Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qgEJrcqjKc1Z

КАСТОМИЗАЦИЯ. Выбор платного камуфляжа.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации

Добрый день, Разработчики и Капитаны.

Есть люди - визуалы. Это те, которые любях глазами, больше ценят то, что им визуально нравится, чем лучше функционально.
Поэтому, у меня такой вопрос по кастомизации кораблей. 

"Можно ли сделать покупку любого камуфляжа, на любой корабль, который есть в наличии у человека в имуществе - ПЕРМАНЕНТНЫМ, за реальный донат?". То есть, надо заработать, или получить по акции нужный камуфляж, следить за игрой, заходить и периодически проверять акции. Чтобы потом поставить нужный камуфляж на любой корабль 6-10 уровня по цене официального...

К примеру, мне хочется играть на Фридрихе, но стандартный пермокамуфляж для него - некрасивый, а-ля "Тирпиц черно-серый". Зато камуфляж "Команда Огня - Битва стихий 2017" - отличный для Фридриха. Я готов заплатить за него те же самые 4к дублонов, чтобы он стал моим Пермофляжем. А тем людям, которым это не нравится, могут просто отключить отображение в том же меню, где и прочие неисторические скины.

Есть красивые комбинации кораблей и камуфляжей, сделайте ещё их покупку. Потому что эстетика кораблей - важный элемент удовольствия. Это реально? Спасибо большое. :Smile_glasses:

shot-18.02.20_22.42.03-0556.jpg

shot-18.02.22_18.22.24-0145.jpg

shot-18.02.20_22.42.38-0056.jpg

shot-18.02.20_23.15.21-0276.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Естетики ,кроме как на 2 картинке нет от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 506
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 934 публикации

У каждого свои вкусы и предпочтения .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 18:48:58 пользователь seaviktor_68 сказал:

Естетики ,кроме как на 2 картинке нет от слова совсем

Если - нет эстетики, то зачем тогда акционные  камуфляжи вводятся в игру?
Если - есть эстетика, то почему нельзя её оставить навсегда на корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:35:14 пользователь leonardUA сказал:

Если - нет эстетики, то зачем тогда акционные  камуфляжи вводятся в игру?
Если - есть эстетика, то почему нельзя её оставить навсегда на корабле?

Они вводятся из-за бонусов,которые они на себе несут,я вообще все вырвиглазные камуфляжи перенастроил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 19:44:15 пользователь leonardUA сказал:

Добрый день, Разработчики и Капитаны.

Есть люди - визуалы. Это те, которые любях глазами, больше ценят то, что им визуально нравится, чем лучше функционально.
Поэтому, у меня такой вопрос по кастомизации кораблей. 

Давно уже предлагали - сделать отдельно выбор внешнего вида и бонусов камуфляжа из имеющихся у игрока.

Т.е. В твоем случае было бы так: 

Покупаешь не пермофляж, а его бонусы отдельно и внешку отдельно. А дальше под бонусы перма выбираешь внешку расходуемого.

Свобода выбора - максимальна, смысл делать разные камуфляжи остается, надо пилить новую менюшку камуфляжей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 19:47:16 пользователь ashdey сказал:

Давно уже предлагали - сделать отдельно выбор внешнего вида и бонусов камуфляжа из имеющихся у игрока.

Т.е. В твоем случае было бы так: 

Покупаешь не пермофляж, а его бонусы отдельно и внешку отдельно. А дальше под бонусы перма выбираешь внешку расходуемого.

Свобода выбора - максимальна, смысл делать разные камуфляжи остается, надо пилить новую менюшку камуфляжей

И что, Разрабы эту идею не приняли?
Вроде бы, отличная же.
Все выигрывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию