Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e1vWU3boyGeb

Немного мыслей - много текста, или о количестве кораблей разных классов в игре и турбобоях.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций

Я говорю, что нужно блокировать возможность выхода в рандом без прохождения обучалки. И каждого раза её прохождения, как только , ну например процент побед или там средний урон (как в лесте любят) снизятся ниже какого-то критического предела. 41% и 7к среднего на 2.5к боёв хватит для переобучения?:Smile_trollface: Или это нормальная ЦА??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Как-то вы все немного ушли от темы - цель вышеописанного - не научить играть, а лишь дать понять, что игрока ждет выше уровнем. Учиться играть он уже как-то сам будет. Ну и возможно, при этом, заинтересовать другими классами техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
В 02.03.2018 в 17:24:55 пользователь Sergio_Scout сказал:

НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ ОБУЧАЛКА

Я это говорил, говорю и буду говорить... а окошки... да большинству плевать... сделать так, что пока не пройдёшь обучалку

Согласно современным представлениям о геймдизайне, обучалка должна быть встроена в сам игровой процесс.

Пример: во время игры на связи с командиром корабля находится некто, кто даёт ему советы. Например, идущему по рельсам линкороводу даётся совет предпринимать манёвры уклонения от торпед (изменением скорости, курса), при выполнении манёвров осуществляется подкрепление приобретённого навыка (генерируются торпеды, проходящие вблизи корабля).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию