4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 мар 2018, 22:05:26 Я либо не смог, либо не смог. Мне просто дико не нравится играть — дискомфорт. Если говорить очень просто, то концепт Dunkerque забалансили на восьмой уровень и сказали играть, но не учли несколько вещей. Во-первых, не учтён тот факт, что в самое днище списка Richelieu таки будет попадать чаще, а там уже боль, а не фан, в большинстве ситуаций. Во-вторых — сам концепт Dunkerque. Временами такие корабли выдают адовые вещи, вот мой рецепт усреднённый для счастливых ситуаций, вариаций из-за рандома масса: Скрытый текст Берётся примерно немецкая схема бронирования, но толщины в ней нет, броня — это не про французов. Вот эта штука носом вываливается в начале боя на загрузку, а дальше начинается прорисовка, добавляется огромное количество ПМК, скамеек, автоматов средней и ближней ауры, БАЛАНС! всего этого для вязкости, чёрный камуфляж сверху. Всё это прорисовывается до дыма от процессора, потом остужать надо на балконе. Потом в толпу соперников всё это заносится и начинается отстрел кораблей неприятеля. При этом острел ведётся из всех орудий, шкрябая носом эсминцы, командир там уже приговаривает полушёпотом что-то невнятное. Мне иногда любезно предлагает посидеть на месте артиллериста, но я отказываюсь. Надо ли говорить, что потом творится? Такая нагрузка, что текстуры от моделей отклеиваются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_fthZ6Ss1EhIX Участник 80 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 мар 2018, 22:07:09 В 05.03.2018 в 22:51:22 пользователь JackTM сказал: 4 боя? и все с 10лвлами ) но зачем мучатся в рандоме если разрабы ввели под неё замечательный сценарий. 100% победа опыт в среднем 1700 базовый + флаги и тд к тому же задания под францев работающие только в сценариях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [OOOPS] AJIb_KPA6OHE Участник, Коллекционер 237 публикаций 15 307 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 мар 2018, 22:09:30 (изменено) Сегодня в 06:35:52 пользователь Sckorpion100 сказал: В этой игре есть только 1 шип( на мой взгляд) у которого нет недостатков это белка..... Есть у Белки один минус,нет торпед .С торпедами была бы просто имба Изменено 5 мар 2018, 22:12:09 пользователем AJIb_KPA6OHE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [OOOPS] AJIb_KPA6OHE Участник, Коллекционер 237 публикаций 15 307 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 мар 2018, 22:14:31 Как по мне , Ришелье очень неплохой кораблик,но оставлять в порту не стал.Девятка покомфортней будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 мар 2018, 05:46:58 Сегодня в 01:09:30 пользователь AJIb_KPA6OHE сказал: Есть у Белки один минус,нет торпед .С торпедами была бы просто имба Белфаст и так имба, с торпедами была бы имба имбучая переимбучая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию