Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4DLybPlTbF3X

Играть да вряд ли

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 22:49:46 пользователь Fine_Vortex сказал:

А советские эсминцы станут будут ныть, что им выбирают ГК, и попросят чаще выбивать торпеды :Smile_teethhappy:

А типа разрабов это когда-то останавливало? Там лобовая броня мм 300 если не 400.К примеру всего за 4 года догадались что 1.5 минуты пожара для эсминцев и крейсеров это забагато. Ещё лет через пять дойдёт что и вечно горящие линкоры это тоже как-то не очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:47:35 пользователь Heais сказал:

А типа разрабов это когда-то останавливало?

Не знаю, что тут кого останавливало, но я вижу, что изменения делаются под давлением вайна, а это ен самая лучшая практика. Потому что это порождает новый вайн, да и старый не заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
В 25.02.2018 в 20:54:01 пользователь Heais сказал:

Почему вы так думаете?:Smile_amazed: Как раз с этим у меня проблем нет. Ну почти нет. Сейчас уже 49% побед ещё минус 2% и кэп обещал снять меня с замов. Я так думаю за месяца полтора справлюсь. Правда после 50 туговато идет. С 54 до 50 за неделю получилось а тут уже месяца полтора туда сюда болтаюсь. PS: Всё кстати в пределах правил. Просто качаю линкоры:Smile_Default:

Если серьёзно, то надо смотреть каждый корабль и его % попаданий, потому как на эсминце это одно, на ЛК это другое, ну а на крейсерах это третье. Меряться половыми органами конечно клёво и весело, но такие отмазки как в вашем посте это уже не смешно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 03:57:53 пользователь Fine_Vortex сказал:

но я вижу, что изменения делаются под давлением вайна

как-то странно вы видите. 

Вайн, что броневанны страдают от всего. Огромный вайн, что эсминцев слишком много. Здоровенный вайн, что не надо изменять механику работы ББ по ЭМ

но это все равно собираются делать

т.е. не "под", а "вопреки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 06:36:34 пользователь datoo сказал:

Если серьёзно, то надо смотреть каждый корабль и его % попаданий, потому как на эсминце это одно, на ЛК это другое, ну а на крейсерах это третье. Меряться половыми органами конечно клёво и весело, но такие отмазки как в вашем посте это уже не смешно))))

Если серьёзно то форум единственно эти и занимается. После одного. Максимум двух постов начинаются выяснения а сколько же у меня процентов что я могу иметь своё мнение? И если у меня не дай бог меньше чем у оппонента то автоматически моё мнение не правильное. А вот это действительно уже не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 08:26:51 пользователь Heais сказал:

Если серьёзно то форум единственно эти и занимается. После одного. Максимум двух постов начинаются выяснения а сколько же у меня процентов что я могу иметь своё мнение? И если у меня не дай бог меньше чем у оппонента то автоматически моё мнение не правильное. А вот это действительно уже не смешно.

Ну вопрос про то что у вас больше типа процент попаданий таки подняли вы)))) 

А выясняется статка обычно дабы понять степень компетентности оппонента, если человек сильно хуже играет и разбирается в игровом вопросе, его мнение, как бы это покультурнее)))), не важно) да) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:41:23 пользователь datoo сказал:

Ну вопрос про то что у вас больше типа процент попаданий таки подняли вы)))) 

А выясняется статка обычно дабы понять степень компетентности оппонента, если человек сильно хуже играет и разбирается в игровом вопросе, его мнение, как бы это покультурнее)))), не важно) да) 

Я поднял вопрос о попаданиях только после того как мне предложили научиться стрелять. И только потому что стреляю как минимум не хуже. Скажу сразу. Хоть я и играю на эсминцах но попадания набиты не по линкорам и крейсерам ( хотя и по ним тоже стреляю) а по другим эсминцам что не легче чем с линкора стрелять по крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 09:13:33 пользователь Heais сказал:

Я поднял вопрос о попаданиях только после того как мне предложили научиться стрелять. И только потому что стреляю как минимум не хуже. Скажу сразу. Хоть я и играю на эсминцах но попадания набиты не по линкорам и крейсерам ( хотя и по ним тоже стреляю) а по другим эсминцам что не легче чем с линкора стрелять по крейсерам.

Ну не я вам тыкал в статку, будем честны))))

А насчёт того что с ЛК не сложнее стрелять категорически не соглашусь, на большую дистанцию разлёт очень велик, потому процент попаданий снижается. Можете посмотреть по динамике различных кораблей: http://proships.ru/stat/user/datoo

Сделайте сортировку по точности и вы увидите там эсминцы в топе, дальше идут крейсера и вконце ЛК, по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:21:58 пользователь datoo сказал:

Ну не я вам тыкал в статку, будем честны))))

А насчёт того что с ЛК не сложнее стрелять категорически не соглашусь, на большую дистанцию разлёт очень велик, потому процент попаданий снижается. Можете посмотреть по динамике различных кораблей: http://proships.ru/stat/user/datoo

Сделайте сортировку по точности и вы увидите там эсминцы в топе, дальше идут крейсера и вконце ЛК, по сути.

Из личного опыта. Легче всего попадать на крейсере. Там и разброс не на много больше чем на эсминце и дальность чуть меньше чем на линкорах. Потом идут линкоры. Есть куча времени на выцеливание. А уж потом идут эсминцы. Если эсминец начал стрелять то в ответ по нему стреляют и бывает даже не пара стволов. А то что линкоры косые так это к разработчикам. Это только они знают почему у крейсеров разброс в два раза меньше чем у линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 09:31:00 пользователь Heais сказал:

Из личного опыта. Легче всего попадать на крейсере. Там и разброс не на много больше чем на эсминце и дальность чуть меньше чем на линкорах. Потом идут линкоры. Есть куча времени на выцеливание. А уж потом идут эсминцы. Если эсминец начал стрелять то в ответ по нему стреляют и бывает даже не пара стволов. А то что линкоры косые так это к разработчикам. Это только они знают почему у крейсеров разброс в два раза меньше чем у линкоров.

За счёт калибра и его влияния жеж) а на крейсерах попадать просто на близких дистанциях где они корм для ЛК))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:00:39 пользователь datoo сказал:

За счёт калибра и его влияния жеж) а на крейсерах попадать просто на близких дистанциях где они корм для ЛК))) 

Да ну? Это с Буденного 16км близкое расстояние? А чё тогда для линкора 16 уже дальнее? А понял это типа отдача у 14" орудия сильней. А ничё шо линкор как бы раза в три больше крейсера весит? Следовательно и отдача на него действует чуть не так как на крейсер. Кстати насчёт отдачи. Краем уха слышал что сложности у трехорудийных башен были в основном как раз из-за влияния орудий друг на друга при стрельбе. Но в игре как раз трехорудийные башни предпочтительней ( Взялся тут прокачивать линкоры. Конкретно Колораду. Это не линкор а косое убожество) Или у разработчиков здесь читаем а вот здесь не читаем? А тут мы рыбу заворачивали.©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 10:10:49 пользователь Heais сказал:

Да ну? Это с Буденного 16км близкое расстояние? А чё тогда для линкора 16 уже дальнее? А понял это типа отдача у 14" орудия сильней. А ничё шо линкор как бы раза в три больше крейсера весит? Следовательно и отдача на него действует чуть не так как на крейсер. Кстати насчёт отдачи. Краем уха слышал что сложности у трехорудийных башен были в основном как раз из-за влияния орудий друг на друга при стрельбе. Но в игре как раз трехорудийные башни предпочтительней ( Взялся тут прокачивать линкоры. Конкретно Колораду. Это не линкор а косое убожество) Или у разработчиков здесь читаем а вот здесь не читаем? А тут мы рыбу заворачивали.©

и у вас с будёного на 16 км постоянно огонь?))) ну серьезно?)))))))

Насчёт разработчиков и что у них дык это к ним вопросы, не ко мне)))) и тут таки не историчность во главе, а играбельность) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:12:27 пользователь datoo сказал:

и у вас с будёного на 16 км постоянно огонь?))) ну серьезно?)))))))

Насчёт разработчиков и что у них дык это к ним вопросы, не ко мне)))) и тут таки не историчность во главе, а играбельность) 

Почему с 16?:Smile_amazed: Там корректировщик есть можно и на 18 стрелять ( кстати гораздо кучней снаряды летят чем у Техаса к примеру) А про историчность уж очень избирательная у них амнезия. Чёй-то играбельность не позволила им сделать шестнадцатиорудийную башню на эсминцах. Я бы такой взял с десятиствольным ТА и ядерной накачкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 10:21:27 пользователь Heais сказал:

Почему с 16?:Smile_amazed: Там корректировщик есть можно и на 18 стрелять ( кстати гораздо кучней снаряды летят чем у Техаса к примеру) А про историчность уж очень избирательная у них амнезия. Чёй-то играбельность не позволила им сделать шестнадцатиорудийную башню на эсминцах. Я бы такой взял с десятиствольным ТА и ядерной накачкой. 

Ну давайте уж не передёргивать. У нас историчные модели (как минимум визуально), если вы хотите в таком тоне общаться (с подколами), то будете сами в этом общаться, я, вроде, не подкалываю вас или чего еще, а вполне адекватно веду с вами диалог. 

Про Будённый и 16-18 км мы с вами можем спорить очень долго. И то что у него кучность лучше чем у ЛК обусловлено тем что у него 152 мм а не 305 как у Техаса (или 356, склероз). А насчёт того что почему с 16 (дык вы сами это написали. а не я)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:42:10 пользователь datoo сказал:

Ну давайте уж не передёргивать. У нас историчные модели (как минимум визуально), если вы хотите в таком тоне общаться (с подколами), то будете сами в этом общаться, я, вроде, не подкалываю вас или чего еще, а вполне адекватно веду с вами диалог. 

Про Будённый и 16-18 км мы с вами можем спорить очень долго. И то что у него кучность лучше чем у ЛК обусловлено тем что у него 152 мм а не 305 как у Техаса (или 356, склероз). А насчёт того что почему с 16 (дык вы сами это написали. а не я)

А вот лично мне почему-то кажется что точность орудия от калибра не зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 10:59:35 пользователь Heais сказал:

А вот лично мне почему-то кажется что точность орудия от калибра не зависит.

На основании каких данных вы сделали этот вывод? Просто интересно, ибо личные ощущения, к сожалению, к реалиям не пристегнуть(

Ну а если по игре, то проведите анализ разбросов по калибрам, удивитесь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:02:49 пользователь datoo сказал:

На основании каких данных вы сделали этот вывод? Просто интересно, ибо личные ощущения, к сожалению, к реалиям не пристегнуть(

Ну а если по игре, то проведите анализ разбросов по калибрам, удивитесь) 

На основании личного опыта. На точность влияют конструктивные особенности. качество изготовления и обслуживания. А так же навыки орудийного расчёта. Ну а если по игре то тут вообще ничего ни к чему не привязано. Три шестидюймовки почему-то стали лучше двух восьмидюймовых орудий. 12" орудия по какой-то причине стали чуть ли не мелкашками. Короче если подходить со стороны реалий то полный бред. При этом ещё и с претензией на реалистичность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 11:12:04 пользователь Heais сказал:

На основании личного опыта. На точность влияют конструктивные особенности. качество изготовления и обслуживания. А так же навыки орудийного расчёта. Ну а если по игре то тут вообще ничего ни к чему не привязано. Три шестидюймовки почему-то стали лучше двух восьмидюймовых орудий. 12" орудия по какой-то причине стали чуть ли не мелкашками. Короче если подходить со стороны реалий то полный бред. При этом ещё и с претензией на реалистичность.

у нас тут нет качества исполнения орудий, выучки орудийных расчётов и вот этого вот всего. Если бы было, то мы бы с порта только сутки выплывали и пары в машинах часа 4 разводили))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:13:50 пользователь datoo сказал:

у нас тут нет качества исполнения орудий, выучки орудийных расчётов и вот этого вот всего. Если бы было, то мы бы с порта только сутки выплывали и пары в машинах часа 4 разводили))) 

Кстати насчёт паров. Форсаж ведь можно на любой корабль ставить. Это как раз реалистично. Заклепали клапана вот и форсаж. А вот установка дымовых шашек вместо РЛС уже вызывает удивление. Там крепления разные. Да и в разных местах. И вот что интересно. У паназиатов антенна крутится начинает с шестого уровня а работать с восьмого.:Smile_amazed: Лампы греют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 07:00:30 пользователь DAP1 сказал:

как-то странно вы видите. 

Вайн, что броневанны страдают от всего. Огромный вайн, что эсминцев слишком много. Здоровенный вайн, что не надо изменять механику работы ББ по ЭМ

но это все равно собираются делать

т.е. не "под", а "вопреки"

Сколько времени ныли против броневанн, а сколько времени ноют за ББ по эсминцам?

Сегодня в 07:26:51 пользователь Heais сказал:

И если у меня не дай бог меньше чем у оппонента то автоматически моё мнение не правильное. А вот это действительно уже не смешно.

Еще есть аргумент - стата оппонента на эсминце 3го уровня. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию