Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

На Вас пожаловались..

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации
Сегодня в 01:30:58 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Как по мне так лицемерие жаловаться на чат в рандоме) в рандомной игре с ящиками и прочим)

Ну как бы согласен, хорошо что я не жалуюсь на чат и минуса. А то стал бы рядом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:34:52 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Честно говоря за полгода не выхватил ничего) наверное пока) я не сильно то опытен, но иной раз матерю даже...но не банили) вы наверное там лютуете или я культурный:fish_viking:

везет просто ,  минусов не каждый раз хватало) 

да говорю же - совсем нет. Достаточно просто написать "ты очень слабо сыграл". получить репорт от валеры и его соотрядника , и иметь БЧ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 02:37:22 пользователь rake1337 сказал:

везет просто ,  минусов не каждый раз хватало) 

да говорю же - совсем нет. Достаточно просто написать "ты очень слабо сыграл". получить репорт от валеры и его соотрядника , и иметь БЧ.

Я не буду писать что я писал:Smile_teethhappy: ну наверное) потому что я очень культурный в этом плане) без мата все пальчики на клавиатуре мальчишки вспоминаю...как он и куда жал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:40:49 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Я не буду писать что я писал:Smile_teethhappy: ну наверное) потому что я очень культурный в этом плане) без мата все пальчики на клавиатуре мальчишки вспоминаю...как он и куда жал))

да это у всех бывает. разрабы вместо того чтобы элементарный фильтр цензуры в чат внедрить, которые любой школьник может сделать, оставляют потенциальную возможность блокировки чата у любого игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 02:42:30 пользователь rake1337 сказал:

да это у всех бывает. разрабы вместо того чтобы элементарный фильтр цензуры в чат внедрить, которые любой школьник может сделать, оставляют потенциальную возможность блокировки чата у любого игрока. 

Согласен, но слишком психовать в этой рандомной игре я бы не советовал)

Кстати она еще приемлемо рандомна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

это правда, что от большой кармы нимб над головой появляется?

парни можно я простым смертным побуду без нимба?

разрешаете?

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VERSU]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
27 401 бой

И НЕ ЗРЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Зачем тебе эта карма? Ниже 0 не упадет, проверено :cap_cool:

На меня каждый бой жалуются, в основном за то, что я крабам объясняю что они делают не так... вот и делай хорошие дела... забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 03:10:49 пользователь ToToT сказал:

Зачем тебе эта карма? Ниже 0 не упадет, проверено :cap_cool:

На меня каждый бой жалуются, в основном за то, что я крабам объясняю что они делают не так... вот и делай хорошие дела... забей.

Люди разные) вот конкретно этот на карму ананирует) не самое плохое кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 00:25:12 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Ваша карма уменьшена на 1,2, 3 и так далее..Что это вообще за бред непонятный..хм..именно на что жалоба,по какой причине.. и вообще,кто именно не понятно! Уж если вы тут поощряете непонятные,необоснованные какие то жалобы,то будьте любезны отображать жалобщиков..

И вообще..-как то воняет это всё нехорошо..игра..и вдруг какие то жалобы..детский сад!

Смотрю тут жалуются постоянно и гораздо чаще,чем хвалят-все знают,что камень кинуть,плюнуть в тебя-каждый старается,а вот поблагодарить-нет.

Отсюда предлагаю - изначально каждому игроку начислить по +50 очков кармы,от них и плясать!

наверное хорошо играете, раз стату скрыли, вот и жалуются, я тоже жалуюсь, когда по итогам боя, человек на дне списка по опыту, можно же и не подводить команду, можно и в Марио поиграть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:08:25 пользователь Morskoy___wolk сказал:

наверное хорошо играете, раз стату скрыли, вот и жалуются, я тоже жалуюсь, когда по итогам боя, человек на дне списка по опыту, можно же и не подводить команду, можно и в Марио поиграть...

У меня тоже скрыта) кому линейкой надо померятся померяеймся во всех фрикциях) а вот ты как раз то чел которй кидает репорты) а чел который создал тему такой же)это факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

еще такой случай бывает, идеш на югумо без дыма, спрашивают дым даш? отвечаеш что нет дыма, следом в чат летит просьба от просившего, минусите этот эсминец

заметил что минусуют в основном обиженные броневанны, за кучу пожаров которые им навесил , за несколько торпед которые вставил им в корму да за многое, они же обиженные

Изменено пользователем _MapuHecko_
добавление коментария
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:08:25 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Марио поиграть

они в корабли то не могут, какой им марио. Не пройдут никогда.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:18:37 пользователь _MapuHecko_ сказал:

еще такой случай бывает, идеш на югумо без дыма, спрашивают дым даш? отвечаеш что нет дыма, следом в чат летит просьба от просившего, минусите этот эсминец

Очень уважаю вашу аватарку!! но юмор у вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 04:13:27 пользователь trinitrotrotuol сказал:

У меня тоже скрыта) кому линейкой надо померятся померяеймся во всех фрикциях) а вот ты как раз то чел которй кидает репорты) а чел который создал тему такой же)это факт

вот смотри допустим ситуация:

сетап тимы по 3 эсм, 3 крейсера и остальные ЛК без авиков

эсм противника забирают точки, наш эсм стоит РЯДОМ с точко и не берет ее и не светит, дохнет через минуту не принеся никай пользы - это то что я вижу рядом с собой играя на ЛК

на другом фланге эсм уже слился

в итоге наших ЛК под фугасным огнем КР из дымов с точек проспамили торпедами, не говоря уже про ЛК с третьей линии... катка слита

эсминцам союзным писать чревато РО, да и какой смысл писать?

просто оценка скила игры, в пару кликов мышкой

зато когда против превосходящих сил затаскиваешь безнадежную катку, тебе в лучшем случае поставят один "+" и то это скорее всего будет союзник который слился перед окончанием боя и досматривал развязку

кстати одна из причин соотношения минусов к плюсам - это то, что минусят на протяжении всего боя, а плюсы ставят только в конце боя как правило

до конца боя доживают\досматривают не все и скорее всего уже в бою на другом корабле

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:22:29 пользователь rake1337 сказал:

они в корабли то не могут, какой им марио. Не пройдут никогда.

кстати да) марио не пройдут)вобще никогда) принцесса не светит

Сегодня в 04:24:09 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

вот смотри допустим ситуация:

сетап тимы по 3 эсм, 3 крейсера и остальные ЛК без авиков

эсм противника забирают точки, наш эсм стоит РЯДОМ с точко и не берет ее и не светит, дохнет через минуту не принеся никай пользы - это то что я вижу рядом с собой играя на ЛК

на другом фланге эсм уже слился

в итоге наших ЛК под фугасным огнем КР из дымов с точек проспамили торпедами, не говоря уже про ЛК с третьей линии... катка слита

эсминцам союзным писать чревато РО, да и какой смысл писать?

просто оценка скила игры, в пару кликов мышкой

зато когда против превосходящих сил затаскиваешь безнадежную катку, тебе в лучшем случае поставят один "+" и то это скорее всего будет союзник который слился перед окончанием боя и досматривал развязку

кстати одна из причин соотношения минусов к плюсам - это то, что минусят на протяжении всего боя, а плюсы ставят только в конце боя как правило

до конца боя доживают\досматривают не все и скорее всего уже в бою на другом корабле

ты старался и писал) но это вода) я тебя не осуждаю ...сам такой был) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 04:13:27 пользователь trinitrotrotuol сказал:

а вот ты как раз то чел которй кидает репорты) а чел который создал тему такой же)это факт

сам то понял что написал:Smile_amazed:можно было и логически догадаться, что все кидают жалобы, а зачем писать не понятно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 04:18:37 пользователь _MapuHecko_ сказал:

заметил что минусуют в основном обиженные броневанны, за кучу пожаров которые им навесил , за несколько торпед которые вставил им в корму да за многое, они же обиженные

на противников не вижу смысла кидать минуса

если меня нагнул противник, значит он как минимум играет лучше меня или проявил себя в этом бою лучше - факт

отрастил скил и смог нагнуть? молодец

по аналогии

(в танки и не бросал играть, там по поводу арты не ною, если меня достала арта, то значит сам подставился)

просто мотивация, научится лучше играть или проанализировать свои ошибки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:26:44 пользователь Morskoy___wolk сказал:

сам то понял что написал:Smile_amazed:можно было и логически догадаться, что все кидают жалобы, а зачем писать не понятно... 

я никогда жалобы не кидаю) честно, а зачем вы это делаете в рандомайзере не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 03:28:23 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

на противников не вижу смысла кидать минуса

если меня нагнул противник, значит он как минимум играет лучше меня или проявил себя в этом бою лучше - факт

отрастил скил и смог нагнуть? молодец

по аналогии

(в танки и не бросал играть, там по поводу арты не ною, если меня достала арта, то значит сам подставился)

просто мотивация, научится лучше играть или проанализировать свои ошибки

суть в том что бронерачье обижено на эсминцы в виду их маски и бесконечных торпед из дыма, но сами они почему то не могут на мелких пакостить , это уже болезнь и надо в ней разбиратся психиатрам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию