Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые разработчики

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:56:17 пользователь SmirnovS сказал:

Согласен, неплохо горит )) 

А я гайдов начитался, и взял кэпу ППП (противопожарную подготовку). Вообще не горит. От слова совсем, ни одного пожара на меня еще не навесили за 40+ боев!

На самом деле НЕТ!

Вешают на меня пожар, я терпеливо жду, когда отгорит. Он тушится. прилетает еще один залп фугасов, и еще один пожар, тут же!

Решил, сброшу при случае, эта ППП бесполезна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 041 бой

- - - Тогда тоже пользуясь случаем хочу сказать Спасибо Вам за Атаго и Дюнкерк! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

есчо 80к до него.... наверно тоже бу писать благодарочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 070 боёв
Сегодня в 10:02:17 пользователь PACTP сказал:

А я гайдов начитался, и взял кэпу ППП (противопожарную подготовку). Вообще не горит. От слова совсем, ни одного пожара на меня еще не навесили за 40+ боев!

На самом деле НЕТ!

Вешают на меня пожар, я терпеливо жду, когда отгорит. Он тушится. прилетает еще один залп фугасов, и еще один пожар, тут же!

Ну я жи знаю :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 847
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 536 публикаций
46 654 боя
Сегодня в 10:04:36 пользователь _Ellis сказал:

есчо 80к до него.... наверно тоже бу писать благодарочки

Не факт... Но если ПРОЙДЕТЕ Ришелье, то потом ТОЧНО будете писать длагодарочки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 373 боя
Сегодня в 13:02:17 пользователь PACTP сказал:

На самом деле НЕТ!

Сбрасывайте-сбрасывайте, я очень люблю ЛК, которые без этого перка. Горят не переставая:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 275 боёв

очень разочаровали ББешки

shot-18.03.05_01.42.32-0357.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 09:30:56 пользователь kompas1979 сказал:

гордо виляя кормой 

...горящей кормой)

Кстати! Предложение для разработчиков: вместо убранных скамеек, предлагаю там везде поставить мангалы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

я просто по Аналогии с Нельсоном,тот в корму охватывает так....:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 08:53:36 пользователь kompas1979 сказал:

Спасибо вам за Ришелье,один из самых фановых Лк 8 ур:Smile_great:

это Вы писали от имени того, кто видит Ришелье в прицел?) Тогда да - массу фана получает тот, кто его поджигает с первого же залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв
Сегодня в 13:35:49 пользователь BelaruSea сказал:

это Вы писали от имени того, кто видит Ришелье в прицел?) Тогда да - массу фана получает тот, кто его поджигает с первого же залпа.

С 18 перковым кэпом ,очень серьёзный соперник вплоть до 9 уровней):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Фарманул его из контейнера:cap_cool:

Весьма и весьма неплох, хочу я вам сказать, особенно если не упарываться в набивание ленточек для золота франции с помощьюПМК.:Smile_hiding:

Пушки пробивучие, маневренность позволяет рашнуть или свалить - по обстоятельствам.

Упоротый в ПВО впоне способен отбиться от авика вплоть до 9 ур, особенно если удирать от групп на форсаже.:cap_rambo:

Быстрые башни.

Совет стоять носом - нубский. Прекрасно показывает себя в маневренном бою на средних и близких дистанциях.

Не имба, но и не кактус. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Да, забыл добавить - ПМК раскачивается до 10км,но самих пушек мало, и в топовом корпусе те мелкие, что стоят вместо передних двух башен ПМК умирают довольно быстро. В упор попадает, изредка поджигает.

Если брать только БОП и УОП - это просто салют, была мысль взять РУОПМК, но ощущения, что что-то кардинально поменяется нет. Их просто слишком мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 10:02:17 пользователь PACTP сказал:

На самом деле НЕТ!

А кто сказал, что пожары вешаться не будут? Будут конечно! Только одно дело гореть одним пожаром, а другое - двумя. Когда вижу играя на крейсере как броневанна горит только половиной надстроек, то понимаю: настало время набивать Дамажку! Ну и про 10% подрезки шанса пожара тоже немало. Так что дерзайте, сбрасывайте - на ЗАО хочу до 120к середуху подтянуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

Ришелье аппарат зачЁтный, а вот следующий это просто "полный эльзац", чую подгорать будет у многих и в боях, и на форуме.

10 вроде ничего, 21 сек кд (с досылом в последнем слоте), но вот цифры разброса смущают 332 м. (без модернизаций) и 299 м (с модернизацией), хорош на средних и близких дистанциях, дальше 19 км только фугасы.

P.S. выше изложенное сугубо моё личное мнение, к водителям броневанн никогда себя не причислял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию