Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mBah0j8Mm2YR

Почему Леста отказывается выводить АВ из игры?

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:43:52 пользователь lDKDl сказал:

да но это не ЛК шанс сложиться с 1 залпа даже КР равен много выше 70%

везде есть свои риски и опасность, но это не означает что такова нет, можно вообще хоть весь бой стоять за островом и засветиться всего пару раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 22:41:15 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

при потере 90% дпм возрастает на 30%, то получаем уменьшение перезарядки на 1.5с

Это у вас свой какой-то "отчаянный" ? У обычных людей он дает 0.2%  прироста за каждый потерянный % хп.Т.е. при потере 90% хп дпм возрастает на 18%.Откуда 30%???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:42:18 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да какие аргументы? Ну не смеши. 

Говорим о картине в целом по больнице, а ты тут себя в пример задвигаешь в попытках грудями лечь на амбразуру и защитить нищщасных плоских. :Smile_teethhappy:

Если брать среднего по больнице авиковода, то можно вообще ПВО не качать. 

Только были темы от авиководов на 10 уровне!!! они через планшет играют! Такие вообще не опасны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:48:42 пользователь KidRock__ сказал:

Это у вас свой какой-то "отчаянный" ? У обычных людей он дает 0.2%  прироста за каждый потерянный % хп.Т.е. при потере 90% хп дпм возрастает на 18%.Откуда 30%???

досыл еще 12%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:48:42 пользователь KidRock__ сказал:

Я вам уже про всё написал, что вы до человека докапываетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:46:55 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

везде есть свои риски и опасность, но это не означает что такова нет, можно вообще хоть весь бой стоять за островом и засветиться всего пару раз

тут я не спорю, но на вкус и цвет как знаем у всех разное. Я просто уточнил - то когда отчаянный дает реальный глазу прирост, сам становишься шотником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:45:15 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

ну если стрелять на открытой воде , то да, тут уж любой блид не поможет, увы, нету перков, которые делают ваш корабль неуязвимым 

Та даже не на открытой воде. Тот же авик подсветит тебя за островом, или РЛСкой пройдутся, или эсминчик прошмыгнёт... Мойка просто ужасающе потерпает от попаданий линкоров! Это Зао может даже с 10% ХП ещё долго жить на открытой воде, он вообще зараза живучая. Но не Мойка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 22:50:08 пользователь Chanderlin сказал:

Я вам уже про всё написал, что вы до человека докапываетесь.

А вы что последняя инстанция? Я обязан после ваших слов замолчать? Для начала вообще не с вами разговор был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:49:11 пользователь lDKDl сказал:

Если брать среднего по больнице авиковода, то можно вообще ПВО не качать. 

Только были темы от авиководов на 10 уровне!!! они через планшет играют! Такие вообще не опасны.

Я тебе уже говорил - проблема в засвете! Даже натуральный бот будет нечаянно светить добрую половину карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:51:31 пользователь DionisiyTankist сказал:

Та даже не на открытой воде. Тот же авик подсветит тебя за островом, или РЛСкой пройдутся, или эсминчик прошмыгнёт... Мойка просто ужасающе потерпает от попаданий линкоров! Это Зао может даже с 10% ХП ещё долго жить на открытой воде, он вообще зараза живучая. Но не Мойка.

если что, можно в плотную поджаться за остров, тогда особо не будут перекидывать, а потерпеть ужасающее попадания от ЛК может любой, даже если сделав маневр, какая-нибудь да пулька, которая отлетела от общей кучи может залететь в циту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:31:05 пользователь KidRock__ сказал:

Ну уважаемый ИДКДИ вам там уже разжевал про пво,у меня только одно замечание-имхо мойке не нужен отчаянный,вот на всех его ставлю,а на нее нет.Торпед нет,что вы выиграете?? КД меньше на пол секунды? Имхо лишний перк на мойке.

Сегодня в 22:51:43 пользователь KidRock__ сказал:

А вы что последняя инстанция? Я обязан после ваших слов замолчать? Для начала вообще не с вами разговор был.

Да у вас, батюшка, маразм :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:52:57 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я тебе уже говорил - проблема в засвете! Даже натуральный бот будет нечаянно светить добрую половину карты.

И очень не долго так как посливает всю авиацию уже к середине боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:57:16 пользователь lDKDl сказал:

И очень не долго так как посливает всю авиацию уже к середине боя.

Блин, но ты ведь сам понимаешь что тогда светить уже будешь ты и создаётся дичайший перекос в пользу одной команды.

Тут проблема и её надо решать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 22:56:29 пользователь Chanderlin сказал:

Да у вас, батюшка, маразм :cap_old:

А ну ок,думал с "Ракообразным "начинал говорить.Ну удачи че с отчаянным и досылателем.Лишь бы не в мою команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:58:33 пользователь KidRock__ сказал:

А ну ок,думал с "Ракообразным "начинал говорить.Ну удачи че с отчаянным и досылателем.Лишь бы не в мою команду

Я без досылателя играю, meheheh.

Да там даже 10% прироста уже много чего решают. А если вы любите так, чтобы именно перезарядка была значительно меньше от отчаянного, то корабли про урон в минуту не для вас. Ну, это субъектив, основанный на личных наблюдениях.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:58:22 пользователь DionisiyTankist сказал:

Блин, но ты ведь сам понимаешь что тогда светить уже будешь ты и создаётся дичайший перекос в пользу одной команды.

а почему вы забываете про своего АВ?ведь даже если он такой же бот, то также будет светить пол карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:58:22 пользователь DionisiyTankist сказал:

Теперь сначала вернемся к нашим баранам - мы играем на победу или на дамажку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 22:01:08 пользователь lDKDl сказал:

Теперь сначала вернемся к нашим баранам - мы играем на победу или на дамажку?

Да без разницы на что мы там играем. Потому что:

1) АВ вне баланса по факту!

2) АВ не имеют никакого контр-класса.

3) АВ чрезмерно сильно и ничем не оправданно влияют на бой.

4) Любой перекос в скиллах плосководов руинит к чертям собачьим весь баланс боя!

Сегодня в 22:00:59 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

а почему вы забываете про своего АВ?ведь даже если он такой же бот, то также будет светить пол карты

Два плоских бота это тоже ужас-ужас.

Это рандомный и ничем непредсказуемый (я бы сказал безумный) засвет по карте обеих команд.

Вообще авики они по сути лишние в этой игре. У них нет геймплейной роли как у арты в тунках. Авики сюда впихнули насильно и непонятно зачем.

Считаю что это было ошибкой Лесты изначально. АВ место в оффлайновой игрушке, а здесь в кооперативе и в операциях.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 23:05:22 пользователь DionisiyTankist сказал:

Два плоских бота это тоже ужас-ужас.

Это рандомный и ничем непредсказуемый (я бы сказал безумный) засвет по карте обеих команд.

Вообще авики они по сути лишние в этой игре. У них нет геймплейной роли как у арты в тунках. Авики сюда впихнули насильно и непонятно зачем.

Считаю что это было ошибкой Лесты изначально. АВ место в оффлайновой игрушке, а здесь в кооперативе и в операциях.

а причем тут арта в танках и АВ в кораблях? как по мне любое сравнение кораблей и танков полный бред. А насчет вывода АВ, то я посмотрю как вы на хай лвл будите играть, когда каждый бой по 5-6 эсмов на команду, интересно как сократиться среднее время боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию