Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Вариативность выбора на ЛК

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации
Сегодня в 10:51:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Монтана-хорошая кучность+ох....пво+не забываем маскировку

Ямато-дамагер на дальние дистанции(кстати тоже очень хорошее пмк при фуллраскачке, но тогда нужно жеотвовать необходимыми перками)

Конь-маскировка+фугасы+уберпуперхилка

про немцев вы уже написали и так можно пройтись по всем уровням. Вы предлагаете сделать всем пмк, тогда уберут другие фишки, вам нужен однообразный геймплей на разных нациях? Мне нет!

Во первых стволы пмк у всех разные в скорострельности,   кол-ве, калибре  и если будет возможность прокачки фулл пмк корабля даже у которого пмк слабее одноклассника но тоже что-то может это и есть вариативность.  А не урезания в нулину. Вряд-ли  это поломает баланс,  но даст реальный выбор. И как вы сказали при расточке Пмк нужно будет жертвовать чем то другим,  но если от этого раскаченого пмк вообще проку нету то вариант остаётся очевиден,  то чего вам и не хочется. 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
Сегодня в 09:12:29 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А ты хотел, чтобы за пару секунд эсминец от пмк таял? На курфюрсте довольно сильное пмк, которое разбирает эм очень даже неплохо, только вчера шима страдал от моего пмк.

Когда ввели немецкие линкоры их ПМК было совсем другое.

ЭМ мог сгореть за 30 секунд, а теперь если потеряет 2-3 тысячи и то хорошо, зато калибр ЭМ пробивает надстройки ЛК и крейсеров только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
Сегодня в 14:45:50 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Считаю, что опытный игрок крайне редко допускает ситуации когда эсминец пикирует в 2 км от самого лк.  Вы говорите сейчас о крайности, а изменения предлагаете вводить на общих основаниях.

Зачем вообще пикировать, лупить торпедами с 6 км могут очень многие ЭМ, и чел. играющий на ЛК и крейсерах просто не может уже отвернуть от торпед, особенно от паназиатов (эльфийская игра).

Торпеды это одно, а что собственно есть у ЛК что бы контрить хотя бы частично ЭМ, правильно НИ ЧЕГО НЕТ, зато ЭМ тупо может спамить корабли торпедами.

ИМХО было бы нормально, если засветился, зазевался ЭМ и получал бы хороший дамаг от ПМК, а сейчас многие внаглую прут на ЭМ и пускают под борт торпеды от которых уже ни чего не спасает.

Для 9-10 ЛК даже 1 торпеда с неотремонтированным затоплением снимает половину ХП, это что норма, зато идущий в 7-10 км ЭМ получающий от немца залпы ПМК теряет незначительное кол-во ХП и уходит в инвиз.

Верните цитадель ЭМ сразу всё изменится, кто сейчас не умеет играть на ЭМ так и будут сразу дохнуть, а кто умеет будет осторожней играть, а сейчас просто маразм от разрабов.

Всё это имхо, т.к. сам играю на ЭМ и достаточно часто в наглую топлю зазевавшиеся линкоры, про перезарядку торпед на ЭМ и количество торпед даже смысла разговарить нет, дайте тогда авику неограниченный запас самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:35:54 пользователь Blackoutt сказал:

Во первых стволы пмк у всех разные в скорострельности,   кол-ве, калибре  и если будет возможность прокачки фулл пмк корабля даже у которого пмк слабее одноклассника но тоже что-то может это и есть вариативность.  А не урезания в нулину. Вряд-ли  это поломает баланс,  но даст реальный выбор. И как вы сказали при расточке Пмк нужно будет жертвовать чем то другим,  но если от этого раскаченого пмк вообще проку нету то вариант остаётся очевиден,  то чего вам и не хочется. 

То чего мне не хочется.............. Вы уверены? Вообще многим кораблям 19 очков не хватает и тут нужно выбирать под себя. А если и вести такие логические цепочки как у вас, то так же можно рассуждать и про пво, да что там про пво про гк, так вот я и говорю, что все ваши рассуждения в итоге приводят нас к однообразию геймплея.

Сегодня в 19:58:08 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Когда ввели немецкие линкоры их ПМК было совсем другое.

ЭМ мог сгореть за 30 секунд, а теперь если потеряет 2-3 тысячи и то хорошо, зато калибр ЭМ пробивает надстройки ЛК и крейсеров только так.

Такое впечатление, что вы новичку рассказываете что по чем в этой игре.

Сегодня в 20:09:10 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Зачем вообще пикировать, лупить торпедами с 6 км могут очень многие ЭМ, и чел. играющий на ЛК и крейсерах просто не может уже отвернуть от торпед, особенно от паназиатов (эльфийская игра).

Торпеды это одно, а что собственно есть у ЛК что бы контрить хотя бы частично ЭМ, правильно НИ ЧЕГО НЕТ, зато ЭМ тупо может спамить корабли торпедами.

ИМХО было бы нормально, если засветился, зазевался ЭМ и получал бы хороший дамаг от ПМК, а сейчас многие внаглую прут на ЭМ и пускают под борт торпеды от которых уже ни чего не спасает.

Для 9-10 ЛК даже 1 торпеда с неотремонтированным затоплением снимает половину ХП, это что норма, зато идущий в 7-10 км ЭМ получающий от немца залпы ПМК теряет незначительное кол-во ХП и уходит в инвиз.

Верните цитадель ЭМ сразу всё изменится, кто сейчас не умеет играть на ЭМ так и будут сразу дохнуть, а кто умеет будет осторожней играть, а сейчас просто маразм от разрабов.

Всё это имхо, т.к. сам играю на ЭМ и достаточно часто в наглую топлю зазевавшиеся линкоры, про перезарядку торпед на ЭМ и количество торпед даже смысла разговарить нет, дайте тогда авику неограниченный запас самолётов.

О господи, бедные лк, и авики их убивают и эсминцы, и вдобавок крейсера выжигают, у меня складывается впечатление, что я один играю не так как все остальные...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[ARGO]
Участник
607 публикаций
Сегодня в 13:09:10 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Лк должен контрить эсмов прежде всего используя скилл "внимательность"  и убер-девайс "мозг".  С их помощью можно предсказать появление сосисок с большой степенью вероятности,  ибо посматривая на карту почти всегда ясно где эсм или куда он может пойти. И да - есть эсмы кидающие мимо торпы даже с 5 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 00:24:30 пользователь Forroshnik сказал:

У всех ЛК есть выбор во что точится

-в ПВО (от одноуровнего АВ не спасёт один фиг);

-в ПМК (красивый феерверк в честь противника)

-в ГК (а есть другие варианты?!!)

Итого -вариантности у вас, вагон и маленькая тележка. Так что не наговаривайте тут :cap_haloween:

а как же в живучесть и, как некоторые советуют, в инвиз?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 12:45:06 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

То чего мне не хочется.............. Вы уверены? Вообще многим кораблям 19 очков не хватает и тут нужно выбирать под себя. А если и вести такие логические цепочки как у вас, то так же можно рассуждать и про пво, да что там про пво про гк, так вот я и говорю, что все ваши рассуждения в итоге приводят нас к однообразию геймплея.

Такое впечатление, что вы новичку рассказываете что по чем в этой игре.

О господи, бедные лк, и авики их убивают и эсминцы, и вдобавок крейсера выжигают, у меня складывается впечатление, что я один играю не так как все остальные...........

Против Ав ничего не имею против,  эсмам и крейсеру порезали время пожара аж 2 раза! Будто это они горят как костры а не ЛК.  Крейсеру дали 2ные рули,  апнули сигму с 2 до 2.05, навалили кучу расходников.  Простите,  что дали Лк?  А да порезали самолётик, увеличили время перекладки рулей,  и нету никаких расходников кроме хилки. (ладно, ладно у немцев гап у миссури рлс). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:07:07 пользователь Blackoutt сказал:

Против Ав ничего не имею против,  эсмам и крейсеру порезали время пожара аж 2 раза! Будто это они горят как костры а не ЛК.  Крейсеру дали 2ные рули,  апнули сигму с 2 до 2.05, навалили кучу расходников.  Простите,  что дали Лк?  А да порезали самолётик, увеличили время перекладки рулей,  и нету никаких расходников кроме хилки. (ладно, ладно у немцев гап у миссури рлс). 

Я понял, линкоры страдают и у них ничего нету, вы так бы и сказали сразу.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 15:23:27 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я понял, линкоры страдают и у них ничего нету, вы так бы и сказали сразу.))

Вам не угодить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию