Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

На Вас пожаловались..

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

748
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 347 публикаций
16 814 боёв
Сегодня в 02:25:12 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Ваша карма уменьшена на 1,2, 3 и так далее..Что это вообще за бред непонятный..хм..именно на что жалоба,по какой причине.. и вообще,кто именно не понятно! Уж если вы тут поощряете непонятные,необоснованные какие то жалобы,то будьте любезны отображать жалобщиков..

И вообще..-как то воняет это всё нехорошо..игра..и вдруг какие то жалобы..детский сад!

Смотрю тут жалуются постоянно и гораздо чаще,чем хвалят-все знают,что камень кинуть,плюнуть в тебя-каждый старается,а вот поблагодарить-нет.

Отсюда предлагаю - изначально каждому игроку начислить по +50 очков кармы,от них и плясать!

А нужна ли она карма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 07:34:03 пользователь Chehov99 сказал:

опять-же несогласен, зачем передергивать и при чем тут еще один джип, во-первых принцип есть принцип, во-вторых, есть и другое на что можно потратить бабло, а форумных червей тут действительно полно(это видно даже по тысячам сообщений которые они тут строчат) и каждый из них ся мнит таким богатым и крутым(вернее понтуется перед другими)что куда ломится)

ладно, пора отчаливать, праздник начинается, народ звонит, *** стынет..:Smile_Default:

я тебе попробую по другому объяснить...

я не видел по настоящему успешных людей которые экономят на спичках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
В 22.02.2018 в 23:44:47 пользователь Nord117Pz сказал:

Учитывая то, как тс матерится в чате по КД (попал на союзной фурутаке к нашему взводу на 7 лвлах и орал весь бой на каждый наш фраг/медальку, набрав в итоге 140 опыта при победе), то я немного не понимаю, почему он хочет получать больше благодарностей, чем жалоб.

Ты че трындиш??  у меня и фурутаки то нет =)) вот такие *** и минусуют..обвиняя в своей крирорукости других!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Во тему для обсуждения нашли... Я вообще не знаю что такое карма в этой игре и знать не хочу, она всё равно ни на что не влияет. Мне вообще до лампочки что обо мне думают люди которых я не знаю и никогда не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[CHEBA]
Старший бета-тестер
33 публикации
Сегодня в 14:04:53 пользователь Urgen888 сказал:

Во тему для обсуждения нашли... Я вообще не знаю что такое карма в этой игре и знать не хочу, она всё равно ни на что не влияет. Мне вообще до лампочки что обо мне думают люди которых я не знаю и никогда не видел.

Ну прям так ни на что и не влияет?!

Влияет!

Плюсовая карма дает возможность кинуть больше какашек (жалоб) в другого!

Будь в бою вежливым, не тупи откровенно - получай плюсы в репу.

И потом, втихаря, инкогнито, сможешь забрасывать игроков тоннами экскрементов (жалоб). По поводу и без.

В том числе тех кто тебе плюсовал... что бы не расслаблялись

Это же замечательно! Снимает стресс, сберегает нервы!

***ирония***

Изменено пользователем Bodhidharma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 23.02.2018 в 00:44:47 пользователь Nord117Pz сказал:

Учитывая то, как тс матерится в чате по КД (попал на союзной фурутаке к нашему взводу на 7 лвлах и орал весь бой на каждый наш фраг/медальку, набрав в итоге 140 опыта при победе), то я немного не понимаю, почему он хочет получать больше благодарностей, чем жалоб.

На стоковой? Тут не минусить, тут банить надо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
В 22.02.2018 в 23:25:12 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Ваша карма уменьшена на 1,2, 3 и так далее..Что это вообще за бред непонятный..хм..именно на что жалоба,по какой причине.. и вообще,кто именно не понятно! Уж если вы тут поощряете непонятные,необоснованные какие то жалобы,то будьте любезны отображать жалобщиков..

И вообще..-как то воняет это всё нехорошо..игра..и вдруг какие то жалобы..детский сад!

Смотрю тут жалуются постоянно и гораздо чаще,чем хвалят-все знают,что камень кинуть,плюнуть в тебя-каждый старается,а вот поблагодарить-нет.

Отсюда предлагаю - изначально каждому игроку начислить по +50 очков кармы,от них и плясать!

ТС, поддерживаю! Очень часто получаю минус в карму, после того, как занимаю первое место по опыту, втащив при этом бой и уничтожив 4-5 соперников. Детский сад - однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

всегда сливаю минуса на союзных эсминцев, которые сливаютса в первые минуты боя, ну и канечно на вражеского авика, потому что он играет лучше чем союзный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вот действительно..проверил..утром была карма +6,щас +1 и никаких уведомлений,кто,что,почему..что за цирк и фокусы тут происходят?

Почему бы ,действительно,не присылать отчет,кто и за что вас минусует,раз уж сделали жалобы нормой,то и хотелось бы знать кто и за что?

Изменено пользователем bv_Nostromo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
17 573 боя

Последнюю пару недель ловлю минуса регулярно, чуть ли не за каждое поражение. Причём играть хуже не стал, особенно не ракую, всё как обычно. А недавно просто припекло: на Югумо разобрал два с половиной эсма, дамажил, брал точки, метался по карте, выравнивая проседающие фланги. В конце концов остался один против четверых, и тут в чат пишет некий товарищ, слившийся в середине боя на другом фланге: "югумо лови минус". За что не пойму, по опыту в два раза опережаю второго по списку. Вежливо спрашиваю у него в личке за что минусит, на что он обзывается школотой и кидает меня в ЧС. Норм.

Не то что бы мне особенно важна эта карма, но я теперь халявные сундучки не получаю, а это уже обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию