Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Что с балансом?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:39:32 пользователь bersagler сказал:

Корабль нормальный, не спорю. Но в какой части он "имба"?

ХП меньше, чем у Вайоминга (ЛК 4 уровня), про одноклассников - вообще молчим. Неплохая точность (на бумаге), неплохой ДПМ, геймплей - имхо, абсолютно "нью-йоркский".

Никаких оснований для имбования - нет, корабль своего уровня.

А что вы считаете имбами в вашем понимании для веточных усредненных корабликов (миссури и прочих выкидываем)?

Мне британи понравилась. сейчас на нормандии - но по первому впечатлению тоже неплох но сравнивая уровнями мне британи больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 13:26:26 пользователь asqwertys сказал:

А что вы считаете имбами в вашем понимании для веточных усредненных корабликов (миссури и прочих выкидываем)?

Мне британи понравилась. сейчас на нормандии - но по первому впечатлению тоже неплох но сравнивая уровнями мне британи больше нравится.

"Имба" - это корабль, который либо по совокупности либо по одной из характеристик (модернизаций) дает больше потенциальных возможностей для реализации в бою. Вне зависимости от скила игрока. Имбы - это, объективно, Камикадзе, Белфаст, Фиджи, Хабаровск (в современных реалиях - отчасти), Кутузов, Орион, Конкверор, авики.

Бретань никак к ним не относится. Имхо. 

Конечно, если корабль нравится и на нем "получается" - он кажется субъективно "имбой". ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:56:46 пользователь Batment_ сказал:

Вот как прикажете это понимать!?

Скрытый текст

shot-18.03.06_19.41.51-0113.jpg

А что не так? Согласно действующему балансировщику все в рамках. Да и по суммарному уровню обе команды равны: по пять семерок, по две шестерки и по три пятерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 951 бой
В 28.02.2018 в 17:39:32 пользователь Kaagent сказал:

Перевёл себе на Решелье сразу , начал катать из 7 боёв , 6 боёв с десятками !!! Это же не правильно , да? Я понимаю обнова , но это полный пи..... Должен же быть хоть какой то там баланс! Очень тяжело играть на 8 с 10 ... Жду своих компенсаций за моральный вред от кораблей сегодня))))

Зато руки ровняешь и думать надо как сыграть с пользой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-RAT-]
Участник
42 публикации
6 065 боёв

И это по вашему нормально?  5 уровни практически всегда ваншотят! Особенно Мурманск!!! Тоже мне прем! 
Вот баланс!!!! а не ваши корявые 7 уровни

shot-18.03.06_20.19.56-0791.jpg

Изменено пользователем Batment_
Дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:56:46 пользователь Batment_ сказал:

Вот как прикажете это понимать!?

shot-18.03.06_19.41.51-0113.jpg

Чисто из любопытства - если б вы в этом бою  были бы на семёрке  (допустим, на Алжире или Флинте) - вы бы тоже самое написали ?:Smile_smile:

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-RAT-]
Участник
42 публикации
6 065 боёв

Естественно! Я всегда против того что разница в уровнях большая! Если даже сам на 7! мне просто не интересно играть, зная что любую 5 за пару залпов разберу! 

Тупое выбивалово дамага не интересно!!!

Сегодня в 19:09:34 пользователь __RoSeR__ сказал:

А что не так? Согласно действующему балансировщику все в рамках. Да и по суммарному уровню обе команды равны: по пять семерок, по две шестерки и по три пятерки.

Сегодня в 20:41:42 пользователь SuperLOCb сказал:

Чисто из любопытства - если б вы в этом бою  были бы на семёрке  (допустим, на Алжире или Флинте) - вы бы тоже самое написали ?:Smile_smile:

Естественно! Я всегда против того что разница в уровнях большая! Если даже сам на 7! мне просто не интересно играть, зная что любую 5 за пару залпов разберу! 

Тупое выбивалово дамага не интересно!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:45:42 пользователь Batment_ сказал:

Тупое выбивалово дамага не интересно!!

Экий вы, батенька, принцЫпиальный!))

Ну так вот вам тут как раз и не тупое набивание дамага, на что вы в таком случае жалуетесь - не пойму). Чтоб на Мурманске в таких условиях хорошо и результативно сыграть - надо ООЧЧЕНЬ постараться, интересно жеж! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-RAT-]
Участник
42 публикации
6 065 боёв

эЙ РАЗРАБОТЧИКИ!!!! Это как понимать??? Два залпа с нового эсминца и я в порту!!!! Это че за Х У Й Н Я ??????

Изменено пользователем Batment_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию