Перейти к содержимому
anonym_hOtSK3xi9644

После вчерашних тех работ с Акка ушли дублоны!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
86 публикаций

Привет всем! Н вообщем такая вот проблема - в четверг получил дублоны в размере 1750 за прохождение Лиги Бури . Вчера после не запланированных тех работ не смог зайти в игру! Ну думаю как всегда поставил моды а они глюконули и полетел клиент, удалил и переустановил с оф сайта, захожу смотрю а дублонов и нет совсем осталось только те которые были до получения 1750. Моды ставлю с варшипс ру. Ну вообщем вот такая беда - написал в ЦПП теперь жду ответа. Мой совет посмотрите может что то и у вас улетело в нирвану! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 155 боёв
Сегодня в 13:39:47 пользователь Azarell сказал:

Привет всем! Н вообщем такая вот проблема - в четверг получил дублоны в размере 1750 за прохождение Лиги Бури . Вчера после не запланированных тех работ не смог зайти в игру! Ну думаю как всегда поставил моды а они глюконули и полетел клиент, удалил и переустановил с оф сайта, захожу смотрю а дублонов и нет совсем осталось только те которые были до получения 1750. Моды ставлю с варшипс ру. Ну вообщем вот такая беда - написал в ЦПП теперь жду ответа. Мой совет посмотрите может что то и у вас улетело в нирвану! 

Похоже у всех так . То же жду ответа от ЦПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
Сегодня в 11:56:18 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

видимо откатили что то . :Smile_coin:

Дак 30 дней према осталось а дублоны ушли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 016
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 838 публикаций

Как то не то ........ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Сегодня в 11:59:08 пользователь Azarell сказал:

Дак 30 дней према осталось а дублоны ушли!

ждать ответа из цпп , или написать КМ в ЛС 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Из ЦПП долго ждать ответа,напишите кому нибудь из КМ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:39:47 пользователь Azarell сказал:

Приветствую. Не переживайте, всем, кто выполнил необходимые условия и должен был получить дублоны, их обязательно получат в ближайшее время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 11:53:37 пользователь kostyn80 сказал:

Похоже у всех так . То же жду ответа от ЦПП.

да у всех это..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
Сегодня в 12:15:55 пользователь Orelko сказал:

Приветствую. Не переживайте, всем, кто выполнил необходимые условия и должен был получить дублоны, их обязательно получат в ближайшее время.

Я их получил они пришли на Акк но потом делись куда-то!!! Надеюсь только дублоны! А не и прем корабли))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.