Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tehero

AFK мясо

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
Сегодня в 18:15:23 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

Вообще то наоборот, кто смирился и не вышел, тот и слабак. Всё у вас шиворот-навыворот.

Господи... Бро, тебе не надоело мусолить тему. О каком смирении ты говоришь!?!? Мне нравится этот режим, точно также как и стандартный, как и эпицентр, я тебе больше скажу, уверен что тем кому надо играть только в стандартные бои ой как мало. Возможно ваши 15 друзей, вы и еще парочка которая, не смогла.

Игрок который не смотря ни на что (будь то неправильный баланс, карта, режим) играет, старается, не сгибаясь пытается вытащить бой и победить - слабак. Л - логика.

Предлагаю на этом закончить, ваша жизненная позиция мне ясна. Думаю вам моя тоже. Удачи в боях. Главное чтобы мне не попадались в команду ваши 15 друзей:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 212 боёв
В 26.02.2018 в 18:25:52 пользователь BlackNigthT90 сказал:

Господи... Бро, тебе не надоело мусолить тему. О каком смирении ты говоришь!?!? Мне нравится этот режим, точно также как и стандартный, как и эпицентр, я тебе больше скажу, уверен что тем кому надо играть только в стандартные бои ой как мало. Возможно ваши 15 друзей, вы и еще парочка которая, не смогла.

Игрок который не смотря ни на что (будь то неправильный баланс, карта, режим) играет, старается, не сгибаясь пытается вытащить бой и победить - слабак. Л - логика.

Предлагаю на этом закончить, ваша жизненная позиция мне ясна. Думаю вам моя тоже. Удачи в боях. Главное чтобы мне не попадались в команду ваши 15 друзей:Smile_Default:

Вы специально не хотите понимать? Ясно же, кто-то тащит, старается, не сгибается, а кто-то, кто поумнее, (на тачке катается) выходит и идет в комфортный бой. В 2х словах, если сложно объясняю: Выходят из неудобного режима, что бы играть комфортно, а не пыжиться как те неудачники, что остались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 374 боя

Также бесят игроки, которые на своих микроволновках заходят в игру 1-3 минуты. Особенно это касается эсминцев, которые должны светить и брать точки.

Один из недавних боев. Я на Бисмарке на правом фланге, карта Северное сияние, режим превосходства. Рядом на фланге Югумо, Чапаев и Норка. Через минуту после начала боя завелся Чапаев, через 2 минуты Югумо. К тому времени я уже был под островом возле точки. Света нет, вражеский эсминец берет точку. Норка так и не завелась до конца боя. Естественно, наш фланг жидко обделался и бой завершился поражением. 

Изменено пользователем Jaro_Jagr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию