5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #41 Опубликовано: 1 мар 2018, 07:59:39 (изменено) Сегодня в 11:56:44 пользователь CruzBro сказал: Если апнуть живучесть, то и ИВ влезет, чтоб перестреливать крейсера. Если эсминец будет живучее чем сейчас, гк может стать основным источником дамаги. И зачем это надо? Может , но исключительно для "Грозового". Который принимает так много , что ему никакое улучшение не поможет. Остальные эсминцы ( они же , самые опасные ) , все равно не смогут играть с приоритетом на ГК. В силу своей отвратительной баллистики или скорострельности. Изменено 1 мар 2018, 08:00:01 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 1 мар 2018, 07:59:48 Да нормальный след. По эсмам только тяжелей стало сбрасывать на максимальном отдолении. А ближе камеру приблизишь, так ещё лучше сброс получается. Я вот только не понял с японскими бомберами. Они всегда не попадают по эсмам или это только в особые дни? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:04:00 Сегодня в 10:55:58 пользователь onik63 сказал: А у тебя медведь на картинке , потому что ты хочешь казаться сильнее ? Да , мне не нравится когда меня видно. Но , у эсминца слишком мало очков боеспособности , чтобы лишний раз бросить свет на себя. Так я на ЛК ,по большей части и играю!) Не заводись , слоняра,а то уши посереют!))) Ты меня в игре торпами троллишь, а я тебя тут ,легонько!)))) Закон сохранения энергиЙ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #44 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:04:18 Действительно, с новыми эффектами сверху корабли выглядят как сгорающие в атмосфере кометы, да и след за торпедами слишком большой, как по мне. Глядя на них невольно вспоминаешь Кримсон ленд. Было бы здорово в виде сверху немного убавить густоту пены, чтобы хоть очертания корабля были нормально видны, ну и у торпед след сделать не таким пышным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:10:03 (изменено) Сегодня в 10:59:39 пользователь onik63 сказал: Может , но исключительно для "Грозового". Который принимает так много , что ему никакое улучшение не поможет. Остальные эсминцы ( они же , самые опасные ) , все равно не смогут играть с приоритетом на ГК. В силу своей отвратительной баллистики или скорострельности. Скажу лишь так, я на практике проверял ИВ на амерах и немцах 7-8ур и оба амера 9, в нынешних реалиях и моих кривых руках, я умудрялся перестреливать крейсера 7-8 крейсера(9-10 с хилками сложнее перестреливать, сейчас). А если апнуть живучесть всем, то это "могут делать не только лишь все". Кстати, 7 азиат чисто от ГК вообще хорош в этом. Это сейчас у них при плохой баллистике и малой живучести трудно перестреливаться, но если исправить одну из этих проблем, то это многое изменит. Изменено 1 мар 2018, 08:11:37 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:11:16 Сегодня в 11:04:18 пользователь Marsh_light сказал: Действительно, с новыми эффектами сверху корабли выглядят как сгорающие в атмосфере кометы, да и след за торпедами слишком большой, как по мне. Глядя на них невольно вспоминаешь Кримсон ленд. Было бы здорово в виде сверху немного убавить густоту пены, чтобы хоть очертания корабля были нормально видны, ну и у торпед след сделать не таким пышным. Поддерживаю. Пены многовато. Убавить бы процентов на 30 и было б норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 228 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:15:52 Говорят, пена это оттого что пенное водой разбавляют. Не делайте так :))) И да. #нерфитьавики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #48 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:16:02 Сегодня в 12:10:03 пользователь CruzBro сказал: Скажу лишь так, я на практике проверял ИВ на амерах и немцах 7-8ур и амеры 9 скажу так, в нынешних реалиях и моих кривых руках, я умудрялся перестреливать крейсера 7-8 крейсера(с хилками сложнее, сейчас). А если апнуть живучесть всем, то это "могут делать не только лишь все". Кстати, 7 азиат чисто от ГК вообще хорош в этом. Это сейчас у них при плохой баллистике и малой живучести трудно перестреливаться, но если исправить одну из этих проблем, то это многое изменит. Ив помогает лишь в борьбе с эсминцами. Перестреливаться с крейсером , совсем уж невыгодное занятие. Например "Гиринг" ( читай Азиат ) с 9 км уже не попадает. Аналогично и те эсминцы , которые ниже уровнем в этой ветке. У "Шимиказе" отвратительная скорострельность. Немец , вообще не наносит постоянного урона. В силу того , что основной снаряд - бронебойный. Так они совсем элегантно ее апают. Трогают лишь пробой снарядов , которые используют линкоры. И то , практически косвенно. В остальном , ничего не затронуто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #49 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:18:04 (изменено) Сегодня в 12:10:03 пользователь CruzBro сказал: Скажу лишь так, я на практике проверял ИВ на амерах и немцах 7-8ур и амеры 9 скажу так, в нынешних реалиях и моих кривых руках, я умудрялся перестреливать крейсера 7-8 крейсера(с хилками сложнее, сейчас). А если апнуть живучесть всем, то это "могут делать не только лишь все". Кстати, 7 азиат чисто от ГК вообще хорош в этом. Это сейчас у них при плохой баллистике и малой живучести трудно перестреливаться, но если исправить одну из этих проблем, то это многое изменит. И да , американские эсминцы 7 - 8 уровня. Имеют плохие ТА. Поэтому там есть куда впихнуть ИВ. Азиатов в ГК упаровать не нужно. Они и так , начиная с девятого уровня , перестреливают эсминцы США. В силу того , что последних часто прокачивают в ТА. Например для "Гиринга" крайне актуально умение "ускорение торпед". Пан - Азиат играется без него. Значит , у него появляется дополнительные два очка. Которые можно потратить на улучшение скорострельности. Изменено 1 мар 2018, 08:21:22 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:19:56 (изменено) Сегодня в 13:16:02 пользователь onik63 сказал: Ив помогает лишь в борьбе с эсминцами. Перестреливаться с крейсером , совсем уж невыгодное занятие. Например "Гиринг" ( читай Азиат ) с 9 км уже не попадает. Аналогично и те эсминцы , которые ниже уровнем в этой ветке. У "Шимиказе" отвратительная скорострельность. Немец , вообще не наносит постоянного урона. В силу того , что основной снаряд - бронебойный. Так они совсем элегантно ее апают. Трогают лишь пробой снарядов , которые используют линкоры. И то , практически косвенно. В остальном , ничего не затронуто. ИВ помогает только против Гиринга, против остальных эсмов он абсолютно бесполезен. Против КР инерционник заходит очень хорошо, но у эсмов несколько иные задачи, куда перестрелка с КР на данный момент не входит. Немец наносит очень хороший урон с ББ, не гони зря. Изменено 1 мар 2018, 08:23:04 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #51 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:23:40 (изменено) Сегодня в 12:19:56 пользователь _deadkamik_ сказал: ИВ помогает только против Гиринга, против остальных эсмов он абсолютно бесполезен. Немец наносит очень хороший урон с ББ, не гони зря. Так "Гиринг" ( Азиат ) - самые опасные в противостоянии эсминец против эсминца. Наносит , когда цель в нужной для тебя проекции. Почему у "коня" самый высокий средний урон ? Потому что он стреляет фугасами и вести прицельный огонь там не нужно. Изменено 1 мар 2018, 08:24:13 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:24:21 (изменено) Сегодня в 11:16:02 пользователь onik63 сказал: Ив помогает лишь в борьбе с эсминцами. Перестреливаться с крейсером , совсем уж невыгодное занятие. Например "Гиринг" ( читай Азиат ) с 9 км уже не попадает. Аналогично и те эсминцы , которые ниже уровнем в этой ветке. У "Шимиказе" отвратительная скорострельность. Немец , вообще не наносит постоянного урона. В силу того , что основной снаряд - бронебойный. Так они совсем элегантно ее апают. Трогают лишь пробой снарядов , которые используют линкоры. И то , практически косвенно. В остальном , ничего не затронуто. ИВ? С эсминцами? Т.е. то, что ив дает возможность для 127мм+ пробивать все крейсера в оконечности и каземат - ничего не дает? Странно... У немцев пусть и плохие фугасы, но есть баллистика чтоб попадать. П.с. Повторю ещё, я всех их проверял, кроме япов. Специально. Изменено 1 мар 2018, 08:26:09 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #53 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:25:46 (изменено) Сегодня в 12:24:21 пользователь CruzBro сказал: ИВ? С эсминцами? Т.е. то, что ив дает возможность для 127мм+ пробивать все крейсера в оконечности и каземат - ничего не дает? Странно... Нет , баллистика не позволяет выцеливать оконечности. Поэтому проще заливать фугасами. Если ты готов подойти к крейсеру ближе чем на 9 км. Тогда вперед. Я не готов бесполезно расходовать свои очки боеспособности :)). Изменено 1 мар 2018, 08:27:15 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:27:21 (изменено) Сегодня в 11:25:46 пользователь onik63 сказал: Нет , баллистика не позволяет выцеливать оконечности. Поэтому проще заливать фугасами. Открою секрет. У 99% крейсеров, броня оконечности, палубы и каземат равна одному значению. Урон начинает проходить не только в надстройки. Изменено 1 мар 2018, 08:28:11 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:27:59 Сегодня в 13:25:46 пользователь onik63 сказал: Нет , баллистика не позволяет выцеливать оконечности. Поэтому проще заливать фугасами. Очень даже позволяет. Все просто же - идет бортом бей ББ , идет носом заряжай фугасы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #56 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:31:12 (изменено) Сегодня в 12:27:21 пользователь CruzBro сказал: Открою секрет. У 99% крейсеров, броня оконечности, палубы и каземат равна одному значению. Урон начинает проходить не только в надстройки. Знаю. Но и это ничего не дает. Все равно эсминцу при этом нужно маневрировать. Особенно эсминцам США , основной ДПМ которых в носовой части ( две башни там ). Что очень затрудняет прицельную стрельбу. И делает противостояние с крейсером невыгодным занятием. Как ни крути , а крейсер проще "залить" фугасами. А еще лучше , "повесить" ему "дебаф" в виде затопления :)). Изменено 1 мар 2018, 08:31:53 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:33:53 (изменено) Сегодня в 11:31:12 пользователь onik63 сказал: Знаю. Но и это ничего не дают. Все равно эсминцу при этом нужно маневрировать. Особенно эсминцам США , основной ДПМ которых в носовой части ( две башни там ). Что очень затрудняет прицельную стрельбу. Как ни крути , а крейсер проще "залить" фугасами. А еще лучше , "повесить" ему "дебаф" в виде затопления :)). Это сейчас затрудняет. Именно сейчас. Поэтому и гк не совсем основной инструмент для урона. А вот если эсминец сможет лучше в таком случае жить, значить и наглеть может больше и сильнее. Сейчас и так, если эсминец выиграл вражеского эсминца, то на его живучесть влияет только его ошибка. Куда же больше? Изменено 1 мар 2018, 08:38:22 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #58 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:39:43 (изменено) Сегодня в 12:33:53 пользователь CruzBro сказал: Это сейчас затрудняет. Именно сейчас. Поэтому и гк не совсем основной инструмент для урона. А вот если эсминец сможет лучше в таком случае жить, значить и наглеть может больше и сильнее. Сейчас и так, если эсминец выиграл вражеского эсминца, то на его живучесть влияет только его ошибка. Куда же больше? Это смотря как повышать живучесть. Если так , как это делается сейчас. То крейсер по - прежнему утопит эсминец , который стреляет по нему из ГК. При этом , без особого ущерба для себя. Не вижу причин для паники. Так это справедливо. Противостояние эсминец против эсминца - самое сложное сейчас. Мы не видим друг друга до последнего. Другими словами. Нет ничего плохого в том. Что "собаке" за хорошую работу , бросают жирную кость :)). Изменено 1 мар 2018, 08:40:13 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #59 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:41:57 (изменено) Сегодня в 12:27:59 пользователь _deadkamik_ сказал: Очень даже позволяет. Все просто же - идет бортом бей ББ , идет носом заряжай фугасы. Может у тебя и получается так. Для меня "52 -ой" - самый ужасный эсминец , после японского. Кончились эсминцы и немец не нужен. Изменено 1 мар 2018, 08:42:15 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [-ZOO-] BUCMYT3 Участник 142 публикации 8 327 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 1 мар 2018, 08:42:16 Слоняра кышь свои темы создавать. Напоминаю- некоторым авиководом при виде сверху МЕШАЕТ размытость контура корабля. Видом сверху пользуется только АВ, возможна ли опция "отключить кильватерный след" для АВ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию