Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djsashy

про карту до 7го марта

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой

Два раза пробовал оформить карту по инету , в итоге шишь с маслом , не прокатывает тема , за "халявые" дублоны :(

Вопрос : у кого нибудь получилось оформить её ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Халявные дублоны это сказка. Покупки совершать нужно на определенную сумму тогда и дадут эту халяву.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 14:18:46 пользователь djsashy сказал:

Два раза пробовал оформить карту по инету , в итоге шишь с маслом , не прокатывает тема , за "халявые" дублоны :(

через сайт world warships я заказывала карту , но она не бесплатная ,с меня сняло 200 грн. один раз в год (где то 428 рублей),дублоны приходят с 1 по 10 следующего месяца ,но зависит сколько вы потратили денег ,чем больше тем лучше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:46 пользователь djsashy сказал:

Здравствуйте!

Условия акции:

• Закажите карту World of Warships в период с 1 марта 12:00 (МСК) до 7 марта 23:59 (МСК). 
  • До 31 марта сделайте первый платёж* картой на любую сумму (для пользователей из России размер первого платежа должен быть не менее 100 рублей, для пользователей из Казахстана — не менее 1000 тенге).
  • Попадите в число первых 3000 участников акции в Российской Федерации, 500 в Республике Беларусь, 500 в Украине или 500 в Казахстане, и получите 3000 дублонов на игровой аккаунт. 

Подскажите, на каком этапе возникают сложности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой
Сегодня в 16:26:29 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Условия акции:

• Закажите карту World of Warships в период с 1 марта 12:00 (МСК) до 7 марта 23:59 (МСК). 
  • До 31 марта сделайте первый платёж* картой на любую сумму (для пользователей из России размер первого платежа должен быть не менее 100 рублей, для пользователей из Казахстана — не менее 1000 тенге).
  • Попадите в число первых 3000 участников акции в Российской Федерации, 500 в Республике Беларусь, 500 в Украине или 500 в Казахстане, и получите 3000 дублонов на игровой аккаунт. 

Подскажите, на каком этапе возникают сложности?

у них по базе не проходят заявки ( 2 раза ), а ехать третий раз в офис , к ним ,  я не испытываю желания .

Сегодня в 15:34:32 пользователь USA_IS_0K сказал:

Халявные дублоны это сказка. Покупки совершать нужно на определенную сумму тогда и дадут эту халяву.

я  хотел 3000 дублонов , так то мне эта карта как корове седло , хватает 2 сберовских и втбЭшной .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 640 боёв

Ладно бы всем давали по 3000 дублонов кто карту возьмет, ведь валюта вг не привязанна к мировой никоим образом, это даже не биткоин ведь. Просто взять и давать именно всем кто карту заказал, дык нет, только первые 3000 участников..

Валюта то в играх начисляется просто нажатием кнопки, она не хранится в банке ведь, её не перечситывают каждый вечер бухгалтера ведь :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 15:18:46 пользователь djsashy сказал:

Оформил через сайт Альфы. Через 2 дня сделали. Будут ли 3000 дублонов пока не знаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой
Сегодня в 17:54:43 пользователь mrHammer сказал:

Оформил через сайт Альфы. Через 2 дня сделали. Будут ли 3000 дублонов пока не знаю :)

первый раз я оформил по инету 1 марта , пришло смс с подтверждением на мобилку , приехал 3 марта в офис , нет карты , я в афиге . заказал второй раз 4го , приехал сегодня , опять облом . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 18:10:50 пользователь djsashy сказал:

приехал 3 марта в офис , нет карты

Эм
Чем мотивировали отсутствие?
Вообще надо в банк звонить.
Возможно карту вам сделали, но отвезли в другое отделение, так бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой
Сегодня в 18:15:22 пользователь mrHammer сказал:

Эм
Чем мотивировали отсутствие?
Вообще надо в банк звонить.
Возможно карту вам сделали, но отвезли в другое отделение, так бывает.

её просто НЕТ , тобишь моих данных в базе !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию