Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

8е марта в голову ударило

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:21:46 пользователь DJ100Kg сказал:

авики зло и ошибка игроделов:Smile_sceptic:

ну и подумаешь что зло, за добрых всегда играть скучно знаете ли:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

"Неладно что-то, в датском государстве"©:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
Сегодня в 15:33:19 пользователь DiasIre сказал:

Решил я сегодня значит Мидвея выкатить и в первом же бою, мне попалась странная особа женского пола (или потолка), за штурвалом эсминца. Эта мадемуазель, по какой то ведомой только ей причине, с третей минуты боя бросила все свои дела на точке и пошла топить меня (о чем я узнал только по сигналу приближающихся торпед) и занималась этим до конца боя, её конца, потому что дамочка не рассчитала своего хп и просто погибла смертью глупых от обратного урона. Далее она начала выяснять отношения  в чате, требуя от меня пояснения причин её действия, которых я так и не понял, но скорее всего всё дело в том что я вовремя не снял с неё свет вражеского авика. Вот такая вот история, вроде бы 8го марта, все на позитиве должны быть, но её видимо никто цветочки не подарил:Smile_sad: В общем мораль этой истории такова, любите своих женщин и дарите им цветы! Всех дам с 8м марта:Smile_Default:

Показать содержимое

shot-18_03.08_14_00.19-0204.thumb.jpg.03506be7663ead0c4a42d3a7a944b44a.jpgshot-18_03.08_14_05.48-0933.thumb.jpg.7e832be480872f9dbf4af2421b8567e3.jpg

Женщину можно понять.Она празднует ,как может,а тут ты со свечкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:44:25 пользователь StrongTVD сказал:

Женщину можно понять.Она празднует ,как может,а тут ты со свечкой.

С чего это?

Скрытый текст

Алекса́ндр Ива́нович Марине́ско(2 [15] января 1913, Одесса  25 ноября1963, Ленинград) — командир Краснознамённой подводной лодки С-13 Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота, капитан 3-го ранга, известный по «Атаке века». Герой Советского Союза(1990).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
Сегодня в 16:53:20 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

С чего это?

Скрыть содержимое

Алекса́ндр Ива́нович Марине́ско(2 [15] января 1913, Одесса  25 ноября1963, Ленинград) — командир Краснознамённой подводной лодки С-13 Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота, капитан 3-го ранга, известный по «Атаке века». Герой Советского Союза(1990).

Дык седня *-е марта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:33:19 пользователь DiasIre сказал:
Скрытый текст

Решил я сегодня значит Мидвея выкатить и в первом же бою, мне попалась странная особа женского пола (или потолка), за штурвалом эсминца. Эта мадемуазель, по какой то ведомой только ей причине, с третей минуты боя бросила все свои дела на точке и пошла топить меня (о чем я узнал только по сигналу приближающихся торпед) и занималась этим до конца боя, её конца, потому что дамочка не рассчитала своего хп и просто погибла смертью глупых от обратного урона. Далее она начала выяснять отношения  в чате, требуя от меня пояснения причин её действия, которых я так и не понял, но скорее всего всё дело в том что я вовремя не снял с неё свет вражеского авика. Вот такая вот история, вроде бы 8го марта, все на позитиве должны быть, но её видимо никто цветочки не подарил:Smile_sad: В общем мораль этой истории такова, любите своих женщин и дарите им цветы! Всех дам с 8м марта:Smile_Default:

Показать содержимое

shot-18_03.08_14_00.19-0204.thumb.jpg.03506be7663ead0c4a42d3a7a944b44a.jpgshot-18_03.08_14_05.48-0933.thumb.jpg.7e832be480872f9dbf4af2421b8567e3.jpg

8 марта даму нужно было защищать , а то они ведь такие ранимые , вывод Вы сами виноваты :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 888 публикаций

Женщина была бы - Марина Неску , а тут совсем другое.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:04:31 пользователь BYBLOS сказал:

да он вроде здесь на форуме иногда попадается :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 11:33:19 пользователь DiasIre сказал:

Показать содержимое

да ты еще на форум ныть пришел? ну давай жалуйся, торпед я тебе напихал за то что ты позволил оппоненту законтрить союзный эсм , я таких как ты топил и буду топить , плач дальше  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:04:31 пользователь BYBLOS сказал:

А никто кроме ТС не говорит что это женщина.

Скрытый текст

Алекса́ндр Ива́нович Марине́ско(2 [15] января 1913, Одесса  25 ноября1963, Ленинград) — командир Краснознамённой подводной лодки С-13Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота, капитан 3-го ранга, известный по «Атаке века». Герой Советского Союза(1990).

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

да и кидай минусы

и да мне твой ник напоминает слово диарея но я же не плачу об этом на форуме, дитятко обиделось что я его игру оценил не минусом в бою а напихал торпед, будеш играть на авике нормально никто тебя топить не будет

Изменено пользователем _MapuHecko_
добавление коментария
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:27:00 пользователь _MapuHecko_ сказал:

да ты еще на форум ныть пришел? ну давай жалуйся, торпед я тебе напихал за то что ты позволил оппоненту законтрить союзный эсм , я таких как ты топил и буду топить , плач дальше  

Сегодня в 16:28:28 пользователь _MapuHecko_ сказал:

да и кидай минусы

и да мне твой ник напоминает слово диарея но я же не плачу об этом на форуме, дитятко обиделось что я его игру оценил не минусом в бою а напихал торпед, будеш играть на авике нормально никто тебя топить не будет

Чувак который бросил бой и полетел топить авик, а после устроил срач в чате, что то про нытьё говорит. Вот это поворот:Smile_teethhappy: Кстати фраза "топил и топил буду" особенно комична, учитывая результат боя

Сегодня в 16:27:28 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А никто кроме ТС не говорит что это женщина.

Показать содержимое

Алекса́ндр Ива́нович Марине́ско(2 [15] января 1913, Одесса  25 ноября1963, Ленинград) — командир Краснознамённой подводной лодки С-13Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота, капитан 3-го ранга, известный по «Атаке века». Герой Советского Союза(1990).

Успокойся уже, все поняли что это не женщина. Просто текст лень менять.

Сегодня в 16:44:02 пользователь Al2NaOH сказал:

в этой ситуации поздравлять с 8 марта надо автора :Smile_facepalm:

С чего это? 

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

скрин выложи где был срач, тебе там я просто объяснил что ты не авиковод а курятник  

Изменено пользователем _MapuHecko_
исправление ошибки
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой

Попкорн закупил. Жду продолжение.

:Smile_popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 13:27:00 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я таких как ты топил и буду топить

И вот пришел Мистер СПРАВЕДЛИВОСТЬ ))))))))))))))))))):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:52:20 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Попкорн закупил. Жду продолжение.

:Smile_popcorn: 

да не будет продолжения , я все сказал, он если хочет пусть пишет жалобу в цпп чтоб меня забанили перманетно, это его право, мое право было оценить его игру что я и сделал хоть и с нарушениями правил, но до таких только так доходит

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:51:04 пользователь _MapuHecko_ сказал:

скрин выложи где был срач, тебе там я просто объяснил что ты не авиковод а курятник  

Такое объяснение обычно нытьем называют. Ты видимо не заметил в бою, но мои самолеты точно так же светили вражеский эсминец, хотя зачем по сторонам смотреть, лучше сразу пойти тимкилить... да ладно бы убил, так еще и сам сдох. Молчал бы вообще после такого фиаско. 

Сегодня в 16:54:34 пользователь _MapuHecko_ сказал:

да не будет продолжения , я все сказал, он если хочет пусть пишет жалобу в цпп чтоб меня забанили перманетно, это его право, мое право было оценить его игру что я и сделал хоть и с нарушениями правил, но до таких только так доходит

Хотел бы, давно написал.  Такие как ты рандому нужны, хоть какое то развлечение. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию