Перейти к содержимому

Bifrest

Участник
  • Публикации

    12 517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    28383
  • Клан

    [ODINS]

Оценка

4 882 Потрясающая

3 подписчика

О Bifrest

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Видно что не играешь ... Советую хоть раз зайти ,еще бы сейчас кооп игроками полностью комплектовать ,если в то же время рандом по 2-3 минут ждать надо сборки команд ..
  2. Вообще не опасайся ... Линкороводы в рандоме в соло вымерли , остались даже не бояре , так ..непонятно что .. Я так думаю их можно уже смело называть артоводами ,привычки те же Вчера такой "номерной" на Мусаши был в бою ,мне на лойке отряд из ЭМ + пл + три тяжелых корабля , так ПЛ просто таки даже не скрывалась , Бисмарк бортом выезжал , так АУ я и не дождался упорно струлял в толстых , причем абсолютно бестолково ,вопрос КААК так можно из его стволов не задавай , я не знаю кто это .. А потом вдруг, когда балалайка доехала и до его тушки ...вдруг ,нашел кнопку АУ , только это ему уже не помогло .. .И вот ради чего пыхтеть спрашивается ? Игрок на ПЛ никому ничего не должен ,свои не прикрывают , светить бесполезно ... P/s/ В выложенном скрине -тупо проплыл по прямой и убил Демона на стреме точки ,далее долго АВ пытался меня убить на захвате ,весело - даже не поцарапал (это вам не ЭМ фокусить))) Команда ...эээ ... вся убилась просто на прямой , как в свое время в "лиге волков " игроки ящики добивали если понимаещь )) Ну вот и зачем мне тратить нервы на ЭМ?
  3. Что такое "Имба?" Критерии разные ))Мой личный рекорд по операции "ОБЛОМИНГО" только что
  4. Часто это утверждение касается всего боя ,если в команде есть ..крутые стволы из свеженького ))) P/s/ Самое забавное что Марсо напротив в начале задолбался уворачиваться от моих торпед , не до стрельбы ему было ..совсем ,а шимкадзе был засвечен до упора )) Хорошо что потенциал ПЛ мало кого сейчас интересует ))
  5. эээ дружок таких ,кланов "дяди Васи " огромное количество ,клановое движение дискредитировано окончательно ,если я список буду писать -забанят опять )) Проще всего отмотать годика два три назад и посмотреть кланы которые играли в турнирках , там ребята адекватные
  6. Важно иметь склонность к пониманию класса и конкретного корабля ,такое иррациональное чувство "глубины" в кораблике которое пока ты понять не можешь , не зависть к Медузке -надо трезво понимать свой потолок ,а именно понимание этой изюминки шипа ... Иногда приходиться дооолго плеваться ,пересматривать всю концепцию и сборки перков и тактического применения пока начнешь понемногу дружить с кораблем .. Я так долго переходил с великолепного Флэтча на Гиринг , даже в лички стучался Ну и еще раз для новичков , ЦИФРЫ в углу экрана ЭТО ЗЛО , пытаясь организовать прогрессирующий счетчик ты думаешь не о ходе боя , не союзниках и их надобностях ,а о том где бы стать в сторонке ,пострелять ,а потом помахать ими в качестве аргумента ..
  7. С Вашего разрешения выскажусь про АВ ,ибо мне есть с чем сравнивать и до 8.0 и после него ... Может сложиться ОШИБОЧНОЕ впечатление ,что выделив АВ одну группу разработчики сильно ограничили и его ударную мощь и возможности разведки ,честно говоря я и сам так думал , однако нет ... По первому вопросу , за очень редким эльфоисключением , Бояре (ЛК) могут только недовольно почесываться , но и только ,слишком смешной урон через ПТЗ проходит надеяться можно только на урон в ремку и тут действительно ВАЖНО позиционироваться как можно ближе к цели , но вот со вторым ... я не согласен .. Не согласен из за механики ПВО зон и в подавляющем числе случаев (а я могу это сказать и по своей собственной статистике) значительный урон по ЭМ проходит именно с ней ... Умение правильной постановки этого..кружка выделяет с самого начала боя есть у тебя сильный козырь в качестве летуна или он ..полетать пришел в самолетики ..
  8. Самое главное для новичка понять одну простую истину , что он не Рэмбо и это не CSGO ,результат боя зависит от результата взаимодействия с союзником . Можно не сразу въехать в механики ,в тактику ,прочувствовать циркуляции и знать о хитрых "банках" на карте, не уметь в предвидение поведения корабля противника и выбора соответствующего упреждения ( в кои для крупного калибра не умеет и ваш покорный слуга до сих пор к примеру) , но если ты научился в бою прикрывать союзника ,помогать ему выйти из под огня , даже порой жертвуя своим ХП -толк будет и будет хороший игрок .. Такая боевая этика поведения (прикрывать подранков) раньше была принята между игроками старых кланов и до сих пор ,среди дедов , опорников не принято отдавать на растерзание , но пришло новое комьюнити "пропатченное" ютуберами и новичкам трудно понять где те самые ,правильные , ориентиры поведения в бою ..
  9. Поверь ,единственная проблема у ПЛ ..это другая ПЛ ,которая может сломать внезапно ..коварный план мистера Фикса .. И да ,я на 21 ую серию немцев подсел основательно и .. если учесть мои любимые дистанции боя на лоянге , можешь понять с каким результатом .. Не буду писать и выкладывать , ибо .... пошел мой любимый счетчик сокрушительных ,а Вы тут о пилик пилик ВНЕ зоны АУ пишите ..ага ...конечно конечно )) Вот бы эту цитату лет этак 5-6 назад озвучить Тапками бы закидали бы все Эээх блаженное время ПВО крейсеров , прикрытие ЛК , защита КР от ЛК своими ЛК ... слово ОРДЕР ,ЭСКАДРА ...Куда все делось?
  10. Ну ууу.. да Пожалуй ты прав , не совсем корректное сравнение ...Но все равно ,смоленск хоть торпедную срань не разводит , а эти и так и так доставляют радость ЛК , ну а мы с большим удовольствием им , даже не так с огромным ... Это так сказать наследственное , когда катаешь на ЭМ то все наследники Флинта это билет в один конец всегда ... Уж простите , такой Вы кораблик привели в пример .. Был бы Сталинград слова бы не сказал , хотя ...все Сталины которые мне попадаются явно бубенчики где то потеряли и в КБ сталь за него не грызли ... выродился настоящий Сталин как я погляжу (( Какую ты мрачную картину то нарисовал ..Просто ужас ... Страдальцы-страстотерпцы никак не меньше Скупая мужская слеза упала . Те честные крейсера такие как Демон ,Зао ,Гинден , не говоря уже о всяких стеклянных Вустеро-кольберах ,которые и лапками дотянуться не могут а пролетает сквозь палубу все -они страдают меньше ))? Когда ЛК видит картонный кораблик в силуэте , а не его выстрелы в дымке , ему просто сложнее видимо в него попасть потому что он настолько пугается ?Ах да ,забыл им торпеды не дали , вообще ,можно просто пойти и дать в морду ,что и делают периодически всякие Шлиффены А вот острого желание сходить на рандеву к китайцам я как то у них не заметил ,потому что с таким количеством сосисок от затопления уйти сложновато , а там же еще и фугасами неплохо так догнать в ремку ..
  11. Полностью согласен не лечится ..Я даже добавлю все дымно-поливающее и не важно стоящее или ползающее , да еще с сосисками на борту и оснащенными фугасами это цель №1 для ПЛ с мозгом ..А вот интересно ,а как Вы иначе то хотели ? Я еще Минотавр понять могу ,есть серьезные балансные ограничения из за которых можно не приносить ему неприятности активно ,все таки рулить на нем надо уметь , да и сэйв от него довольно прост , а вот это "Смоленско "образующее извини дядь ,я не считаю что реализация Китаками в куда более тяжелой ипостаси с добавлением еще и фугасного дождя (напомнить сколько орудий было у Китаками ? Вот он был токсичен , а ЭТО ,как ты выражаешься , нет ?))
  12. А это вообще нельзя обсуждать , это можно )) А вот здесь мне интересно как , без ремки это делается ..
  13. Мне воспитание не позволяет игнорировать проблемы грамотного игрока ,потому что в подавляющем количестве случаев как в сказке он пригождается ... И если такой игрок как присутствующий здесь Акаги или Брахман не важно на чем , его шкурку я просто так не отдам не важно на каком классе он катает , мне хватает в последнее "тактиков" доморощенных .. Больше всего выбешивает когда такие попадаются на уважаемом и заслуженно ранее уважаемом за усилия которые игроки прилагали для его получения , корабле Воот ... Правильно , не было бы цистерны с мазутом который вытекает 2 минуты , было бы плохо а так -тратить ремку на него ? У немцев они считанные , а всплыть полностью чаще всего ен получиться ,поэтому вектор движения просматривается ,резко ПЛ только вмечтах может повернуть ,кроме того скорость подводного хода кроме немцев хуже баржи , нужно только приноровиться к целеуказанию ..
  14. В игре сейчас очень много поперечных карт ,и островов разбросано будь здоров ,учитывая инерционность и поворотливость Ямато под водой (и я не шучу ,ибо просто вынужден в свои рули вбрасывать все что можно ,даже не нужный по сути мне перк )
  15. Я ,лично ,НЕ требую от таких узкоспециализированных ЭМ ничего ,просто если ЕМУ ничего не угрожает ,то совсем НЕ СЛОЖНО в зоне досигаемости из своей тучки переключиться на несколько десятков секунд на НУЖНУЮ команде цель ,а потом продолжай готовить шашлыки из ЛК ,никто не мешает))
×