Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Uninstall_

обкатка линкора 10 уровня Republique (France)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
742 публикации
Сегодня в 17:17:04 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Вот какой смысл высказываться, не имея даже представления о технике?

представление имею об этой технике прекрасное, поскольку оно подкреплено знаниями, полученными от непосредственного использования сия линкора.

Ферштейн зи?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
В 02.03.2018 в 19:39:45 пользователь BelaruSea сказал:

представление имею об этой технике прекрасное, поскольку оно подкреплено знаниями, полученными от непосредственного использования сия линкора.

Ферштейн зи?

ага имея одну 10ку в порту, самый самый експерт. Прям все знаете. ЛОЛ, ой статку скрыли, теперь можно себя выдать за про игрока

P.S 

Еще не весь клан переминусил, давайте больше минусов.  На большее видимо не способны. Если нет аргументов и доводов всегда ставте минус 

Изменено пользователем FlyBoMbEr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Република или багована или это дикий дикий кактус.
В принципе это все что надо знать о Републике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:04:22 пользователь FlyBoMbEr сказал:

ага имея одну 10ку в порту, самый самый експерт. Прям все знаете. ЛОЛ, ой статку скрыли, теперь можно себя выдать за про игрока

P.S 

Еще не весь клан переминусил, давайте больше минусов.  На большее видимо не способны. Если нет аргументов и доводов всегда ставте минус 

Разбавил плюсом!! А техника то и в правду годная.. вчера с тобой стрелялись ты ещё кд хвастался... вот какой ещё линкор с республикой по ДПМу сравнится - риторический вопрос....

а с его волшебным взведением в крузаки ещё и в кб заиграть может... ты его там не применял ещё????

Сегодня в 11:45:12 пользователь Muyou сказал:

Скрыть содержимое

Я по ней с ЛК ( Монтажник и курф) бил, так циты с неё так не летели... я хз, что там с видео... как это вышло вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 14:14:58 пользователь Halikarnas сказал:

Разбавил плюсом!! А техника то и в правду годная.. вчера с тобой стрелялись ты ещё кд хвастался... вот какой ещё линкор с республикой по ДПМу сравнится - риторический вопрос....

а с его волшебным взведением в крузаки ещё и в кб заиграть может... ты его там не применял ещё????

Я по ней с ЛК ( Монтажник и курф) бил, так циты с неё так не летели... я хз, что там с видео... как это вышло вообще

Спасибо Друг) я не хвастался, вы спросили я ответил. Да был крутой бой, наверное лучшее поражение за всю практику, было весело и приятно против вас погонять))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 11:45:12 пользователь Muyou сказал:

Скрыть содержимое

Больше всего Баг, я тож его поймал, пробил  меня гиндер с залпа через палубу на 35-40к . Ямато так не смог, нада спросить разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
30 457 боёв

Привет короче не стоит тратить слободку да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 182
[ODINS]
Участник
14 960 публикаций
35 691 бой

Раньше  первенство по не удобству атаки в пикировании  на ЭМ  или  на  ближней дистанции  держал немец ,конкретно Бисмарк  (когда и ПМК и маневренность на высоте )  теперь не  знаю .. Очень неудобный  ход у 10 ки французов  , диапазон проброса  торпед сильно расширяется , атака   из за острова  тоже  крайне  неэффективна ,и кстати за остров  при скорости  ниже 38 просто не свалить ))   , про средние  дистанции и не говорю   легко уходит  от вееров  ..  Если говорить  о ГК , крайне  быстро летят  ,  и имеют очень не  хилый пробой  ...   Раньше  думал, что на точку на ЭМ   удобно ходить (в  ожидании Минотавра или Демойна  ) под прикрытием  Монтаны   ,сейчас сомневаюсь  , даже  без двух стволов  стреляет  не  хило ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию