Перейти к содержимому
BUCMYT3

Кильватерный след затрудняет прицеливание АВ

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

После обновления 0.7.2 стало сложнее заводить группы авианосца- кильватерный след размывает контуры цели. Можно ли ввести опцию отменяющую данный эффект?

Изменено пользователем BUCMYT3
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Согласен, очень мешает.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 710
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 522 публикации

Мне как моряку нравится . Давно товарищей разработчиков просил сделать . Кому не нравится , тому и не нравится .

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

Стоя на палубе это красиво, однако действительно- цель шире и длиннее. Тот самый ремастеринг АВ? Типо делаем игру ещё более некомфортной и проблема АВ решена сама-собой?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 09:31:26 пользователь Andrew_Bio сказал:

Мне как моряку нравится . Давно товарищей разработчиков просил сделать . Кому не нравится , тому и не нравится .

Нравится то нравится, но реально мешает. Эти следы сливаются с кораблём, если смотреть сверху.

Слон, хватит ставить пальцы вниз :Smile_trollface:

Изменено пользователем lergvot
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Зато след торпед теперь сверху четкий.

У меня минималки, я не заметил разницы по кильватерному следу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 09:31:26 пользователь Andrew_Bio сказал:

Поддерживаю,хоть меньше "пластилиновости" стало и от торпед след тоже лучше стал намного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
Сегодня в 16:35:21 пользователь Mikedonskoi сказал:

Поддерживаю,хоть меньше "пластилиновости" стало и от торпед след тоже лучше стал намного.

Не прошу убрать, прошу опцию добавить. Есть карты с темным фоном, на которых корабль превращается в вектор. Кидаю по памяти, но это комфорта игре недобавляет- заметил что брать упреждение лично мне стало сложнее. ИМХО

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:34:37 пользователь lergvot сказал:

Слон, хватит ставить пальцы вниз :Smile_trollface:

Что?

В чем проблема ? Вам стало сложнее попасть торпедами и нам тоже. След от корабельной торпеды тоже очень выделяется сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 09:42:36 пользователь onik63 сказал:

Что?

Как самый ярый последователь секты нерфить АВ в последнее время такое можно ожидать только от тебя)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:43:50 пользователь lergvot сказал:

Как самый ярый последователь секты нерфить АВ в последнее время такое можно ожидать только от тебя)

Что ожидать? По - русски напиши.

Сегодня в 10:43:50 пользователь lergvot сказал:

Мало нерфить. Нужно либо занерфить до унизительного состояния , либо выгнать их из игры.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
Сегодня в 16:44:33 пользователь onik63 сказал:

Что ожидать? По -русски напиши.

Конструктивно объясню- мне не нравятся изменения визуализации, они портят мой личный комфорт игры. Я пытаюсь обратить на это внимание разработчиков. Ответ из серии "А кому сейчас легко?" не уместен.

Изменено пользователем BUCMYT3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 09:47:07 пользователь onik63 сказал:

Пипец. Фантазия на уровне бегемота :)).  Рот открыл и на все пофиг :)).

Объяснить нельзя что ли?

Объясняю для слонов. В последнее время ты активно пишешь что АВ надо нерфить и всячески угнетать. Поэтому я не удержался и подколол тебя. Но видать у слонов толстая кожа от того и доходит плохо. Твоё сообщение ниже подтверждает мои слова.

Сегодня в 09:47:07 пользователь onik63 сказал:

Что капитану авианосца хорошо , то капитану эсминца смерть.

Извините, больше не буду.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вообще странная реакция. Есть фича реально мешающая в некоторых ситуациях играть. Никто её не просит выпилить или вообще откатить патч. Но всё равно из-за того, что это касается АВ почему-то все так болезненно на это реагируют. Главное что бы их правоверный класс это не касалось, остальное боком.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:51:35 пользователь lergvot сказал:

Объясняю для слонов. В последнее время ты активно пишешь что АВ надо нерфить и всячески угнетать. Поэтому я не удержался и подколол тебя. Но видать у слонов коа толстовато и доходит плохо. Твоё сообщение ниже подтверждает мои слова.

Извините, больше не буду.

Я всего лишь хочу , чтобы эсминцев в бою было  не более трех. А для этого нужно повысить им живучесть.

Это можно сделать ( в том числе ) понерфив авианосцы. Но , народ против. Поэтому делают немного иначе :)). Что тоже неплохо. Тем более , учитывая тот факт , что нам тоже затруднили геймплей. След от торпеды , сейчас очень заметный. Даже от глубоководной ( что в принципе неправильно ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:51:35 пользователь lergvot сказал:

Объясняю для слонов. В последнее время ты активно пишешь что АВ надо нерфить и всячески угнетать. Поэтому я не удержался и подколол тебя. Но видать у слонов толстая кожа от того и доходит плохо. Твоё сообщение ниже подтверждает мои слова.

Слоны очень злопамятны. А минус я тебе не ставил. Это несерьезно для Слонов.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 09:54:59 пользователь onik63 сказал:

Я всего лишь хочу , чтобы эсминцев в бою было бы не более трех. А для этого нужно повысить им живучесть.

Это можно сделать ( в том числе ) понерфив авианосцы. Но , народ против. Поэтому делают немного иначе :)). Что тоже неплохо. Тем более , учитывая тот факт , что нам тоже затруднили геймплей. След от торпеды , сейчас очень заметный. Даже от глубоководной.

По моему работает это наоборот. ЭМ угнетают, их становится меньше. Ровно как и другой класс. Но учитывая что их бывает по 5шт на команду, у них всё отлично.

Сегодня в 09:58:23 пользователь onik63 сказал:

Слоны очень злопамятны. А минус я тебе не ставил. Это несерьезно для Слонов.

про минус речи не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:58:28 пользователь lergvot сказал:

По моему работает это наоборот. ЭМ угнетают, их становится меньше. Ровно как и другой класс. Но учитывая что их бывает по 5шт на команду, у них всё отлично.

Я бы не сказал. Да, эсминцев сейчас слишком много. Но , это скорее из -за того , что у них уникальный геймплей. Например я играю на эсминцах строго из - за этого. Не нравится мне , когда меня видно. Это ограничивает мои тактические возможности.

Другие классы такой "опцией" не обладают. Поэтому они мне не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:58:28 пользователь lergvot сказал:

про минус речи не было)

1. Ты не сообразил. Я говорю , что прежде чем ограничивать эсминцы ( принудительно ) до трех штук. Им нужно повысить живучесть. Я бы так сделал.

2. Тогда я вообще ничего не понял :((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.