Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JydQr9VmJGhz

[SMILE] Подразделение SMILE игрового сообщества SMILE GAMING

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций

многие щас не поймут....но взять того же ронина или симу уровень игры, никакие цыфры не способны передать

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 07:20:51 пользователь __Fairy сказал:

многие щас не поймут....но взять того же ронина или симу уровень игры, никакие цыфры не способны передать

Всё намного хуже?:cap_haloween:

Сегодня в 06:59:05 пользователь Reanymator сказал:

а я и не хочу к ним, у меня свой клан, и написал про 60+ для того, что бы понять, а что, до 60+ это не игроки?:cap_wander:

Как показывает практика, человек 60+ чаще знает что делать и когда, чем наоборот. Игроки в игре все, а вот "проффесионалом" назвать всех нельзя.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 08:41:19 пользователь CruzBro сказал:

Всё намного хуже?:cap_haloween:

хуже не то слово, есть люди - люди, а есть просто сверхразум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 754 боя
Сегодня в 02:27:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Боже так это было так давно..

И ты конечно же на этом основании думал что об этом никто не узнает да? Ник уже сколько - ДВА раза сменил? :cap_haloween:

Повторю - "Рукописи не горят!" (Булгаков)

Если моё ЧСВ в танках было в основном за счёт того что меня брали в любой топовый клан, то тут оно несколько иное - клан это скажем так сборище раков которые за счёт эмблемы, не важно будь то смайл или ещё что то, хотят стать круче

Отмазко-оправдательная логика :cap_haloween:

Во-первых, коллекционировал ты в танках не потому что так хотел, а потому что так получалось - тебя брали в кланы в танках по твоей дамажке (встречали по одежке), а потом давали пинка под зад за ЧСВ (провожали по уму)

Во-вторых, если по твоему мнению в кораблях клан сборище раков, которые за счет клан-тега хотят стать круче, то  че тебя  САМОГО вечно тянет в кланы але? То понимаешь в прайды аж сам просился, то теперь в газелях? Иди себе спокойно в свободное плавание безклановое и тогда можешь что то такое втюхивать, а так звучит смешно :cap_haloween:

В-третьих,  я прям попал в точку насчет твоего мнения о твоих НЫНЕШНИХ соклановцах - по твоей логике это же "сборище раков которые за счёт эмблемы, не важно будь то смайл или ещё что то, хотят стать круче", тем более это подтверждается следующим:

А коллектив = стадо, я личность.. таких как я единицы в нашем обществе.

Че ты тогда в коллективе то делаешь? :cap_haloween:

Что касается газелей - я там потому что с теплотой и любовью отношусь к Стигме и там есть приятные мне люди.. мою симпатию и уважение заслужить сложно

Это можно перевести как - тута меня ценЮть и любЯть, тут я "уровень БОХ". Я могу поверить что твою симпатию можно заслужить, только если чесать тебе твое могучее ЧСВ. Тебе в газелях каждый день оды посвящают за уровень дамажки? :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 01:07:08 пользователь miravingin52 сказал:

Вы ещё больше знаков в следующий раз ставьте, а то не понятно, что это вопрос.

Есть очевидные вещи, для которых не требуется особых разъяснений. Для подобных показателей, как у смайлов, играть на расслабоне простым смертным нереально, нужно впахивать.

Любопытное мнение кстати... в плане компьютерных игр интересно как вообще вы представляете "впахивать"? Все игроки сидят кликают мышкой и кнопки клавиатуры нажимают... ну разве что кто-то 5 минут боя, кто-то 15 минут. Но вроде все в игру заходят за геймплеем как раз, поэтому 15 минут кликания/нажимания это не есть плохо. Да и кто 5 минут кликает, тот просто 3 раза по 5 минут кликает. Думаете игроки смайлов устают от этого впахивания кликания сильнее "простых смертных", как вы называете остальных? Телодвижений то вроде примерно столько же...

Показатель проальфы такой, что там в требованиях, делается за 200 боев при желании (месяц игры по паре часов вечером)... ну правда без техники игрок не особо полезен в клане будет, но чаще всего потенциал игрока видно и иногда можно брать на перспективу. Да и 1 ветка при желании под премиумом, камуфляжами и обычными (не редкими) флажками качается за пару недель с нуля. Поэтому мнение типа "нужно 2 года себе аккаунт качать" тоже неверно. В общем, не особо я понимаю ваше мнение.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 754 боя

Может и не ты давно было.. меня просто кикнули из тимспика и всё.

А может и не из ТС, а может и не прошлом году, а в прошлой жизни, а может и вообще не было да?  :cap_haloween:

Господи, раньше твое ЧСВ хотя бы не выливалось в балабольство...

А так все эти " а может быть было немного и не так" напоминают вот ЭТО:

Кстати, знаешь что мне напоминают твои похождения по кланам?  Вот ЭТО (тут во-первых ЧСВ у главного героя не меньше твоего, во-вторых это прям яркая иллюстрация ухода Каваи из Газелей после первого же замечания от Стигмы):

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:42:54 пользователь Dantist63 сказал:

Любопытное мнение кстати... в плане компьютерных игр интересно как вообще вы представляете "впахивать"? Все игроки сидят кликают мышкой и кнопки клавиатуры нажимают

Дополню, в кораблях вообще нет толкового понятия "впахивать".

А точнее просто нет ради чего впахивать. Пришел злой с работы - увидел врага - утопил. Вот и вся игра. 

Пашут киберспортсмены на ланах, а в корабликах - катания по фану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 11:07:27 пользователь CruzBro сказал:

Пашут киберспортсмены на ланах, а в корабликах - катания по фану.

зачем на мозоль давишь, нехороший человек:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:15:44 пользователь __Fairy сказал:

зачем на мозоль давишь, нехороший человек:Smile-angry:

Ничего себе у вас мозоли. А к врачу сходить удалить не пробовали?:cap_look:

Хотя, кто вас там знает, может вы пашите, а мы по обычному с подгорашками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 12:29:31 пользователь CruzBro сказал:

Ничего себе у вас мозоли. А к врачу сходить удалить не пробовали?:cap_look:

Хотя, кто вас там знает, может вы пашите, а мы по обычному с подгорашками.

бро, ну я том же, что пахать не где...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:59:05 пользователь Reanymator сказал:

а я и не хочу к ним, у меня свой клан, и написал про 60+ для того, что бы понять, а что, до 60+ это не игроки?:cap_wander:

Да это раки.. членистоногие, я бы ещё добавил сюда иметь хотя бы 1 ЛК/КР 8 со средухой больше сотки.. но боюсь до такого большая часть смайлов не дотянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 754 боя
Сегодня в 13:12:42 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да это раки.. членистоногие, я бы ещё добавил сюда иметь хотя бы 1 ЛК/КР 8 со средухой больше сотки.. но боюсь до такого большая часть смайлов не дотянет.

О Госоподи - обиженка судьбой начало плакаться "сами вы дурачки, у меня зато лопатка с ведерочком есть".  Если тебя никуда не берут это твои проблемы и честно говоря нам только доставляет удовольствие стебаться над такими как ты самоуверенными эгоистичными днинами.

Каждому, как говорится, по заслугам....

И напоследок - если уж тебе поплакаться некому - немного поучительной истории по такой же ситуации:

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:22:25 пользователь _R0NIN сказал:

О Госоподи - обиженка судьбой начало плакаться "сами вы дурачки, у меня зато лопатка с ведерочком есть".  Если тебя никуда не берут это твои проблемы и честно говоря нам только доставляет удовольствие стебаться над такими как ты самоуверенными эгоистичными днинами.

Каждому, как говорится, по заслугам....

Да ладно вам - кто бы говорил.. зная чем ваш клан и Сиврус занимаетесь. У каждого из нас свои недостатки. Да и потом мне ваш клан был интересен исключительно как эмблемка для коллекции.. как игроки и как команда вы всегда были мне безразличны. Да я не доволен что не получил его себе в коллекцию.

Сегодня в 18:22:25 пользователь _R0NIN сказал:

ps Ага ща бы Каваю про любовь девушек рассказывать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 754 боя
Сегодня в 18:28:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ага ща бы Каваю про любовь девушек рассказывать..

Больше пафоса, больше...

Сегодня в 18:28:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да и потом мне ваш клан был интересен исключительно как эмблемка для коллекции.. как игроки и как команда вы всегда были мне безразличны

Уж поверь в отличие он нашего клана для ТЕБЯ, ты НАМ уж точно интересен НЕ БЫЛ :cap_haloween:

Поэтому свои хотелки оставь у себя в комнате, а то так прям написал, как будто твое вступление КУДА то зависит только от тебя. 

Кстати мож ты о девушках так же  сам себе "нарассуждал"?  Ты там часом какой-ть Памеле Андерсон подобное еще не написал, не?  Ну в стиле - ты мне бы  отказала, да не очень то и хотелось, ты мне нужна была бы  лишь для коллекции :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 584 публикации
41 101 бой
Сегодня в 08:13:09 пользователь Dantist63 сказал:

Если игрок не может тащить рандом на 60% соло - то уровень этого игрока весьма средний... Ну а с игроками с мнением, что у них процент побед низкий потому что им влегрис режим угнетения включил, разговаривать обычно не о чем, в виду их невменяемости. (речь не про вас, я просто про очередные подобные заявления в теме)

Для хорошего игрока процент побед соло от 60 до 70 (в зависимости от класса и уровня на котором он больше играет), ну взводные могут доходить и до 80-85 при желании.

А вот создатели игры считают по другому)))

Сегодня в 20:57:35 пользователь Orelko сказал:

Ваш вклад в победу команды, несомненно, важен. Однако только вашего вклада будет недостаточно. WoWS - командная игра, и победа зависит во много от слаженности действий всей команды. Выиграть же бой только на своем "скилле" вряд ли получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:10 пользователь _R0NIN сказал:

Больше пафоса, больше...

Уж поверь в отличие он нашего клана для ТЕБЯ, ты НАМ уж точно интересен НЕ БЫЛ :cap_haloween:

Поэтому свои хотелки оставь у себя в комнате, а то так прям написал, как будто твое вступление КУДА то зависит только от тебя. 

Нуу если бы у тебя была такая средуха как у меня, ты бы мог себе такое же позволить.. но ты только за счёт клан тега чего то стоишь, без него ты рачина с донной средухой. Что касается КУДА.. скажем так я и без клан тега топчик, я как супрмен без костюма, а ты червяк в костюме тони старка.. О чём это я у вас 90% клана ничто без этого тега.

какой-ть Памеле Андерсон подобное еще не написал, не?  Ну в стиле - ты мне бы  отказала, да не очень то и хотелось, ты мне нужна была бы  лишь для коллекции :cap_haloween:

Ты немножко видимо не в курсе моих предпочтений.. Хотя учитывая её состояние, от её денег я бы не отказался.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Кстати мож ты о девушках так же  сам себе "нарассуждал"?  Ты там часом какой-ть Памеле Андерсон подобное еще не написал, не?  Ну в стиле - ты мне бы  отказала, да не очень то и хотелось, ты мне нужна была бы  лишь для коллекции :cap_haloween:

Если ты не в курсе, кавайчика не интересует девушки. Он у нас альтернативно ориентирован.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.