Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TAPAHTUHbI4

Про Демотиватора

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:59:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я и не говорю что я статист, и явно не кричу что "топ адин" .... ну играть на 46 процентов, ну так играют либо люди обделенные интеллектом, либо тех у кого физические проблемы ... да и мне не понятен смысл такой игры это да, тем более получения от нее удовольствия 

Пусть играет как хочет, хоть ногами, хоть вдрызг, хоть с выключенным монитором. Главное что он не лезет к другим со своей "топ аналитикой" , не пытается научить играть других и не выдает свою  тактику игры как единственно верную и нагибучую,  как это делает половина днин на форуме, которым вечно кто-то мешает, то раки в команде, то статисты-читоры и т.д.

Если так хочется кого-то покритиковать за плохую игру, то здесь вполне хватает подобных персонажей, которые не только плохо играют, но и учат других играть так же.

В любой игре есть хорошие и плохие игроки, плохих всегда большинство, но бесят не плохие игроки, а игроки которые не умеют играть и учат других, в итоге можно наблюдать стада животных, у которых нет мозгов, но действующих по одному и тому же шаблону, что в результате приводит к логическому конфликту в геймплее. Пример - бабкажов с амвеем и их хомячки, в результате чего все начали стоять и онанировать в кустах, независимо от роли в бою. В кораблях тоже есть такие личности струмеры - у одного инерционник помогает больше дамага наносить по эсминцам, у другого ЛК должны стоять подальше и т.д.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:34:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

Пусть играет как хочет, хоть ногами, хоть вдрызг, хоть с выключенным монитором. Главное что он не лезет к другим со своей "топ аналитикой" , не пытается научить играть других и не выдает свою  тактику игры как единственно верную и нагибучую,  как это делает половина днин на форуме, которым вечно кто-то мешает, то раки в команде, то статисты-читоры и т.д.

Если так хочется кого-то покритиковать за плохую игру, то здесь вполне хватает подобных персонажей, которые не только плохо играют, но и учат других играть так же.

почему не лезет? как бы именно этот индивидум очень довольно и лезет, особенно в разделе коллекционеры испытатели (еще там начал меня бесить, что  у него что не корабль то он как раз на нем рассказывает как играть и прочее), тут уже вызвалась частично личная неприязнь 

я не собираюсь кого то критиковать просто так, ну подобные темы про имбалансность корабля и прочее слышать от человека который не смог в механику .... ну блин это честно смешно 

И да на форуме пишут разные люди и  в том числе те кто реально имеет физические недостатки по тому ну не может делать какой то результат (по тому критиковать таких ну это низко), а вот подобных ТС вполне можно, может хоть пьяный перестанет играть, или  появиться хотя бы в игре к чему то стремление (ну хотя бы стать средним игроком)

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:48:10 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему не лезет? как бы именно этот индивидум очень довольно и лезет, особенно в разделе коллекционеры испытатели (еще там начал меня бесить, что  у него что не корабль то он как раз на нем рассказывает как играть и прочее), тут уже вызвалась частично личная неприязнь 

я не собираюсь кого то критиковать просто так, ну подобные темы про имбалансность корабля и прочее слышать от человека который не смог в механику .... ну блин это честно смешно 

И да на форуме пишут разные люди и  в том числе те кто реально имеет физические недостатки по тому ну не может делать какой то результат (по тому критиковать таких ну это низко), а вот подобных ТС вполне можно, может хоть пьяный перестанет играть, или  появиться хотя бы в игре к чему то стремление (ну хотя бы стать средним игроком)

Ну раз все так, то пардоньте. Тогда даже очень нужно:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации
Сегодня в 13:53:55 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Тему можно и закрывать, але модера

Закрыто по просьбе ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.