Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:15:43 Приветствую, камрады! Прошло полгода с момента последнего награждения активных пользователей форума — наших Лидеров. Настал день, когда мы готовы продолжить эту традицию. После долгих дискуссий в темах на форуме, а также ваших писем мне в ЛС, мы с @turbo07 решили внести изменения в требования для участников группы: 1. Я считаю, что в первую очередь Лидер форума умеет отстоять свою позицию на форуме World of Warships благодаря знанию нашей игры. Поэтому добавлено требование: иметь на аккаунте не менее 1 000 боёв любого типа (случайный, клановый, кооперативный и т.д.) за всё время. 2. Кроме того, Лидер форума своим поведением подаёт пример другим пользователям. Ведь мы боремся за почётное звание дома высокой культуры быта, а значит соблюдаем конкретные правила — Правила форума. Поэтому добавлено требование: не иметь более 2 форумных ограничений в течение предыдущего месяца. Особенно таких как: обсуждение или оскорбление работы Модераторов, Разработчиков, Проекта, Администрации; разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку и подобные им. В этом пункте мы оставляем за собой право исключить пользователя из группы даже при 1 нарушении, если оно было действительно серьёзным.Случается такое, что модератор ошибается — смело обращайтесь в ЦПП или в эту тему, где вам помогут и, при выполнении остальных требований, вы получите награду. 3. Требование «Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц» упраздняется. Мы пересмотрим алгоритм подсчёта и в будущем вернем его, но в более прозрачном виде. Полное описание группы «Лидеры форума» и её требования — под спойлером: Скрытый текст По задумке, эта группа объединяет собой активных пользователей форума — игроков, которые не только постоянно поддерживают диалог с другими участниками, но и создают много интересного и полезного контента разной тематики и тем самым привлекают внимание разработчиков к вопросам, волнующим игровое комьюнити. Они заинтересованы в развитии нашей игры, предлагают различные варианты улучшения и развития игрового процесса, а также активно участвуют в жизни форума. Поскольку пользователи принимают самостоятельные решение о том, нравится им тот или иной пост, то и выбор Лидеров форума остаётся за ними. Мы лишь ограничиваем количество участников группы с помощью набора критериев. Мы прислушиваемся к представителям этой группы и хотим дать им возможность стать заметнее для остальных. Требования для участников группы: Написать не менее 100 постов за месяц; Провести не менее 100 боёв любого типа в месяц; Иметь на аккаунте не менее 1 000 боёв любого типа (случайный, клановый, кооперативный и т.д.) за всё время; Не иметь более 2 форумных ограничений в течение предыдущего месяца. *Требования для участников группы могут быть изменены без дополнительного уведомления. Вот списки пользователей, которые соответствуют требованиям: Скрытый текст __PROXIMO__ _77100_ _arturiwe_ _deadkamik_ _Ellis _JIukBuDaToP__ _R0NIN 0_______________________ 13tucha 3HAJI_6bI_nPuKyn 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb 8Vitalias8 9IHbI4AP_63 ADM_MAKAPOB Agua_Ardiente al_nikif ALEXGOOOL andrei54fdh andreir Andrew_Bio arlecin asqwertys avast_7 BARIBAL bear731 BeriyaLIVE Bifrest bigfinger86 bolt_super BYBLOS Capt_Hector_Barbossa CerberusGosha Cesarevich_EU Chanderlin Clangeddin CruzBro Daemian Deonidze Deutschlandlied DFDMN Dilandualb Dimsan4 djsashy dmitriy_lisov DMNtactic DrGruz EErhard Elke_Vink emelcha EnsignBear ermanec Esq_SV evgen2244 ExcaGamer FIDEL_CASTR0 Fine_Vortex Foma81179 Glin_Ronin GreyBear Guchs hadzey HE_OCHOBHOU HoIidaycooI Ignitus IJN_Nachi IronHandOf Jedi_Revan jonking_1 Jyu_Viole_Grace kapitan1212 Kestopanzer KidRock__ kolr101_2 konsil Krasnodar2000 Kristof_Alber kv22 l_Reaper_l Lagertha15 lDKDl Le_onarddo leopard1965 lergvot Linegiv63 liytik MAECTPO_09 MAPCuAHNH Marsh_light maugll Maximus_Magnus merzkiy1978 miravingin52 MirniyTraktor mishastirlitz Modzh_69 myfff NameIess_one NekkiBasara neloz666 Neurohirurg ObamaBanan Olderman_ Oleg83tt Olga_Odessa ONE___VP onik63 PACTP paneraipew Panzermacht pauk_252 Plakia_Lexshue rake1337 Rebel__1 REDSTR1KE Reindas Richelieu_381 RomW Rubinatrix runSIG S____T Say_Alek seaviktor_68 Sedoj_LV Seldj Sergbob Sergio_Scout SmirnovS Snegovi4ok_Boevi4ok Ssupersvintuss SteelKazakh storm_fire SuperJedi2009 T1166 TbOMa_ Ternex Terramorpher uvz520 WarXed wasp_r Zasofig zxxx_Puma_xxxz Если вы обнаружили себя в списке выше, сообщите в личку @turbo07 на форуме о желании поставить в профиль группу «Лидер форума». После этого подождите начисления на аккаунт 20 контейнеров с флажными сигналами и камуфляжем. Сделайте это до 13:00 (МСК) 6 марта, потому что после этого срока вы не получите контейнеры. Если на этот момент вы участник группы, но не обнаружили себя в списке, то не переживайте — в ближайшие дни turbo07 её снимет Как вы уже успели заметить, на боевом транспорте поднят флаг ценного игрока. Это значит, что в этот раз мы хотим отблагодарить участников, которые, несмотря ни на что, сохранили боевой дух и оставались в составе группы на протяжении прошлых 6 месяцев. Эти пользователи получат на аккаунт специальный флаг в ближайшие дни. Список героев тут: Скрытый текст _JIukBuDaToP__ 3HAJI_6bI_nPuKyn ADM_MAKAPOB ALEXGOOOL andreir BeriyaLIVE bigfinger86 BYBLOS Capt_Hector_Barbossa CerberusGosha Chanderlin Clangeddin CruzBro ermanec ExcaGamer FIDEL_CASTR0 Glin_Ronin hadzey IJN_Nachi IronHandOf jonking_1 kapitan1212 kolr101_2 Krasnodar2000 Kristof_Alber lDKDl Linegiv63 Lommofff MAECTPO_09 maugll merzkiy1978 NekkiBasara Neurohirurg Oleg83tt onik63 rake1337 Rebel__1 S____T SmirnovS Snegovi4ok_Boevi4ok Ssupersvintuss SteelKazakh SuperJedi2009 TbOMa_ WarXed wasp_r zxxx_Puma_xxxz Обратите внимание: Мы по-прежнему пристально наблюдаем за поведением представителей группы на форуме и просим вас помогать нам в этом. Вы можете отписываться по концепции группы и высказывать свои опасения по поводу того или иного её участника мне (@kindly) в личные сообщения на форуме; Получение любого серьёзного ограничения на форуме или в игре — повод для исключения пользователя из этой группы без дополнительного уведомления; Неадекватное поведение — также причина, по которой вы можете быть исключены, потому что отдельные игроки не должны создавать негативный образ группы и дискредитировать остальных её членов; В список не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман, Вики-гвардеец. Поскольку у каждой из этих групп своя система мотивации. В будущем я рассматриваю вероятность начать с чистого листа: сбросить все накопленные предупреждения на форуме и, при накоплении определенного количества этих предупрждений, автоматически исключать из группы с дальнейшим запретом на вход. Напишите, что вы об этом думаете в комментариях. Держим курс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:19:15 Алилуйя 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:19:59 Мы таки сделали это! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 367 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:20:11 Вы ждали - мы подготовили! Как и обещали, перед выходными (на самом деле выходным, в Минске будет один на этой неделе - завтра) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:23:06 (изменено) Этот флаг у почти 4-х тысяч игроков, он есть даже у тех кто не заходил ни разу на форум. Артем можно реально уникальный флаг!!! Уже знаю вопросы других участников группы - з/п за прошлые месяцы будет или только с марта? мне флажки пофиг я идейный ) И всех ЛФ с группой! Изменено 3 мар 2018, 17:25:59 пользователем lDKDl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:25:42 Сегодня в 20:23:06 пользователь lDKDl сказал: Этот флаг у почти 4-х тысяч игроков, он есть даже у тех кто не заходил ни разу на форум. Артем можно реально уникальный флаг!!! Попросим коллег помочь с этим :) Может потом даже поменяем по списку, если флаг будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 386 [1TEAM] Agent_Krieg Участник 707 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:25:49 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:28:29 (изменено) Сегодня в 20:15:43 пользователь kindly сказал: Поэтому добавлено требование: не иметь более 2 форумных ограничений в течение предыдущего месяца. Особенно таких как: обсуждение или оскорбление работы Модераторов, Разработчиков, Проекта, Администрации А если я это буду делать 1 раз в месяц? Ожидал больших перемен, с перестройкой и лозунгами .... эх. Изменено 3 мар 2018, 17:30:05 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 367 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:33:37 Сегодня в 20:28:29 пользователь CruzBro сказал: А если я это буду делать 1 раз в месяц? Ожидал больших перемен, с перестройкой и лозунгами .... эх. Перемены будут! Но позже) Так что лучше не нарушать Сегодня в 20:23:06 пользователь lDKDl сказал: Уже знаю вопросы других участников группы - з/п за прошлые месяцы будет или только с марта? мне флажки пофиг я идейный ) И всех ЛФ с группой! Нет, за прошлые не предвидится на данный момент. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:34:42 Сегодня в 20:23:06 пользователь lDKDl сказал: Этот флаг у почти 4-х тысяч игроков, он есть даже у тех кто не заходил ни разу на форум. Артем можно реально уникальный флаг!!! Уже знаю вопросы других участников группы - з/п за прошлые месяцы будет или только с марта? мне флажки пофиг я идейный ) И всех ЛФ с группой! А раньше его обладателей можно было на пальцах посчитать. Хех. Зря все таки его второй раз выдали. З.ы. Опять мой ник исковеркали в списках - ЗаШто?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 738 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:34:43 (изменено) Всех с группой!!!! Ждем флаг и будем понимать что и как дальше!!! Изменено 3 мар 2018, 17:35:02 пользователем SteelKazakh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:35:18 Сегодня в 20:33:37 пользователь turbo07 сказал: Перемены будут! Но позже) Так что лучше не нарушать Иногда разработку нужно критиковать, бывает реально есть за что - придется делать это филигранно ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:35:35 Сегодня в 19:15:43 пользователь kindly сказал: Как вы уже успели заметить, на боевом транспорте поднят флаг ценного игрока. Это значит, что в этот раз мы хотим отблагодарить участников, которые, несмотря ни на что, сохранили боевой дух и оставались в составе группы на протяжении прошлых 6 месяцев. Эти пользователи получат на аккаунт специальный флаг в ближайшие дни. Вики пишет следующее: "Был выдан: ..... 2. Некоторым игрокам, которые привнесли огромный вклад в жизнь форума, но при этом не ставили обозначения этой группы «Лидер форума» себе в профиль..." Вопрос: это пункт ещё действует? Могут ли игроки не ЛФ претендовать на флаг? И какая связь между "Лидер форума" и "ценный игрок"? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:36:50 (изменено) Мы теперь официально стали Героями Форума Скрытый текст Изменено 3 мар 2018, 17:44:22 пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #15 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:37:34 (изменено) Сегодня в 20:35:35 пользователь Juzeppe_111 сказал: Вики пишет следующее: "Был выдан: ..... 2. Некоторым игрокам, которые привнесли огромный вклад в жизнь форума, но при этом не ставили обозначения этой группы «Лидер форума» себе в профиль..." Вопрос: это пункт ещё действует? Могут ли игроки не ЛФ претендовать на флаг? И какая связь между "Лидер форума" и "ценный игрок"? это были игроки типа сей алика или тигры - тех кто принципиально не циплял лычку, но были очень активны. А так же тем кто был в других группах и не мог выставить себе группу ЛФ из за ограничения. Если не ошибаюсь там были игроки с группы вики Изменено 3 мар 2018, 17:39:08 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 955 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:38:33 Сегодня в 19:15:43 пользователь kindly сказал: Как вы уже успели заметить, на боевом транспорте поднят флаг ценного игрока. Это значит, что в этот раз мы хотим отблагодарить участников, которые, несмотря ни на что, сохранили боевой дух и оставались в составе группы на протяжении прошлых 6 месяцев. Эти пользователи получат на аккаунт специальный флаг в ближайшие дни. благодарствую, приятно! даже поменяю коллекционный на четырёхлистник :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 367 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:38:49 Сегодня в 20:35:18 пользователь lDKDl сказал: Иногда разработку нужно критиковать, бывает реально есть за что - придется делать это филигранно ))) Вам не привыкать;) Спасибо вам за конструктив! Сегодня в 20:35:35 пользователь Juzeppe_111 сказал: Вопрос: это пункт ещё действует? Могут ли игроки не ЛФ претендовать на флаг? И какая связь между "Лидер форума" и "ценный игрок"? В этом награждении не могут, условия получения указаны в теме, как и всё, что касается связи, о которой вы спросили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 422 боя Жалоба #18 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:39:05 С одной стороны, перемены вроде и правильные. Всё логично. Не придерёшься. С другой, как-то маловато нового для шестимесячного ожидания. Гора родила мышь. Без обид. Может, стоило подождать стандартные 9 месяцев, но зато родить уже полноценную концепцию? Так что, вроде и рад. А вроде, особо и нет. Такая вот загогулина выходит, понимаешь... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:39:58 Сегодня в 20:35:35 пользователь Juzeppe_111 сказал: Вопрос: это пункт ещё действует? Могут ли игроки не ЛФ претендовать на флаг? И какая связь между "Лидер форума" и "ценный игрок"? Могу ли я претендовать на флаг, если являюсь ЛФом, но карму фармлю за переводы всякие в основном? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 449 [LGG] K0K0PELLI Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 659 публикаций 38 813 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 мар 2018, 17:40:22 Сегодня в 20:15:43 пользователь kindly сказал: Как вы уже успели заметить, на боевом транспорте поднят флаг ценного игрока. Это значит, что в этот раз мы хотим отблагодарить участников, которые, несмотря ни на что, сохранили боевой дух и оставались в составе группы на протяжении прошлых 6 месяцев. Эти пользователи получат на аккаунт специальный флаг в ближайшие дни. Так может стоит переименовать данный флаг на - "флаг ЛФ"? Сегодня в 20:35:35 пользователь Juzeppe_111 сказал: Вики пишет следующее: "Был выдан: ..... 2. Некоторым игрокам, которые привнесли огромный вклад в жизнь форума, но при этом не ставили обозначения этой группы «Лидер форума» себе в профиль..." Вопрос: это пункт ещё действует? Могут ли игроки не ЛФ претендовать на флаг? И какая связь между "Лидер форума" и "ценный игрок"? я так понимаю, что не могут... хотя кто его знает?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию