Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

непонятно что и откуда..

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 17:20:55 пользователь UnPlug сказал:

Лично я против, т.к. критерии и порог вступления в эту группу очень низкий, в следствии чего в группе КИ встречается много неадекватных товарищей.

Если КИ будут состоять только из папок/средних игроков, то в релизе будут сплошные кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 26.02.2018 в 19:23:00 пользователь IJN_Nachi сказал:

Если КИ будут состоять только из папок/средних игроков, то в релизе будут сплошные кактусы.

нет, всё намного проще

Когда дают корабли на тест, то их результаты не идут в стату, поэтому большинство катает в "ололо" или качает командира.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО коллекционеров-испытателей НЕ ПИШУТ НОРМАЛЬНЫЕ РАЗВЕРНУТЫЕ ФИДБЕКИ.

Ценность такого теста близка к нулю

Зачем нужна группа ко-ко-ко-коллеционеров-испытателей, если подавляющее большинство в ней "ради плюшек" собрались, а не испытывать и тестить?

У меня далеко за 100 количество кораблей в порту, процентов 30 из них премы, но я добровольно покинул несколько месяцев назад группу "Коллекционеры-испытатели", т.к. я считаю эту группу лютым зашкваром. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 00:16:22 пользователь UnPlug сказал:

Зачем нужна группа ко-ко-ко-коллеционеров-испытателей, если подавляющее большинство в ней "ради плюшек" собрались, а не испытывать и тестить?

У меня далеко за 100 количество кораблей в порту, процентов 30 из них премы, но я добровольно покинул несколько месяцев назад группу "Коллекционеры-испытатели", т.к. я считаю эту группу лютым зашкваром. 

Я тебя, наверное, удивлю, но КИ - не супертестеры чтобы что-то тестировать. Задач им для тестирования не ставили, отчётов не требовали, бо для всего этого уже нужна хоть какая-то мотивация. Самое разумное, что можно  собрать и посмотреть по статистике КИ на выдававшихся им кораблях - корреляцию заложенных разработкой ожидаемых параметров и фактически получившихся.

По факту же - неизвестно для чего использовали КИ, никто не делился соображениями по которым выдавали корабли, опять же, по факту - некоторое время назад выдавать корабли на посмотреть (это не тестирование, это просто ознакомление) перестали и до сих пор не решили зачем Лесте КИ, и нужны ли они вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию