2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 мар 2018, 07:48:30 Все начиналось весьма и весьма неплохо. Разведчиков выпилили, линков тоже. Руан уже почти-почти на подходе к точке. Вот уже и авик вражеский виднеется- просто подойди и возьми его, пока тепленький...Вроде все хорошо, если бы не одно НО: В самом начале боя некий несмышленыш с ноль целых горькое огородное растение десятых боев но с наличием Ришелье (тогда как в профиле кроме него даже семерками не пахнет) и вроде опытный по количеству, но никак не по качеству боев типичный представитель класса членистоногих на Лионе просто берут, и упарываются в синюю линию на практически запредельной дистанции. И вот ведь в чем фишка: моя Пенса- единственный ПВО-корабль в бою. А задача поставлена- доставить РУАН, причем с боеспособностью не менее 50%, и при этом сохранить не менее трех линкоров. Результат я думаю предсказуем. Так как Пенса телепортатором для защиты "особо одаренных" не обладает. Так может стоит слегка пересмотреть концепцию и не пускать в сценарии хотя бы явных новичков без опыта игры? А то уже подгорает, знаете ли... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 мар 2018, 07:52:45 Сегодня в 10:48:30 пользователь KoT__86REG сказал: Скрытый текст Все начиналось весьма и весьма неплохо. Разведчиков выпилили, линков тоже. Руан уже почти-почти на подходе к точке. Вот уже и авик вражеский виднеется- просто подойди и возьми его, пока тепленький...Вроде все хорошо, если бы не одно НО: В самом начале боя некий несмышленыш с ноль целых горькое огородное растение десятых боев но с наличием Ришелье (тогда как в профиле кроме него даже семерками не пахнет) и вроде опытный по количеству, но никак не по качеству боев типичный представитель класса членистоногих на Лионе просто берут, и упарываются в синюю линию на практически запредельной дистанции. И вот ведь в чем фишка: моя Пенса- единственный ПВО-корабль в бою. А задача поставлена- доставить РУАН, причем с боеспособностью не менее 50%, и при этом сохранить не менее трех линкоров. Результат я думаю предсказуем. Так как Пенса телепортатором для защиты "особо одаренных" не обладает. Так может стоит слегка пересмотреть концепцию и не пускать в сценарии хотя бы явных новичков без опыта игры? А то уже подгорает, знаете ли... да это норм , мне один раз попалась команда Руан утонул , как только появились линкоры , а здесь все лишь звезду потеряли как я понял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 151 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 501 публикация 22 991 бой Жалоба #3 Опубликовано: 7 мар 2018, 07:57:56 Ну... бывает такое. Хотя думаю как повезёт. Я со 2 раза взял 4 звезды, с третьего - 5 звёзд. Правда играл на Флинте... Вот кстати смешно... в рандоме я на нём играть не могу от слова совсем. а вот на такие операции заходит на ура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 мар 2018, 07:59:21 (изменено) Какой-такой Руан то?! У меня было 2 боя подряд когда ваще вся команда просто тупо отдалась, настолько ровные пасаны были.А я такой нацепил на Ришелье модные камуфляжики и фулл флажки на опыт и свободку, и такой дай думаю, на х2 сфармлю операцию. Горело так, что пришлось закрыть игру и пойти в душик охладиться. Изменено 7 мар 2018, 08:03:20 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:07:04 Сегодня в 09:59:21 пользователь Deephen сказал: Какой такой Руан то?! У меня было 2 боя подряд когда ваще вся команда просто тупо отдалась, настолько ровные пасаны были. У меня первые несколько боев до зоны ремонта ни одного союзного корабля не дошло. Операция фактически только начинается, а я уже один остался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:13:04 Сегодня в 10:48:30 пользователь KoT__86REG сказал: Все начиналось весьма и весьма неплохо. Разведчиков выпилили, линков тоже. Руан уже почти-почти на подходе к точке. Вот уже и авик вражеский виднеется- просто подойди и возьми его, пока тепленький...Вроде все хорошо, если бы не одно НО: В самом начале боя некий несмышленыш с ноль целых горькое огородное растение десятых боев но с наличием Ришелье (тогда как в профиле кроме него даже семерками не пахнет) и вроде опытный по количеству, но никак не по качеству боев типичный представитель класса членистоногих на Лионе просто берут, и упарываются в синюю линию на практически запредельной дистанции. И вот ведь в чем фишка: моя Пенса- единственный ПВО-корабль в бою. А задача поставлена- доставить РУАН, причем с боеспособностью не менее 50%, и при этом сохранить не менее трех линкоров. Результат я думаю предсказуем. Так как Пенса телепортатором для защиты "особо одаренных" не обладает. Так может стоит слегка пересмотреть концепцию и не пускать в сценарии хотя бы явных новичков без опыта игры? А то уже подгорает, знаете ли... Режим сценариев доступен игрокам только с 8-го уровня аккаунта, а значит там не такие уж и новички. Другое дело, что тактика игроков, зачастую, не зависит от уровня аккаунта. Да и каждый игрок вправе играть так, как ему больше нравится. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [W_WST] Wihyhol Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 493 публикации 4 471 бой Жалоба #7 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:13:51 Сегодня в 10:48:30 пользователь KoT__86REG сказал: Все начиналось весьма и весьма неплохо. Разведчиков выпилили, линков тоже. Руан уже почти-почти на подходе к точке. Вот уже и авик вражеский виднеется- просто подойди и возьми его, пока тепленький...Вроде все хорошо, если бы не одно НО: В самом начале боя некий несмышленыш с ноль целых горькое огородное растение десятых боев но с наличием Ришелье (тогда как в профиле кроме него даже семерками не пахнет) и вроде опытный по количеству, но никак не по качеству боев типичный представитель класса членистоногих на Лионе просто берут, и упарываются в синюю линию на практически запредельной дистанции. И вот ведь в чем фишка: моя Пенса- единственный ПВО-корабль в бою. А задача поставлена- доставить РУАН, причем с боеспособностью не менее 50%, и при этом сохранить не менее трех линкоров. Результат я думаю предсказуем. Так как Пенса телепортатором для защиты "особо одаренных" не обладает. Так может стоит слегка пересмотреть концепцию и не пускать в сценарии хотя бы явных новичков без опыта игры? А то уже подгорает, знаете ли... А если просто собрать свой отряд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:15:36 (изменено) Сегодня в 10:59:21 пользователь Deephen сказал: Какой-такой Руан то?! У меня было 2 боя подряд когда ваще вся команда просто тупо отдалась, настолько ровные пасаны были.А я такой нацепил на Ришелье модные камуфляжики и фулл флажки на опыт и свободку, и такой дай думаю, на х2 сфармлю операцию. Горело так, что пришлось закрыть игру и пойти в душик охладиться. то же заметил как навешаешь особых сигналов так цирк в операции Изменено 7 мар 2018, 08:23:20 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:23:52 Сегодня в 10:13:04 пользователь Orelko сказал: Да и каждый игрок вправе играть так, как ему больше нравится. Проблема только в том, что это утверждение верно только для однопользовательских игр. Чего вы его лепите в данном случае? - загадка.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:33:15 (изменено) Нормально заходят из Кр Атланта, Фиджи ( Флинта нет). На основе - первый заход Атланта две звезды, второй заход Фиджи пять звёзд. На втором аккаунте с первого захода на Атланту пять звёзд. Думаю неплохо зайдут скорострельные Кр с неплохой ПВО, Белфаст например, за ЛК ничего сказать не могу, не пробовал. Для быстрого прохождения есть смысл сначала посмотреть видео по Гермес Гетфана например для понимания сути операции. Изменено 7 мар 2018, 08:34:21 пользователем sushil_igor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:34:36 Проходил три раза, на французском крейсере, 2 раза на 5 звезд. ЛК были на удивление адекватны, Лионы отлично сбивают самолётики. Вот Фиджи и Пенсы не очень выживают, второй бой Фиджи выжил только потому, что его чуть ли не матюками в ордер загоняли. Операция достаточно просто проходится при движении плотной группой и работой по фокусу. Главное в концовке терпеть и топить авик, а потом уже эсмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:35:46 Сегодня в 11:33:15 пользователь sushil_igor сказал: Нормально заходят из Кр Атланта, Фиджи ( Флирта нет). На основе - первый заход Атланта две звезды, второй заход Фиджи пять звёзд. На втором аккаунте с первого захода на Атланту пять звёзд. Думаю неплохо зайдут скорострельные Кр с неплохой ПВО, Белфаст например, за ЛК ничего сказать не могу, не пробовал. Для быстрого прохождения есть смысл сначала посмотреть видео по Гермес Гетфана например для понимания сути операции. суть операции и так проста не идти по рельсам и находиться между противником и охраняемыми кораблями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:46:05 Сегодня в 12:57:56 пользователь kv22 сказал: Ну... бывает такое. Хотя думаю как повезёт. Я со 2 раза взял 4 звезды, с третьего - 5 звёзд. Правда играл на Флинте... Вот кстати смешно... в рандоме я на нём играть не могу от слова совсем. а вот на такие операции заходит на ура. Сейчас два боя подряд на Атланте на 5 звезд сделал. В одном 76 сбитых, в другом 105. Фарм- под полляма серы чистыми, с ПА+флаги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #14 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:46:27 Сегодня в 11:13:51 пользователь Wihyhol сказал: А если просто собрать свой отряд? Собирайте. Мы даже в операцию недели, отрядом из двух человек, ходили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:51:47 Сегодня в 13:13:04 пользователь Orelko сказал: Режим сценариев доступен игрокам только с 8-го уровня аккаунта, а значит там не такие уж и новички. Другое дело, что тактика игроков, зачастую, не зависит от уровня аккаунта. Да и каждый игрок вправе играть так, как ему больше нравится. У игрока всего 52 боя в случайных на ЛК. Из них 43- кавач, 6- минога, 1- бретань и 2 ришелье. Несомненно это не новичок... Может тогда стоит к начислению уровней аккаунта более пристальное внимание уделить? И таки обращать внимание на открытые уровни кораблей при этом, я уже не говорю о сыгранных боях на них? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:53:13 Сегодня в 11:46:05 пользователь KoT__86REG сказал: Сейчас два боя подряд на Атланте на 5 звезд сделал. В одном 76 сбитых, в другом 105. Фарм- под полляма серы чистыми, с ПА+флаги я уже от нее устал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:56:22 С первого раза выполнил на 5 на пенсе. Пусть моя эффективность и была сомнительной(часто мазал, собирал фокус огня на себе, ещё и сгорел в конце) , но 2 место в команде. Операция великолепна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 186 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:57:35 Сегодня в 11:13:51 пользователь Wihyhol сказал: А если просто собрать свой отряд? Играл я и с отрядами, отряд с трех человек на ришелье лионах первыми умерли В общем последнии дни всем почему то всегда плевать на авика, я столько раз у же на 4 звезды выполнял а вот авика вообще все как будто забывают или еще что, а самое смешное прячутся за Руаном линкороводы новоиспеченные которые просто так получили эти линкоры.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #19 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:59:52 (изменено) Сегодня в 13:56:22 пользователь BNJA сказал: С первого раза выполнил на 5 на пенсе. Пусть моя эффективность и была сомнительной(часто мазал, собирал фокус огня на себе, ещё и сгорел в конце) , но 2 место в команде. Операция великолепна я выкупил Пенсу, хоть и Атланта есть. Думаю воспользоваться операцией для её прокачки) В смысле до Орлеана качнуть Изменено 7 мар 2018, 09:00:35 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:01:56 Сегодня в 11:59:52 пользователь KoT__86REG сказал: я выкупил Пенсу, хоть и Атланта есть. Думаю воспользоваться операцией для её прокачки) В смысле до Орлеана качнуть Можно, но долго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию