Перейти к содержимому

ToToT

Бета-тестер
  • Публикации

    730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15732
  • Клан

    [DAY]

Оценка

485 Великолепная

1 подписчик

О ToToT

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 261 просмотр профиля
  1. Что за доп. задача при покупке бонусов: Задачи на получение дополнительных очков Боевого пропуска* Картинки в постах пропали... Кто-то где мелком сказал "5х30" Я так понмаю это задача раз в неделю на 30 очков? Верно? PS. Гулять так гулять, купил кота в мешке :) Да действительно доп. задача на 30 очков Боевого пропуска. Для данного сезона сразу появилось 6 задач, с последовательной доступностью через неделю. Итого: 180 очков.
  2. Хе хе, я с бета-теста ни 1 лодки из супер контейнра не вытащил (а откыл я их мноого)... Видел только на twich'e, что такое бывает (ппс. но говорят акки контребъютеров подкрученные )
  3. Ура, сбросили операции! Мне начинает нравится эта игра!
  4. У разрабов как обычно какая то секретная статистика видимо... в общедоступной (1400+ 28дней): Manfred von Richthofen 58.7 Hakuryū 55.8 Max Immelmann 55.7 Franklin D. Roosevelt 55.3 Audacious 53.0 Midway 52.6 Зачем 10ке немцу еще бомбы апнули? непонятно Графа вот нужно было воскрешать, но пракачиваемые немцы и так имбуют. Мидвея стороной обошли...
  5. Да уж, Москву не меняют... Ну будем надеяться что 0.9.5 выйдет пораньше, так как имхо 0.9.4 задержали из-за майских праздников, и ждать "контента" осталось не долго
  6. Причем тут пан-азия... Думаю это просто далеко не все плюшки, ибо для 75 летия как то не внушает
  7. Вот это подстава конечно А я там всяких экспериментов понаделал с командирами с расчетом, что в очередном КБ можно будет похимичить еще... Это теперь никогда сброса не будет?
  8. 40 жетонов до 7ки не хватило...
  9. ToToT

    Бюллетень разработки 0.9.3

    Где можно посмотреть открытую статистику? А то вы же сами говорите, что proships и аналогам верить нельзя, там статистика не верная, только вы видите реальную обстановку...
  10. Насколько я помню, со стримов должно было 10 контейнеров упасть, пока выдали 1+2+3=6... Будет еще 4я неделя с миссией на 4 контейнера?
  11. 4 сундука подряд по 10 жетонов... похоже останусь даже без 6ки..
  12. Прокачать ветку до 8 уровня - это 30 - 80 боев в зависимости от обвеса... сделать миссии на примерно такое же количество боев и онлайн не пострадает. Имхо, смысл акции не в прокачке ветки, а в уникальных камуфляжак... а так как камуфляжик только на 5 с 6 светит, то особого интереса в этой акции нет. Может это конечно проблемы не большой группы людей (будем надеяться разрабам виднее), но в игре делать нечего, КБ закрыли, РБ не ахти и почти пройдены, текущая акция также не ахти... до 0.9.3 (где кроме открытия КБ также ничего нет) можно гулять...
  13. Если сделать все директивы, снабжение, коды с ютуба... получим 30 европейских контейнеров. В среднем с контейнера будет выпадать по 25 европейских жетонов, итого 750 европейских жетонов... В среднем хватит на 5 и 6 уровни. Я ничего не упустил? Обещали другую систему раннего доступа, не случайную... по факту сделали тоже самое, только с промежуточным звеном в виде жетонов, если тебе выпадет 20 раз подряд по 140 жетонов, то возьмешь 8 уровень, а если 20 раз по 10 жетонов, то еле на 5ку хватит... в чем разница от предыдущего выпадания кораблей из сундука? (ну хотя да, теперь с 1го же сундука 8ка не выпадет, но и если упороться, то можно и с 5кой остаться, сделали еще жестче в пользу казино).
  14. Толи я слепой, но что-то я не вижу даты начала этого события... когда директивы доступны станут? (а то в игре делать нечего ) Есть только: Директивы можно выполнять до: 09 мар 05:00 (МСК) Зайдите в игру с 12 по 26 февраля и начните получать ценные награды в разделе «Снабжение».
  15. И... не поперло... да уж... Да понятное дело, что вся возня из-за камуфляжей была... хочется же не как у всех
×