также велики." это невикипедично. Уточняйте.

И роль Владимирского в "Черном дне ЧФ" надо бы развернуть. А то эдак деликатно обошли вопрос как под его командованием ЧФ протерял на ровном месте последний лидер и два эсминца

Изменено пользователем Aunt_Tom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
178 публикаций

Няша -- ты няша. "В 1927 прошел специальные курсы космонавта", да?

Ну и расписывать про десант с итогом "Потери десанта неизвестны, но по воспоминаниям его участников, весьма значительные, особенно в основном отряде. Потери противника также велики." это невикипедично. Уточняйте.

И роль Владимирского в "Черном дне ЧФ" надо бы развернуть. А то эдак деликатно обошли вопрос как под его командованием ЧФ протерял на ровном месте последний лидер и два эсминца

24 апреля 1943 года Лев Анатольевич был назначен на должность командующего Черноморским флотом СССР. Во время проведения Новороссийско-Таманской наступательной операции в сентябре 1943 под командованием Владимирского поддержали наступающие войска высадкой десанта, шквальным огнем артиллерии и авиации, не позволяя противнику закрепиться на рубежах. 

1. При проведении операции, утром 6 октября 1943 года, бомбовыми ударами Люфтваффе были потоплены эсминцы «Способный» и «Беспощадный», а также лидер «Харьков».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

24 апреля 1943 года Лев Анатольевич был назначен на должность командующего Черноморским флотом СССР. Во время проведения Новороссийско-Таманской наступательной операции в сентябре 1943 под командованием Владимирского поддержали наступающие войска высадкой десанта, шквальным огнем артиллерии и авиации, не позволяя противнику закрепиться на рубежах. 

1. При проведении операции, утром 6 октября 1943 года, бомбовыми ударами Люфтваффе были потоплены эсминцы «Способный» и «Беспощадный», а также лидер «Харьков».

Какой десант 6-го октября прикрывали "Харьков", "Способный", "Беспощадный", в какую точку побережья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
81 публикация
3 335 боёв

Скажите, пж., почему в карточке корабля такая разметка, что большинство надписей не влезает, и можно ли с этим что-нибудь сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Статья готова на треть.Прошу посмотреть и оценить,в верном ли направлении двигаюсь.И какое название поставить?Это или "Военно-морская база Севастополь"

Севастопольская военно-морская база

Изменено пользователем anonym_zghyxPryv6RK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию