Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cheshire_cat_Mk1982

Итальянская кухня для авиководов

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:24:45 пользователь lDKDl сказал:

Если заградку всем, тогда 40 сек заградка, потом 40 сек тихо - БК расстреляно!

да хоть как, главное чтоб ныть перестали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:26:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вот именно, что должна быть возможность адаптироваться под любую ситуацию на любом корабле. В данный момент этого просто нет.

Просто АВ -- пережиток концепции PvTeam. И сейчас АВ -- лишь жалкое подобие тех монстров, которые были раньше. Тогда имбвей мог прилететь в полный ордер, сожрать 2 корабля и улететь. Даже пацаны с 44% и 10к средухи начинали божить на нем на соточку и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций
Сегодня в 15:18:14 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

У Ромы очень приличное ПВО.

У ТСа судя по скринам и статке навыки игры отсутствуют. Обычно отирает в одиночку синею линию и на бой влияет слабо. 

Еще один боярин...:Smile_facepalm: 
Вы хоть бы  тему  почитали внимательно,  там  скрины не мои, их товаришъ с зеленой статой пишет  если  все такие статодр*черы тут что. Но  у некоторых от статки мозги туманятся и нормально читать тему им не по рангу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:27:36 пользователь rake1337 сказал:

да хоть как, главное чтоб ныть перестали. 

Не перестанут же, ибо овег засейвит группы, подождет отката и ударит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 801 бой
Сегодня в 15:25:35 пользователь KoT__86REG сказал:

ЧЕМУ???? Чему завидовать??? Пиксельным достижениям?

Ржунимагу)))

Вон у хорошего знакомого работа хорошая, с отличной зарплатой...Я тоже себе такую хочу, и кстати две недели назад вышку вторую получил, чтобы на такую же работу рассчитывать...

У другого знакомого сын в мед на бюджет поступил. Я тоже хочу, чтобы мой на бюджете учился. Записал его в универ на двухгодичные подготовительные, так он сейчас на олимпиадах по химии и биологии хорошие баллы набира (ниет.

В Казанский или Московский конечно навряд ли пройдет, но Тюмень либо Ханты-Мансийск- уже реально

Тут вон недавно у приятеля кухню-гостиную посмотрел, как ему сделали.

Блин, я себе такую же хочу!

Набрал материалов, инструмента- через пару-тройку недель будет готова...

Вот и подумай: а ОНО МНЕ НАДО? Эти красивые цифирьки...

Значит протирать время за написанием ПОСТОВ НА ФОРУМЕ (СЕМЬ ТЫСЯЧ ПУБЛИКАЦИЙ) у тебя есть, но при этом я задрот потому что сижу и играю? Я задрот что просиживаю за компом? А ты на ФОРУМЕ сидишь весь день строчишь!

Так кто из нас задрот ау? Ты сделал мой день!  Л-Логика! :cap_haloween:

И я кстати знаю почему - потому что ляпать что попало ума не надо, тут берется количеством, тут ты смог стать "стОтистом" (капитан-лейтенант все таки, ни хухры мухры достижение), а вот где мозги надо было приложить - там не смог.

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:29:49 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

с зеленой статой

Будто есть разница между красными и зелеными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:27:09 пользователь rake1337 сказал:

А союзный авик в это время развлекается с его беззащитными союзниками, например. Топит кого-то или помогает утопить. А у тебя в команде все целые. 

Да да, он в это время либо афк либо краем карты пол боя летит канибалить. Еще раз, нормальный ав не будет упарываться на пво шлюпки, а рачина который будет лететь на тебя по одной группке или кидать автосбросом особо не опасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:29:52 пользователь NekkiBasara сказал:

Не перестанут же, ибо овег засейвит группы, подождет отката и ударит.

потому что умный авик подлетает с уже зажатым альтом или каждую секунду его жмякает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:19:21 пользователь _R0NIN сказал:

Ок, понял. Переводится "Я дно, знаю что дно, значю что не смогу перестать быть дном, поэтому НИЧЕГО НЕ БУДУ делать и останусь дном". 

Да вообще пофиг. Лучше я буду дном в игре, но с хорошей семьёй/работой/машиной в реале

Ничего страшного, то же позиция. вопрос только:  а че тебе так чешется то от статистов, а? :cap_haloween:

Мне? да ничуть...Даже не обольщайся:cap_haloween:

Или че тебе так чешется от тех, у кого ДРУГАЯ позиция?  Хочешь чтоб все были одинаковые? И не просто одинаковые, а КАК ТЫ?

Чо курил? поделись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:31:57 пользователь lDKDl сказал:

потому что умный авик подлетает с уже зажатым альтом или каждую секунду его жмякает

Угу. Я не сторонник имбаланса, но я еще менее сторонница того, чтобы людям пытались отрезать руки и наказать за то, что они хорошо играют. И я что-то не вижу путей нерфа АВ, кроме как реально отрезать человеку руки.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так рукастый авиковод,любому линкору оторвет пол лица,или совсем утопит в 2-3 мин.Особенно когда линкор отбился от товарищей...и в одиночное плавание рванул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 801 бой
Сегодня в 15:32:52 пользователь KoT__86REG сказал:

Лучше я буду дном в игре, но с хорошей семьёй/работой/машиной в реале

Судя по количеству публикаций слабо верится ибо насколько я знаю ни за время проведенное на форуме, ни за количество постов Леста не платит  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:24:04 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Надо больше АВ в игре, надоели уже эти эсмы с торпедами по 5 штук.

После ребаланса, вообще пофиг.  Про 5 эсмов на команду тема отдельная и почти любой эсмовод поддержит ограничение на эсмов в бою.

Сегодня в 17:23:59 пользователь lDKDl сказал:

Порезать амер бетонолетов, имбодвею подрезать ангар, слабое ПВО на 20-30% усилить, сильное на столько же ослабить. Чтобы самое слабое ПВО на уровне было не менее, чем на 50% слабее самого сильного, а не как сейчас до 400-500% разница.

Про ПВО согласен, по остальному требуется несколько иной подход. Имхо, изменение плотности вееров, прогнозируемость ПВО vs авиагруппы (перепил механики как таковой, чтобы авик знал сколько самолетов потеряет, но и не имел возможность сбрасывать полученный урон авиагруппой входом/выходом из зоны ПВО).

Как я это вижу - конус сброса, как у япов, но с более широким основанием, большим временем взведения, но более быстрым ходом торпед... Успел в маневр? Молодец, не получил ни одной торпеды. Ступил и отвернул? Получи весь веер под хвост. Любишь постоять носом? Получи весь веер в борт. Чтобы была возможность хоть как-то топить эсмов - уменьшить эллипс сброса бобрам, уменьшить дамаг, но повысить шанс крита и пожара. Про дамаг торпед ничего не могу сказать, надо резать или нет, т.к. без перепила ПВО все равно понять сложно.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:37:27 пользователь 13tucha сказал:

Так рукастый авиковод,любому линкору оторвет пол лица,или совсем утопит в 2-3 мин.Особенно когда линкор отбился от товарищей...и в одиночное плавание рванул.

Покажите мне авиковода на этом сервере, который на 9ав утопит меня на миссури? один на один? Оторвет пол лица, но на этом его ангар кончится.

Пока не поставишь +25% к силе ПВО, от ПВО сборки профита мало. Японец почти не долетает, А эссекс будет по чуть кусать бобрами.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:29:58 пользователь _R0NIN сказал:

Значит протирать время за написанием ПОСТОВ НА ФОРУМЕ (СЕМЬ ТЫСЯЧ ПУБЛИКАЦИЙ) у тебя есть, но при этом я задрот потому что сижу и играю? Я задрот что просиживаю за компом? А ты на ФОРУМЕ сидишь весь день строчишь!

Так кто из нас задрот ау? Ты сделал мой день!  Л-Логика! :cap_haloween:

7 тыщ постов? Всего-то 6-7 в день, по минуте на каждый:Smile_popcorn:

С логикой у тебя не задалось:Smile-_tongue:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:40:24 пользователь lDKDl сказал:

Покажите мне авиковода на этом сервере, который на 9ав утопит меня на миссури? один на один? Оторвет пол лица, но на этом его ангар кончится.

Если предварительно обработать Миссури напильником британскими ОФ, то утопит не только АВ9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:37:48 пользователь _R0NIN сказал:

Судя по количеству публикаций слабо верится ибо насколько я знаю ни за время проведенное на форуме, ни за количество постов Леста не платит  :cap_haloween:

а я не на лесту работаю)

Я газовик если чо) Знаешь, есть такие бородатые дядьки-газовики, которые по северам шастають да газ откуда попало качають:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:42:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если предварительно обработать Миссури напильником британскими ОФ, то утопит не только АВ9.

Нечитатель? Написали ж, 1х1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв

Нужно, чтобы авик светил только для себя, как в циклоне. Тогда и эсмы смогут хоть как то жить, и ЛК будут представлять где примерно находится эсм для уворота от торпед..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:40:24 пользователь lDKDl сказал:

Пожалуй знаю одного. WellDone который, этот могёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию