Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

На Вас пожаловались..

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 04:28:43 пользователь trinitrotrotuol сказал:

я никогда жалобы не кидаю) честно, а зачем вы это делаете в рандомайзере не знаю

причем рандомайзер? не вижу связь, между рандомайзером и оценками

понятное дело кто то заходит в игру пиу-пиу, но есть те, кто хотят научится играть лучше 

я если замечаю, что словил минус обдумываю, что я сделал не так

т.е. как минимум сигнал, что есть проблемы в моей игре... по аналогии, если от меня игрок словил минус, то если он хочет научится играть лучше то учтет ошибки, если зашел только пиу-пиу и замечать\обращать внимание не будет т.к. для него это не важно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:30:58 пользователь _MapuHecko_ сказал:

суть в том что бронерачье обижено на эсминцы в виду их маски и бесконечных торпед из дыма, но сами они почему то не могут на мелких пакостить , это уже болезнь и надо в ней разбиратся психиатрам

Поговорим когда броне рачью кушать будет нечего) или чем там эсми питаются? крейсерами?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:33:42 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

причем рандомайзер? не вижу связь, между рандомайзером и оценками

понятное дело кто то заходит в игру пиу-пиу, но есть те, кто хотят научится играть лучше 

я если замечаю, что словил минус обдумываю, что я сделал не так

т.е. как минимум сигнал, что есть проблемы в моей игре... по аналогии, если от меня игрок словил минус, то если он хочет научится играть лучше то учтет ошибки, если зашел только пиу-пиу и замечать\обращать внимание не будет т.к. для него это не важно

ты через чур паришся на счет этого) поверь если ты нравишься людям то будут одни плюсы , если нет ты тут хоть уписайся ..не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 04:28:43 пользователь trinitrotrotuol сказал:

я никогда жалобы не кидаю) честно, а зачем вы это делаете в рандомайзере не знаю

бывает когда горит, ну это редко, раньше за жалобу благодарность хоть контейнеры давали, щас нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:36:05 пользователь Morskoy___wolk сказал:

бывает когда горит, ну это редко, раньше за жалобу благодарность хоть контейнеры давали, щас нет

и я про то)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 03:33:48 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Поговорим когда броне рачью кушать будет нечего) или чем там эсми питаются? крейсерами?))

наивный, эсмы уже давно питаются эсмами, хотя я когда забиваю болт на точки неплохо корма с лк снимается, иногда мне просто пофиг на точки мне надо дамажки набить и пофиг на минусы которые мне рачье на лк ставит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:38:07 пользователь _MapuHecko_ сказал:

наивный, эсмы уже давно питаются эсмами, хотя я когда забиваю болт на точки неплохо корма с лк снимается, иногда мне просто пофиг на точки мне надо дамажки набить и пофиг на минусы которые мне рачье на лк ставит

Когда будут одни эсмы ты бросишь игру) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:24:09 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

вот смотри допустим ситуация:

сетап тимы по 3 эсм, 3 крейсера и остальные ЛК без авиков

эсм противника забирают точки, наш эсм стоит РЯДОМ с точко и не берет ее и не светит, дохнет через минуту не принеся никай пользы - это то что я вижу рядом с собой играя на ЛК

на другом фланге эсм уже слился

в итоге наших ЛК под фугасным огнем КР из дымов с точек проспамили торпедами, не говоря уже про ЛК с третьей линии... катка слита

эсминцам союзным писать чревато РО, да и какой смысл писать?

просто оценка скила игры, в пару кликов мышкой

зато когда против превосходящих сил затаскиваешь безнадежную катку, тебе в лучшем случае поставят один "+" и то это скорее всего будет союзник который слился перед окончанием боя и досматривал развязку

кстати одна из причин соотношения минусов к плюсам - это то, что минусят на протяжении всего боя, а плюсы ставят только в конце боя как правило

до конца боя доживают\досматривают не все и скорее всего уже в бою на другом корабле

дофига факторов , почему он не смог взять точку :

-япошка. против амеров-совков ничего не могут на точке, даже с сапортом команды

-если команда союзников не помогает , одному что-то сделать нереально. А линкоры очень редко подходят поближе в начале боя, и работают по точке. Просто ты обращаешь свое внимание на сливы эсмов сильнее, чем сливы ЛК. Хотя взятые хоть все 3 точки - ниразу не гарантия победы. Бывает такое что их просто не возможно взять из-за причин выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 04:30:58 пользователь _MapuHecko_ сказал:

суть в том что бронерачье обижено на эсминцы в виду их маски и бесконечных торпед из дыма, но сами они почему то не могут на мелких пакостить , это уже болезнь и надо в ней разбиратся психиатрам

я понимаю к чему вы ведете, но и вы поймите правильно

если я понимаю, что у меня не хватает скила для игры на эсминце я не буду подводить тиму садясь на него

если и сяду на него играть, ТО брать точки контрить эсминцев и светить надо, а не быть бесполезным в ключевые моменты боя

4 ЛК и 2 КР зацелили точку и пообещали саппорт, эсминец проигнорил стоя на островом... когда ЛК отошли чтоб не выгорать от вражеских крейсеров эсм в одно лицо полез на два крейсера и двух эсминцев где предсказуемо схлопнулся за 10 секунд

неужели ему не хватает ума понять, что КР и ЛК не будут попадать по вражеским эсминцам с дистанции 10-12км (если только эсм не рельсоход)

т.е. время упущенно

ваша позиция мне понятна т.к. большинство игроков не понимают, что правильно делают игроки на эсминца, а что нет - потому и кидают репорты, что хотят от них слишком много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:40:26 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

если я понимаю, что у меня не хватает скила для игры на эсминце я не буду подводить тиму садясь на него

если и сяду на него играть, ТО брать точки контрить эсминцев и светить надо, а не быть бесполезным в ключевые моменты боя

4 ЛК и 2 КР зацелили точку и пообещали саппорт, эсминец проигнорил стоя на островом... когда ЛК отошли чтоб не выгорать от вражеских крейсеров эсм в одно лицо полез на два крейсера и двух эсминцев где предсказуемо схлопнулся за 10 секунд

неужели ему не хватает ума понять, что КР и ЛК не будут попадать по вражеским эсминцам с дистанции 10-12км (если только эсм не рельсоход)

т.е. время упущенно

ваша позиция мне понятна т.к. большинство игроков не понимают, что правильно делают игроки на эсминца, а что нет - потому и кидают репорты, что хотят от них слишком много

да все просто ) не умешь играть люди так и пишут ) умеешь люди тоже пишут

Сегодня в 04:42:11 пользователь trinitrotrotuol сказал:

да все просто ) не умешь играть люди так и пишут ) умеешь люди тоже пишут

звиздострадалец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 04:40:18 пользователь rake1337 сказал:

дофига факторов , почему он не смог взять точку :

-япошка. против амеров-совков ничего не могут на точке, даже с сапортом команды

-если команда союзников не помогает , одному что-то сделать нереально. А линкоры очень редко подходят поближе в начале боя, и работают по точке. Просто ты обращаешь свое внимание на сливы эсмов сильнее, чем сливы ЛК. Хотя взятые хоть все 3 точки - ниразу не гарантия победы. Бывает такое что их просто не возможно взять из-за причин выше.

я чуть ниже чуть более подробно описал, где из того, что вы привели ничего не было

даже если бы я не дополнял еще одним постом, мог бы возразить, что дымы он мог поставить и стать все таки в круге, чтоб блочить захват до подхода КР или ЛК.... т.к. забирать вражескую и забирать нейтральную точку две больше разницы

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:42:40 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

я чуть ниже чуть более подробно описал, где из того, что вы привели ничего не было

даже если бы я не дополнял еще одним постом, мог бы возразить, что дымы он мог поставить и стать все таки в круге, чтоб блочить захват до подхода КР или ЛК.... т.к. забирать вражескую и забирать нейтральную две больше разницы

ты можешь описывать много и долго)но на самом деле все и так понятно:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 03:40:26 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

т.е. время упущенно

вот и иди в танки и проси ЛТ светить тебе, у нас где написано что эсм должен брать точки и светить? со своей танкодротной тактикой играй в танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:42:40 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

ничего не было

ну это с твоих глаз и с твоего видения игры. Вот если бы был прикреплен реплей - тогда можно было бы сказать на 100%. Хотя пингвинов на ЭМ играет не мало, спору нет. Но на лк - намного, намнооого больше. Просто первые после ошибки идут в порт,  а вторым ошибаться можно неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 04:44:30 пользователь _MapuHecko_ сказал:

вот и иди в танки и проси ЛТ светить тебе, у нас где написано что эсм должен брать точки и светить? со своей танкодротной тактикой играй в танки

ну видимо вы считаете, что для эсминцев при отсутствии авиации должен слепой ЛК светить... ага

мог бы с вами поспорить, но желания нет т.к. вы сейчас просто сагрились не подкрепляя аргументами свои слова

причем тут танки или лт? у вас какая то фобия или что? я сказав об этом, будто вам на мозоль наступил...

или я не могу играть и в танки и корабли? в чем проблема, вы скажите, я постараюсь вас понять

не важно про танки или корабли игра - игра КОМАНДНАЯ из рандомных или нет игроков и где каждый класс техники должен отыгрывать свою роль

вы можете играть только на себя, но и уважения к вам и вашим действиям в бою не будет

вы не обращали внимание из за чего как правило происходят сливы? я сейчас даже не о скиле говорю, а об ЭГОИЗМЕ

когда кому то не захотелось светить, когда крейсер решил поиграть с 3й линии, когда авик занят только охотой за авиком не ограничиваясь просто тем, чтоб законтрить авиагруппы, а когда по краям карты весь бой торпедоносцев водит, пока вражеский авик ЛК на дно пускает... примеров масса

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 03:55:33 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

ну видимо вы считаете, что для эсминцев при отсутствии авиации должен слепой ЛК светить... ага

мог бы с вами поспорить, но желания нет т.к. вы сейчас просто сагрились не подкрепляя аргументами свои слова

причем тут танки или лт? у вас какая то фобия или что? я сказав об этом, будто вам на мозоль наступил...

или я не могу играть и в танки и корабли? в чем проблема, вы скажите, я постараюсь вас понять

не важно про танки или корабли игра - игра КОМАНДНАЯ из рандомных или нет игроков и где каждый класс техники должен отыгрывать свою роль

вы можете играть только на себя, но и уважения к вам и вашим действиям в бою не будет

вы не обращали внимание из за чего как правило происходят сливы? я сейчас даже не о скиле говорю, а об ЭГОИЗМЕ

когда кому то не захотелось светить, когда крейсер решил поиграть с 3й линии, когда авик занят только охотой за авиком не ограничиваясь просто тем, чтоб законтрить авиагруппы, а когда по краям карты весь бой торпедоносцев водит, пока вражеский авик ЛК на дно пускает... примеров масса

ну так не обвиняй эсмы в турбосливе, в таких сливах для меня виноваты сыкливые ЛК и больше никто, а то что танкодроты принесли сюда тактику стоять на респе и просить свет - это ФАКТ

Изменено пользователем _MapuHecko_
исправление ошибки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 05:02:55 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ну так не обвиняй эсмы в турбосливе, в таких сливах для меня виноваты сыкливые ЛК и больше никто, а то что танкодроты принесли сюда тактику стоять на респе и просить свет - это ФАКТ

у вас проблемы с чтением?

несколько ЛК и 2 КР подошли вплотную к точке, прошли чуть не затаранив нашего храброго эсминца который стоял рядом с точкой... как не просили его посветить, он проигнорил

как ЛК и КР отшли от точки на 6-7км, это героический эсминец сломя голову решил зарашить дымы в которых вражеский эсм и два КР стояли уже к тому времени

судя по вашей логике ЛК раки, а эсм (Рафик ни в чем не виноват) молодец.... причем вне зависимости от ситуации

вы настолько уперты, что игнорируете даже здравый смысл

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 645 боёв
Сегодня в 08:10:02 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

несколько ЛК и 2 КР подошли вплотную к точке, прошли чуть не затаранив нашего храброго эсминца который стоял рядом с точкой... как не просили его посветить, он проигнорил

как ЛК и КР отшли от точки на 6-7км, это героический эсминец сломя голову решил зарашить дымы в которых вражеский эсм и два КР стояли уже к тому времени

судя по вашей логике ЛК раки, а эсм (Рафик ни в чем не виноват) молодец.... причем вне зависимости от ситуации

Да походу у него точно проблемы какие то. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 05:12:03 пользователь Linegiv63 сказал:

Да походу у него точно проблемы какие то. :cap_haloween:

эсминец головного мозга?

большая зависимость от игры повидимому

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 04:10:02 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

ну так ты минусов мне накидай, мое имхо не совпадает с твоим, тебе объяснили уже что рачья на лк в разы больше чем на эсм, но бронерачье в сливах все равно винит эсмы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию