1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 690 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 мар 2018, 19:06:33 в танках была шутка, когда команда выигрывает в сухую, закидывать фразу: Кто умрет, тот Киркоров... так вот, давненько я не видел побед в сухую и вот... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 261 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 7 мар 2018, 19:37:48 Редко бывают такие бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 706 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 792 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 мар 2018, 20:25:32 Сегодня в 22:06:33 пользователь ATLANTSON сказал: в танках была шутка, когда команда выигрывает в сухую, закидывать фразу: Кто умрет, тот Киркоров... так вот, давненько я не видел побед в сухую и вот... Могу сказать только одно - количество ПОДОБНЫХ примеров прямо пропорционально количеству сыгранных боев - редко но встречаются - чем больше сыграли - тем больше примеров (желательно НЕ на 10ом левеле - там это еще большая редкость). И дело ВОВСЕ НЕ В ТОМ, что кто то не захотел умирать. Просто чем меньше кораблей остается у противника тем МЕНЬШЕ их СОПРОТИВЛЕНИЕ, а ФОКУС ВАШЕЙ команды отстается НА ТОМ же УРОВНЕ. Так что подобную картину очень часто можно наблюдать когда в начале боя ваша команда получает +2 или +3 по кораблям (в идеале если это пару эсмов и сразу ЛИНКОР). В таком раскладе ваш вариант очень распространен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_ndMu4okw0QUq Участник 310 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 мар 2018, 20:44:27 да просто в какой то команде бывает по 2 а то и по 3 афк и начинается передвижение бестолковое особенно если афк эсмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию