Перейти к содержимому
BUCMYT3

Кильватерный след затрудняет прицеливание АВ

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:56:44 пользователь CruzBro сказал:

Если апнуть живучесть, то и ИВ влезет, чтоб перестреливать крейсера. Если эсминец будет живучее чем сейчас, гк может стать основным источником дамаги. И зачем это надо?

Может , но исключительно для "Грозового". Который принимает так много , что ему никакое улучшение не поможет.

Остальные эсминцы ( они же , самые опасные ) , все равно не смогут играть с приоритетом на ГК. В силу своей отвратительной баллистики или скорострельности.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Да нормальный след. По эсмам только тяжелей стало сбрасывать на максимальном отдолении. А ближе камеру приблизишь, так ещё лучше сброс получается.

Я вот только не понял с японскими бомберами. Они всегда не попадают по эсмам или это только в особые дни?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 10:55:58 пользователь onik63 сказал:

А у тебя медведь на картинке , потому что ты хочешь казаться сильнее ?

Да , мне не нравится когда меня видно. Но , у эсминца слишком мало очков боеспособности , чтобы лишний раз бросить свет на себя.

Так я на ЛК ,по большей части и играю!)

Не заводись , слоняра,а то уши посереют!)))

Ты меня в игре торпами троллишь, а я тебя тут ,легонько!))))

Закон сохранения энергиЙ!:Smile_veryhappy::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Действительно, с новыми эффектами сверху корабли выглядят как сгорающие в атмосфере кометы, да и след за торпедами слишком большой, как по мне. Глядя на них невольно вспоминаешь Кримсон ленд. Было бы здорово в виде сверху немного убавить густоту пены, чтобы хоть очертания корабля были нормально видны, ну и у торпед след сделать не таким пышным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:59:39 пользователь onik63 сказал:

Может , но исключительно для "Грозового". Который принимает так много , что ему никакое улучшение не поможет.

Остальные эсминцы ( они же , самые опасные ) , все равно не смогут играть с приоритетом на ГК. В силу своей отвратительной баллистики или скорострельности.

Скажу лишь так, я на практике проверял ИВ на амерах и немцах 7-8ур и оба амера 9, в нынешних реалиях и моих кривых руках, я умудрялся перестреливать крейсера 7-8 крейсера(9-10 с хилками сложнее перестреливать, сейчас). А если апнуть живучесть всем, то это "могут делать не только лишь все". 

Кстати, 7 азиат чисто от ГК вообще хорош в этом. Это сейчас у них при плохой баллистике и малой живучести трудно перестреливаться, но если исправить одну из этих проблем, то это многое изменит.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:04:18 пользователь Marsh_light сказал:

Действительно, с новыми эффектами сверху корабли выглядят как сгорающие в атмосфере кометы, да и след за торпедами слишком большой, как по мне. Глядя на них невольно вспоминаешь Кримсон ленд. Было бы здорово в виде сверху немного убавить густоту пены, чтобы хоть очертания корабля были нормально видны, ну и у торпед след сделать не таким пышным.

Поддерживаю. Пены многовато. Убавить бы процентов на 30 и было б норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:10:03 пользователь CruzBro сказал:

Скажу лишь так, я на практике проверял ИВ на амерах и немцах 7-8ур и амеры 9 скажу так, в нынешних реалиях и моих кривых руках, я умудрялся перестреливать крейсера 7-8 крейсера(с хилками сложнее, сейчас). А если апнуть живучесть всем, то это "могут делать не только лишь все". 

Кстати, 7 азиат чисто от ГК вообще хорош в этом. Это сейчас у них при плохой баллистике и малой живучести трудно перестреливаться, но если исправить одну из этих проблем, то это многое изменит.

Ив помогает лишь в борьбе с эсминцами. Перестреливаться с крейсером , совсем уж невыгодное занятие. Например "Гиринг" ( читай Азиат ) с 9 км уже не попадает. Аналогично и те эсминцы , которые ниже уровнем в этой ветке. У "Шимиказе" отвратительная скорострельность. Немец , вообще не наносит постоянного урона. В силу того , что основной снаряд - бронебойный.

Так они совсем элегантно ее апают. Трогают лишь пробой снарядов , которые используют линкоры. И то , практически косвенно. В остальном , ничего не затронуто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:10:03 пользователь CruzBro сказал:

Скажу лишь так, я на практике проверял ИВ на амерах и немцах 7-8ур и амеры 9 скажу так, в нынешних реалиях и моих кривых руках, я умудрялся перестреливать крейсера 7-8 крейсера(с хилками сложнее, сейчас). А если апнуть живучесть всем, то это "могут делать не только лишь все". 

И да , американские эсминцы 7 - 8 уровня. Имеют плохие ТА. Поэтому там есть куда впихнуть ИВ.

Азиатов в ГК упаровать не нужно. Они и так , начиная с девятого уровня , перестреливают эсминцы США. В силу того , что последних часто прокачивают в ТА. Например для "Гиринга" крайне актуально умение "ускорение торпед". Пан - Азиат играется без него. Значит , у него появляется дополнительные два очка. Которые можно потратить на улучшение скорострельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:16:02 пользователь onik63 сказал:

Ив помогает лишь в борьбе с эсминцами. Перестреливаться с крейсером , совсем уж невыгодное занятие. Например "Гиринг" ( читай Азиат ) с 9 км уже не попадает. Аналогично и те эсминцы , которые ниже уровнем в этой ветке. У "Шимиказе" отвратительная скорострельность. Немец , вообще не наносит постоянного урона. В силу того , что основной снаряд - бронебойный.

Так они совсем элегантно ее апают. Трогают лишь пробой снарядов , которые используют линкоры. И то , практически косвенно. В остальном , ничего не затронуто.

ИВ помогает только против Гиринга, против остальных эсмов он абсолютно бесполезен. Против КР инерционник заходит очень хорошо, но у эсмов несколько иные задачи, куда перестрелка с КР на данный момент не входит.

Немец наносит очень хороший урон с ББ, не гони зря.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:19:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

ИВ помогает только против Гиринга, против остальных эсмов он абсолютно бесполезен.

Немец наносит очень хороший урон с ББ, не гони зря.

Так "Гиринг" ( Азиат ) - самые опасные в противостоянии эсминец против эсминца.

Наносит , когда цель в нужной для тебя проекции. Почему у "коня" самый высокий средний урон ? Потому что он стреляет фугасами и вести прицельный огонь там не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:16:02 пользователь onik63 сказал:

ИВ? С эсминцами?:Smile_amazed:  Т.е. то, что ив дает возможность для 127мм+ пробивать все крейсера в оконечности и каземат - ничего не дает? Странно...

У немцев пусть и плохие фугасы, но есть баллистика чтоб попадать. 

П.с. Повторю ещё, я всех их проверял, кроме япов. Специально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:24:21 пользователь CruzBro сказал:

ИВ? С эсминцами?:Smile_amazed:  Т.е. то, что ив дает возможность для 127мм+ пробивать все крейсера в оконечности и каземат - ничего не дает? Странно...

Нет , баллистика не позволяет выцеливать оконечности. Поэтому проще заливать фугасами.

Если ты готов подойти к крейсеру ближе чем на 9 км. Тогда вперед. Я не готов бесполезно расходовать свои очки боеспособности :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:25:46 пользователь onik63 сказал:

Нет , баллистика не позволяет выцеливать оконечности. Поэтому проще заливать фугасами.

Открою секрет. У 99% крейсеров, броня оконечности, палубы и каземат равна одному значению.

Урон начинает проходить не только в надстройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:25:46 пользователь onik63 сказал:

Очень даже позволяет. Все просто же - идет бортом бей ББ , идет носом заряжай фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:27:21 пользователь CruzBro сказал:

Открою секрет. У 99% крейсеров, броня оконечности, палубы и каземат равна одному значению.

Урон начинает проходить не только в надстройки.

Знаю. Но и это ничего не дает. Все равно эсминцу при этом нужно маневрировать. Особенно эсминцам США , основной ДПМ которых в носовой части ( две башни там ). Что очень затрудняет прицельную стрельбу. И делает противостояние с крейсером невыгодным занятием.

Как ни крути , а крейсер проще "залить" фугасами. А еще лучше , "повесить" ему "дебаф" в виде затопления :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:31:12 пользователь onik63 сказал:

Знаю. Но и это ничего не дают. Все равно эсминцу при этом нужно маневрировать. Особенно эсминцам США , основной ДПМ которых в носовой части ( две башни там ). Что очень затрудняет прицельную стрельбу.

Как ни крути , а крейсер проще "залить" фугасами. А еще лучше , "повесить" ему "дебаф" в виде затопления :)).

Это сейчас затрудняет. Именно сейчас. Поэтому и гк не совсем основной инструмент для урона. А вот если эсминец сможет лучше в таком случае жить, значить и наглеть может больше и сильнее. Сейчас и так, если эсминец выиграл вражеского эсминца, то на его живучесть влияет только его ошибка. Куда же больше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:33:53 пользователь CruzBro сказал:

Это сейчас затрудняет. Именно сейчас. Поэтому и гк не совсем основной инструмент для урона. А вот если эсминец сможет лучше в таком случае жить, значить и наглеть может больше и сильнее. Сейчас и так, если эсминец выиграл вражеского эсминца, то на его живучесть влияет только его ошибка. Куда же больше?

Это смотря как повышать живучесть. Если так , как это делается сейчас. То крейсер по - прежнему утопит эсминец , который стреляет по нему из ГК. При этом , без особого ущерба для себя. Не вижу причин для паники.

Так это справедливо. Противостояние эсминец против эсминца - самое сложное сейчас. Мы не видим друг друга до последнего.

Другими словами. Нет ничего плохого в том. Что "собаке" за хорошую работу , бросают жирную кость :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:27:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

Очень даже позволяет. Все просто же - идет бортом бей ББ , идет носом заряжай фугасы.

Может у тебя и получается так. Для меня "52 -ой" - самый ужасный эсминец , после японского. Кончились эсминцы и немец не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

Слоняра кышь свои темы создавать. Напоминаю- некоторым авиководом при виде сверху МЕШАЕТ размытость контура корабля. Видом сверху пользуется только АВ, возможна ли опция "отключить кильватерный след" для АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.