Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
34002

А что происходит в этом видео?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 554 боя

Я раз словил бан и теперь рискую снова, но на этом видео 25к просмотров и известный водомес.

простите, но как можно делать какое-то видео с таким контентом, который дает в бою преимущество?

что не так? ......

Цитата

.......внимание на миникарту.

это законно?

З.Ы. если это реклама нежелательного контента, то баньте меня. я в шоке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Ну.. я тоже надеюсь на то, на что он надеется :) По поводу миникарты.. я если честно даже не в курсе, запрещено это или нет. Вот было бы это ТУ.. Кстати давно хочу себе такой же угломер, но всё не найду никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 554 боя
Сегодня в 03:22:19 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

А что на мини-карте не так?

так обрати внимание на указку, показывающую крестик на миникарте

Сегодня в 03:38:22 пользователь WhiteOrm сказал:

Ну.. я тоже надеюсь на то, на что он надеется :) По поводу миникарты.. я если честно даже не в курсе, запрещено это или нет. Вот было бы это ТУ.. Кстати давно хочу себе такой же угломер, но всё не найду никак.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Это "стандартные" моды из модпака прошипс. Карта от возлобед и угломер не помню от кого. Причём там есть несколько вариантов угломеров. Очень полезная вещь. А крестик на миникарте если честно никаких полезных функций не несёт.

P.S. Смотрел на днях по телеку Европейский чемпионат по стрельбе с пневматики. У всех шоры, кепки специальные, у стрелков с винтовок спец костюмы. Вот моды - это и есть подобные приспособления. Они же не запрещены? Другое дело что в стрельбе из пистолета победил турок, у которого не было никаких вспомогательных приспособ :)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 01:38:22 пользователь WhiteOrm сказал:

Кстати давно хочу себе такой же угломер, но всё не найду никак.

в модпаке прошипс,там несколько разных есть:

Скрытый текст

shot-18_02.22_00_47.11-0057.thumb.jpg.b8938d9e85d40f1ddc685eb204615481.jpg

Сегодня в 01:55:59 пользователь Genzo4 сказал:

А крестик на миникарте если честно никаких полезных функций не несёт.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:00:47 пользователь 34002 сказал:

Я раз словил бан и теперь рискую снова, но на этом видео 25к просмотров и известный водомес.

простите, но как можно делать какое-то видео с таким контентом, который дает в бою преимущество?

что не так? ......

.......внимание на миникарту.

это законно?

З.Ы. если это реклама нежелательного контента, то баньте меня к херам собачим. я в шоке.

С таким, якобы не дающим преимуществ, модом начали играть рукокрюкоры, для которых его придумали, мне жаль что нормальные игроки его тоже стали юзать. Мод разрешен, но явно дает преимущества и все это знают, только иногда пытаются съехать с темы разговорами про движение в дымах и прочее.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 554 боя
Сегодня в 03:55:59 пользователь Genzo4 сказал:

Это "стандартные" моды из модпака прошипс. Карта от возлобед и угломер не помню от кого. Причём там есть несколько вариантов угломеров. Очень полезная вещь. А крестик на миникарте если честно никаких полезных функций не несёт.

P.S. Смотрел на днях по телеку Европейский чемпионат по стрельбе с пневматики. У всех шоры, кепки специальные, у стрелков с винтовок спец костюмы. Вот моды - это и есть подобные приспособления. Они же не запрещены? Другое дело что в стрельбе из пистолета победил турок, у которого не было никаких вспомогательных приспособ :)

тогда моя подозрительность была спровоцирована, а этот мод не несет ни каких + ,пфф да даже если эсм, ой уж, да даже брит 5-6 лвл не так остановится, то с ним ничегошеньки не произойдет. ДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 554 боя
Сегодня в 04:03:36 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

рукокрюкоры,  

есть какие-то руко... в поттериане, но про этих не слышал:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:05:22 пользователь 34002 сказал:

тогда моя подозрительность была спровоцирована, а этот мод не несет ни каких + ,пфф да даже если эсм, ой уж, да даже брит 5-6 лвл не так остановится, то с ним ничегошеньки не произойдет. ДА

Типо того, только есть у этого мода еще одно преимущество которое проявляется в циклоне,  на пальцах не буду расписывать, сами догадаетесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 554 боя
Сегодня в 03:22:19 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

А что на мини-карте не так?

уважаемые знатоки, что на этом видео не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 554 боя
Сегодня в 04:09:48 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Типо того, только есть у этого мода еще одно преимущество которое проявляется в циклоне,  на пальцах не буду расписывать, сами догадаетесь

так я специально не писал об этом

и, с удивляющей периодичностью в циклоне прилетало от кораблей, которые по ЗАКОНАМ этой игры не могут меня лицезреть. так-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

если в игре присутствуют моды не от разработки то игра мягко сказать не доработанная либо наличие этих модов выгодна разработке а почему они сторонние - что бы оставатся как бы не у дел, игра не работает - снеси моды, читов нет- в игре же моды разрешенные

есть игры в которых моды встроенные в клиент,за любые сторонние модификации банят перманентно и сразу, и амнистии нет за их использование, есть компании для которых репутация выше доната

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:13:17 пользователь 34002 сказал:

так я специально не писал об этом

и, с удивляющей периодичностью в циклоне прилетало от кораблей, которые по ЗАКОНАМ этой игры не могут меня лицезреть. так-то.

Ща придет какой-нибудь умник и расскажет вам, что вам нужно было двигаться, чтобы не попадать в такие ситуации, как обычно съехав с базара о преимуществе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 554 боя
Сегодня в 04:15:16 пользователь _MapuHecko_ сказал:

если в игре присутствуют моды не от разработки то игра мягко сказать не доработанная либо наличие этих модов выгодна разработке а почему они сторонние - что бы оставатся как бы не у дел, игра не работает - снеси моды, читов нет- в игре же моды разрешенные

:cap_cool:

Цитата

Сегодня в 04:16:16 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

поправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 596
[UN-SE]
24 285 публикаций

Моды это нормально , но только не запрещенные .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС это узаконенный чит. К сожалению до сознания разработчиков волна хейта этого мода так и не дошла. Мод очень эффективен против бритов в дымах. И теми кто стал за островом, но в точку на воде можно прицелиться так, чтобы не мешал сам остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию