Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cheshire_cat_Mk1982

Итальянская кухня для авиководов

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:37:36 пользователь _R0NIN сказал:

со смайлом - сразу в кусты

Я просто стараюсь к зашкварышам не подходить,а то ненароком сама запашарусь.

Сегодня в 15:38:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да давайте поступим еще проще, разовьем эту ситуацию дальше. Введем мегаимбу за 100500$ в игру, которая будет перегибать все живое в бою - хороший повод для заработка ВГ, и баланс никак не поломает, т.к. будет всего лишь у 5% игроков и лишь 5% из них смогут найти кнопку в бой, т.е. ничего страшного, только позитив, если следовать вашей логике.

Одно дело, когда дохнешь из-за своей ошибки, другое дело уйти в порт, только потому что кому-то так захотелось.

Авик не является суперимбой, которая безоговорочно тебя изнасилует. Всегда можно взять любой другой корабль, который будет быстрее и ПВОшнее. Всегда можно взять с собой на веревочке пару ПВО-барж. Всегда можно с собой взять личную авиашлюпку. Всегда можно просто подождать, пока тело не скроется в бою.

Я не говорю, что это нормальная ситуация, и делать с ней ничего не надо, просто нужно давать себе отчет в том, что ты сам лично знаешь о таком, и сам лично не принял против подобного никакие меры. Такая ситуация крайне редкая, и она не является неконтрящейся. Можно вообще взять отряд из авика, эсминца и крузака\броневанны, и выигрывать 95% каточек. Вот это тоже не контрится, и встречается так же редко, как и нормальный авик, и вызывает ровно столько же негатива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну я бы задумался, почему так происходит. Подумал себе спокойно...

Взял бы психанул, фулл пво Хиппера и в салат любой авик, под 0, чтоб он вообще в игру не заходил неделю после такого!!

А потом бы спокойно пошел дальше катать Рому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 845 боёв
Сегодня в 14:51:21 пользователь NekkiBasara сказал:

Я просто стараюсь к зашкварышам не подходить,а то ненароком сама запашарусь.

Интересно эту прЫнцессу воспитывали при дворе короля или во дворе колонии?

Так нравится наблюдать когда с прЫнцесс спадают все их "королевские" замашечки - пригорело знатненько, да?

Ой беда печалька...  

P.S. Кому еще передать привет? :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:54:08 пользователь rake1337 сказал:

Взял бы психанул, фулл пво Хиппера и в салат любой авик, под 0, чтоб он вообще в игру не заходил неделю после такого!!

И он бы просто не заметил бы тебя, ибо фиг бы ты встретил такого упоротого. Любой нормальный авиаводятел просто не полетит на тебя после падения одной группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 16:37:36 пользователь _R0NIN сказал:

а как то же самое со смайлом - сразу в кусты, ей вдруг индифферентно  :cap_haloween:

а хто такие смайлы? Очередные з а д р о т ы, которые от ничегонеделанья/безделья/разгильдяйства сутками напролет в комп рубятся?:cap_haloween:

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:55:21 пользователь _R0NIN сказал:

прЫнцессу

С чего ты вообще взял, что я прЫнцесса? Я простая деваха с района. С пацанами отжимаю мабилы и потом катаю в корабли под пенное.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 18:54:08 пользователь rake1337 сказал:

Любого рака на авике хотел сказать видимо, мало мальски опытный предводитель курятника облетает такие баржи за горизонтом, это просто смешно,. Не хотите чтобы вас топили на понравившемся корабле, ответ прост не играйте на нем,  либо пытайтесь догнать пво кр, которые уже в 10 км от тебя,либо не выходите в рандом без отряда. Хорошие советы молодцы!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 16:59:39 пользователь NekkiBasara сказал:

катаю в корабли под пенное.

с семками?:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:00:49 пользователь KoT__86REG сказал:

с семками?:cap_haloween:

Не, я гренки чесночные люблю. Семки муторные, их чистить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:51:21 пользователь NekkiBasara сказал:

Авик не является суперимбой, которая безоговорочно тебя изнасилует. Всегда можно взять любой другой корабль, который будет быстрее и ПВОшнее. Всегда можно взять с собой на веревочке пару ПВО-барж. Всегда можно с собой взять личную авиашлюпку. Всегда можно просто подождать, пока тело не скроется в бою.

Я не говорю, что это нормальная ситуация, и делать с ней ничего не надо, просто нужно давать себе отчет в том, что ты сам лично знаешь о таком, и сам лично не принял против подобного никакие меры. Такая ситуация крайне редкая, и она не является неконтрящейся. Можно вообще взять отряд из авика, эсминца и крузака\броневанны, и выигрывать 95% каточек. Вот это тоже не контрится, и встречается так же редко, как и нормальный авик, и вызывает ровно столько же негатива.

Мда..... зайдем с другой стороны. Если бы авики продавались ТОЛЬКО  за реал - эта игра была бы чистейшим P2W  проектом. Так понятнее?

Можно таскать сколь угодно ПВО барж с собой в отряде или катать ПВО баржу самому, однако так ни разу и не попасть в бой против АВ. Однако стоит сесть на какой-нибудь Изюм, сбить звезду, и вот вам пожалуйста - бой с авиками и респ в жёппе мира. Токсично? Ну конечно же нет.... это норма. А потом еще пару боев, и еще, и еще..... и еще .... и все с авиками и с днищенскими показателями. Выход? Не играть на кораблях без ПВО? Не играть вообще в эту игру? Играть только в отряде с АВ, который будет весь бой оберегать нашу тушку (а если у противника АВ лучше, то и это будет бесполезно:Smile_trollface:)?

Любой отряд (кроме отрядов с АВ) я могу законтрить, либо получить как минимум увлекательный замес, если отряд скиловый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 16:54:08 пользователь rake1337 сказал:

У меня такой заточенный "Ойген" есть.... 33% ПП...... Авики ко мне не летают, а вот снаряды и торпеды- легко! Может дело не только в наличии авика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 845 боёв
Сегодня в 14:59:39 пользователь NekkiBasara сказал:

С чего ты вообще взял, что я прЫнцесса? Я простая деваха с района. С пацанами отжимаю мабилы и потом катаю в корабли под пенное.

Оттуда же взял, откуда и ты про ТСа.

Больше похоже что не под пенное, а под кем то...

Сегодня в 14:58:40 пользователь KoT__86REG сказал:

а хто такие смайлы? Очередные з а д р о т ы, которые от ничегонеделанья/безделья сутками напролет в комп рубятся?:cap_haloween:

Еще один "справедливозавистливы". Для таких один встречный вопрос:

задротят много, а хорошо играют единицы!  А ТЫ свое КОЛИЧЕСТВО боев можешь перевести в ТАКОЕ же качество, а умник?

Рассказы о том, что ты мол дескать вот если соберешься, да как откатаешь 10К боев, так и будет винрейт 90....

Насмешил :cap_haloween:

Не завидуйте черной завистью.

P.S. Черная зависть это плохо, она убивает человека изнутри. Белая зависть это хорошо - она помогает человеку к чему то стремиться.

Белая зависть - классная тачка у соседа, и себе такую же хочу.

Черная зависть - слишком классная тачка у соседа, что она сгорела раз у меня такой нет

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:58:35 пользователь NekkiBasara сказал:

И он бы просто не заметил бы тебя, ибо фиг бы ты встретил такого упоротого. Любой нормальный авиаводятел просто не полетит на тебя после падения одной группы.

Сегодня в 15:00:31 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Любого рака на авике хотел сказать видимо, мало мальски опытный предводитель курятника облетает такие баржи за горизонтом, это просто смешно,. Не хотите чтобы вас топили на понравившемся корабле, ответ прост не играйте на нем,  либо пытайтесь догнать пво кр, которые уже в 10 км от тебя,либо не выходите в рандом без отряда. Хорошие советы молодцы!

пф... фиолетового статиста законтрить еще проще.

Они на 2 группы делятся : 1) те кто на победу играет 2) те кому надо срочно 500к урона набить.  Те кто делает все вместе - неконтрятся, но таких еденицы.

в первом случае на барже со своим убер пво ходишь за ЭМ союзными, вообще пофиг на настрел, главное чтобы он проиграл. Во втором случае - изюмы, амаги, гробы - ходишь рядом и косишь самолетики. 

Можно еще в чат его поагрить, порассуждать об ориентации некоторых авиководов, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 13:23:17 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Существует ситуация и она не такая уж и редкая (по крайней мере для меня)

За 59 боев на Роме, авик забирал меня раза 4, из них 2 раза ББ-бомбами. Я вообще перестал точить ЛК в ПВО, включая амеров.

8 Roma 59 69.49 2075 89131 1.17 1.41 138 30.44 54.24 2.56 2332

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:02:27 пользователь _deadkamik_ сказал:

Любой отряд (кроме отрядов с АВ) я могу законтрить, либо получить как минимум увлекательный замес, если отряд скиловый.

Яж сразу и сказала, что отряд с АВ -- неконтрящаяся имба. Контрится только таким же отрядом.

Мда..... зайдем с другой стороны. Если бы авики продавались ТОЛЬКО  за реал - эта игра была бы чистейшим P2W  проектом. Так понятнее?

Но, к счастью, даже Крипт может прокачать себе авики, а он даже не человек! 

Можно таскать сколь угодно ПВО барж с собой в отряде или катать ПВО баржу самому, однако так ни разу и не попасть в бой против АВ. Однако стоит сесть на какой-нибудь Изюм, сбить звезду, и вот вам пожалуйста - бой с авиками и респ в жёппе мира. Токсично? Ну конечно же нет.... это норма. А потом еще пару боев, и еще, и еще..... и еще .... и все с авиками и с днищенскими показателями.

Ты сам только что подтверждаешь мой тезис о том, что это происходит крайне редко. Я, повторюсь, не говорю, что это норма. С авиками нужно что-то делать. Только вот все эти ситуации с портом за 5 минут -- исключительно редкая случайность, проще забить. Кстати, в этом частично виноват культ дамажки, ибо на самом-то деле выгоднее пойти и угандошить эсминца первым вылетом, чем броневанну. Профит экономический одинаковый, эффекта от подобного намного больше.

И чет я не вижу ноющих эсминцеводов, которых забрали за 5 минут. У них вообще нет шанса пережить атаку. Даже ХП не хватит и рандом не нарандомит, их просто сломает. Плачут только илитные водятелы броневанн, потому что они считают себя богоизбранным классом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:06:37 пользователь rake1337 сказал:

пф... фиолетового статиста законтрить еще проще.

Они на 2 группы делятся : 1) те кто на победу играет 2) те кому надо срочно 500к урона набить.  Те кто делает все вместе - неконтрятся, но таких еденицы.

в первом случае на барже со своим убер пво ходишь за ЭМ союзными, вообще пофиг на настрел, главное чтобы он проиграл. Во втором случае - изюмы, амаги, гробы - ходишь рядом и косишь самолетики. 

Можно еще в чат его поагрить, порассуждать об ориентации некоторых авиководов, например.

Я прям хочу посмотреть как на хиппере гоняться за союзным эсмом, при этом не схопнуться от первого же засвета, да и полировать линии с ЛК занятие тоже мягко говоря на любителя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:02:05 пользователь NekkiBasara сказал:

Не, я гренки чесночные люблю. Семки муторные, их чистить надо.

норм тема) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:10:55 пользователь 8Vitalias8 сказал:

а и полировать линии с ЛК

Вот откуда этот стереотип? ЛК не полируют линии, они от респа на пару квадратов уходят и там же умирают от себя же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:09:42 пользователь NekkiBasara сказал:

Яж сразу и сказала, что отряд с АВ -- неконтрящаяся имба. Контрится только таким же отрядом.

Но, к счастью, даже Крипт может прокачать себе авики, а он даже не человек! 

Ты сам только что подтверждаешь мой тезис о том, что это происходит крайне редко. Я, повторюсь, не говорю, что это норма. С авиками нужно что-то делать. Только вот все эти ситуации с портом за 5 минут -- исключительно редкая случайность, проще забить. Кстати, в этом частично виноват культ дамажки, ибо на самом-то деле выгоднее пойти и угандошить эсминца первым вылетом, чем броневанну. Профит экономический одинаковый, эффекта от подобного намного больше.

И чет я не вижу ноющих эсминцеводов, которых забрали за 5 минут. У них вообще нет шанса пережить атаку. Даже ХП не хватит и рандом не нарандомит, их просто сломает. Плачут только илитные водятелы броневанн, потому что они считают себя богоизбранным классом.

Я как раз эсминцевод и не люблю авики, как и многие другие эсминцеводы, как раз из-за отсутствия у эсмов  хп, хилок и ПВО, в дополнение ко всему авик в бою лишает эсминец единственного способа выживать, дамажить и приносить пользу - инвиза. Советские эсмы в расчет не беру - обе ветки исключения из геймплея и возможностей эсминцев.

Мне абсолютно фиолетово на авики в РБ или турнирах, т.к. на турнирах за меня всегда хороший авиковод, а в рб адекватный балансер с очередью в бой - если вижу авик, то у меня есть выбор пострадать или взять корабль с ПВО, и я ТОЧНО попаду в бой с АВ, в отличие от рандома, где в очереди без АВ может кинуть в бой с АВ, и наоборот - АВ есть, но на ПВО баржах в бой к ним не пускает.

UPD. Как раз из-за любви балансера кидать меня на эсмах в бои с АВ, я практически не играю на хайлвл эсмах, именно там АВ больше всего любят упарываться за эсминцами, а после переделки Мидвея шансы на выживание эсма стремятся к 0.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:04:01 пользователь _R0NIN сказал:

А ТЫ свое КОЛИЧЕСТВО боев можешь перевести в ТАКОЕ же качество, а умник?

Рассказы о том, что ты мол дескать вот если соберешься, да как откатаешь 10К боев, так и будет винрейт 90....

А оно мне надо? Как ракую, так и буду раковать дальше:cap_haloween:

Я за цифирьками не гонюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию