Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cheshire_cat_Mk1982

Итальянская кухня для авиководов

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
108 публикаций

Недавно здесь пользователь Bozon77  задавал риторический вопрос "А может ли Леста  в баланс?"
Позволю себе процитировать самого Базона:

"Неспособность отдельных кораблей контрить авики. Ну то есть, я не говорю о той ситуации когда прилетели самолеты и оторвали пол лица и весь оставшийся бой ты ныкаешься по углам, а вот реальная проблема, при которой ты ничего не можешь сделать если авик выбрал тебя. Сюда относиться и ситуация с Мидвеем, и ББ-шками по немецким ЛК, и ЛК Рома.

Т.е., тебя респануло, бой начинается, авик тебя засек и ты его первая сокральная жертва. Сдеаль ты ничего не можешь. Совсем. Ты не уплывешь в угол - просто не успеешь, не встанешь в дымы. Единственное, что ты можешь - это постараться доплыть до ближайшего союзника хоть с какой-то заградкой (если он есть поблизости) или попросить прикрыть тебя союзный авик.

Собственно, все это вряд ли тебе поможет, т.к. союзный авик, как правило, своими ястребами не делиться (самому нужнее), до союзного крейсера не успеешь просто доплыть - ударные группы уже на подлете.

Если разработчики ответят, что рандом это командная игра - повторюсь, я ВСЕГДА прошу помощи с ПВО у союзников стандартной командой - и НИКОГДА ЕЕ НЕ ПОЛУЧАЮ. Рандом - это не командная игра. Не признавать очевидное это глупо, равно как и жить в иллюзорном мире.

Прикладываю скрины последнего боя. И да, в циркуляцию входил, приоритет по группам на заходах ставил. результат - 5 сбитых самолетов - для Ромы рекорд поди. Время проведенное в бою - 4 минуты.

Скрыть содержимое

shot-18_02.26_00_33.47-0411.thumb.jpg.e8740358810bea493644cbba58ca450d.jpgshot-18_02.26_00_34.01-0051.thumb.jpg.02321c475d562b80fb618a4cbc12dea7.jpg

Существует ситуация и она не такая уж и редкая (по крайней мере для меня) когда от тебя в бою ничего не зависит. Ты просто дамаг и фраг для другого игрока. "(с)

Вот  такая  вот картина , лично мне как владельцу Ромы  вполне знакомая....  Поэму  выкладываю свою мысль, которая  у меня  появилась давно,  почти сразу  после того как  увидел кормовую палубу  этого линкора заставленную самолетами.
В игре  у всех премиумных кораблей  есть какая-либо ярко выраженная  фишка. У Тирпица это торпеды,  у Перта "ползучие дымы",  у Кии торпеды  и ПВО, у Худа  заградка, а  про фишку Белки знают все, за нее то, после долгого и обильного нытья жадных медвежат  ее и вывели из игры. Только Рома не имеет  какого-нибудь яркого отличительного признака. Кроме того  Рома  очень, вернее ОЧЕНЬ сильно страдает от авианосцев  ввиду  слабого ПВО. Поэтому я и подумал, что если  нельзя  усилить ПВО этого корабля, (похоже слабое ПВО будет отличительной  особенностью всех итальянцев)  почему бы не дать Роме  возможность одновременно запускать и корректировщик  огня и катапультный  истребитель. Это позволит  ей если не отбиваться от высокоуровневых авиков, то хотя-бы  сбивать им прицел, чтобы  иметь возможность пережить  хотя бы  первый "зерграш" авианосца. Это была  бы  яркая и необычная особенность, которая  так же  разнообразила  бы геймплей на ЛК. Тем более что в реальности линкор имел  весьма  сильную авиагруппу. Да  и на модели она  отображена  на кормовой палубе.
Вот такая  у меня мысль, вернее предложение разработчикам.

Изменено пользователем cheshire_cat_Mk1982
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 600 боёв

Вам, вместе с "Ромой" продавался ШАНС сбивать самолеты!!! Владельцы же "Арканзасов" даже этого шанса не имеют....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:23:17 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

почему бы не дать Роме  возможность одновременно запускать и корректировщик  огня и катапультный  истребитель.

Таки можно прямо сейчас.

Скрытый текст

shot-18_02.27_13.38_02-0350.thumb.jpg.7f9f598738aa73c355b1befccc21aa9b.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 763 боя

Как там было то?:Smile_sceptic: А вот вспомнил:Smile_Default:

Не попадайте в такие ситуации (с)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:23:17 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Только Рома не имеет  какого-нибудь яркого отличительного признака.

Ложь Рома очень ,просто чертовски красив:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:45:11 пользователь seaviktor_68 сказал:

Ложь Рома очень ,просто чертовски красив:cap_haloween:

Особенно банка с пенным :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 585
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 430 публикаций
46 209 боёв
Сегодня в 13:36:55 пользователь SteelKazakh сказал:

Вам, вместе с "Ромой" продавался ШАНС сбивать самолеты!!! Владельцы же "Арканзасов" даже этого шанса не имеют....

Но Арканзас и НЕ ПРОДАВАЛСЯ, а раздавался для страдания от авиков в качестве "спасибо"  :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:23:17 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Только Рома не имеет  какого-нибудь яркого отличительного признака.

Во первых. Не только Рома.

Во вторых, а назовите такой же корабль с такими же ттх, возможностями и применением? 

Пока нет итальянской ветки лк, Рома и есть отличительный признак.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Лол, ты на 40к нагорел и натонул. Тебя не бомбы убили, ты просто сам убился из-за того, что не умеешь прожимать правильно ремки. Хотя ничего удивительно, ибо твоя стата где-то на уровне илистого дна.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:00:46 пользователь NekkiBasara сказал:

Лол, ты на 40к нагорел и натонул. Тебя не бомбы убили, ты просто сам убился из-за того, что не умеешь прожимать правильно ремки. Хотя ничего удивительно, ибо твоя стата где-то на уровне илистого дна.

Ну нафига! Мы все видели - соблюдали статокорректность.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:02:29 пользователь lDKDl сказал:

Ну нафига! Мы все видели - соблюдали статокорректность.

Я сегодня токсичная. Мне на работе задерживаться, потому что отдел решил, что вечер вторника -- отличное время для установки нового оборудования.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 585
[RADI0]
5 430 публикаций
46 209 боёв

Ну, во-первых не НЕ ОН, а Бозон - создатель первоначальной темы, на которую ссылается ТС (что собственно подтверждается НИКОМ игрока на скрине),

Во-вторых, в тОй теме (я ее читал) Бозон все объяснял насчет затоплений и пожаров - прежде чем тут так кричать "ты нупЬ" советую почитать ТУ тему. 

Как по мне все там достаточно ясно человек расписал

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций

Лол  так  уж Лол  как говорится  сначала  свою статистику откройте  а потом  уже  других поливайте:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:10:29 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Лол  так  уж Лол  как говорится  сначала  свою статистику откройте  а потом  уже  других поливайте:Smile_teethhappy:

Саму тему вы подняли правильную, но на счет статы не надо разводить, у вас все плохо, причем я бы сказал очень печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 585
[RADI0]
5 430 публикаций
46 209 боёв
Сегодня в 14:12:09 пользователь lDKDl сказал:

Саму тему вы подняли правильную, но на счет статы не надо разводить, у вас все плохо, причем я бы сказал очень печально.

Может и печально. Но когда в тему с абсолютно нейтральным предложением (даже если оно и  в принципе не очень) набегают ЛИДЕРЫ ФОРУМА чтобы тыкнуть ТСа носом в статистику  (тем более не разобравшись что было в том бою и КТО был в том бою), так и хочется послать всех этих "лидеров" куда -нибудь в зимбабве. Статистика у всех разная и боюсь что на ЭТОМ основании Я смогу 90% лидеров форума просто просить свалить с него ибо по сравнению с моей статой у них похуже. Как то так...

Я могу понять (и простить) когда на статистику ссылаются в ситуациях если оппонент начинает пальцы гнуть какой он крутой, но ТС ничего такого не писал и не утверждал, что он шибко классно разбирается в игре и ее балансе. Он просто написал СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Реальной жизни Рома затонул вообще всего с 2 бомб, в игре же с 6 бомб и 2 торпед. Ниистарична. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций
Сегодня в 14:12:09 пользователь lDKDl сказал:

Я как раз ничего не разводил. Разводили другие причем сходу. Я просто отметил что не стоит скрыв свою статистику поливать других игроков дескать ниче не могут и жалуются  при этом даже не удосужившись как следует прочитать тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 18:16:44 пользователь _R0NIN сказал:

Может и печально. Но когда в тему с абсолютно нейтральным предложением (даже если оно и  в принципе не очень) набегают ЛИДЕРЫ ФОРУМА чтобы тыкнуть ТСа носом в статистику  (тем более не разобравшись что было в том бою и КТО был в том бою), так и хочется послать всех этих "лидеров" куда -нибудь в зимбабве. Статистика у всех разная и боюсь что на ЭТОМ основании Я смогу 90% лидеров форума просто просить свалить с него ибо по сравнению с моей статой у них похуже. Как то так...

Я могу понять (и простить) когда на статистику ссылаются в ситуациях если оппонент начинает пальцы гнуть какой он крутой, но ТС ничего такого не писал

Слишком много просишь от ЛФ и тем более повелителя курятников:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию