2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 9 мар 2018, 18:52:06 Не нравится режим эпицентр от слова СОВСЕМ но почему-то я должен в него играть через не хочу , а разрабы говорят что этот режим вносит разнообразие , вот только вопрос а нужно ли всем игрокам данное разнообразие ? Может в качестве разнообразия они заставят питаться сверчками ? Хочется как в WOT кнопки отказа от всех режимов кроме стандартного сколько надо ждать её ? 12 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:12:09 Сегодня в 21:52:06 пользователь Lord__Garikson сказал: Хочется как в WOT кнопки отказа от всех режимов кроме стандартного сколько надо ждать её ? Недолго. Обеспечьте онлайн примерно как в тунках и все будет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:12:36 Сегодня в 21:52:06 пользователь Lord__Garikson сказал: Не нравится режим эпицентр от слова СОВСЕМ но почему-то я должен в него играть через не хочу , а разрабы говорят что этот режим вносит разнообразие , вот только вопрос а нужно ли всем игрокам данное разнообразие ? Может в качестве разнообразия они заставят питаться сверчками ? Хочется как в WOT кнопки отказа от всех режимов кроме стандартного сколько надо ждать её ? 1)Чем он тебе не нравится? 2)Чем тебе так нравится Стандартный бой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 426 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 698 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:18:51 Какой режим боя выпадет такой и будет.Разнобразие игровых режимов нужно. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 406 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:20:59 Уж не знаю, меня впринципе устраивают все режимы, которые присутствуют в игре. Таки да, вносят разнообразие. Кокой-то особой нелюбви к ним нет. Вот по картам есть несколько претензий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:21:18 Сегодня в 21:52:06 пользователь Lord__Garikson сказал: Не нравится режим эпицентр от слова СОВСЕМ но почему-то я должен в него играть через не хочу , а разрабы говорят что этот режим вносит разнообразие , вот только вопрос а нужно ли всем игрокам данное разнообразие ? Может в качестве разнообразия они заставят питаться сверчками ? Хочется как в WOT кнопки отказа от всех режимов кроме стандартного сколько надо ждать её ? Не нравится не играй. Пойди чаю попей или покури. Через, максимум, двадцать минут все закончится. Сегодня в 22:12:09 пользователь Ssupersvintuss сказал: Недолго. Обеспечьте онлайн примерно как в тунках и все будет. Корабли это игра для тех у кого в танках не вышло, откуда брать онлайн 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [ROF] BogokpyT13 Участник 156 публикаций 22 248 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:22:58 сверчки очень полезные, чистый протеин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:23:58 Сегодня в 22:22:58 пользователь BogokpyT13 сказал: сверчки очень полезные, чистый протеин Ты часом не на линкоре играешь? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:25:15 Сегодня в 22:12:36 пользователь l_Reaper_l сказал: Чем тебе так нравится Стандартный бой? Стандартный хорош минимальным влиянием мелких на победу. В эпицентре и превосходстве слишком велико значение берунгов - если ваши мелкие слились, шансов почти нет. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:27:32 Сегодня в 22:25:15 пользователь Ssupersvintuss сказал: Стандартный хорош минимальным влиянием мелких на победу. В эпицентре и превосходстве слишком велико значение берунгов - если ваши мелкие слились, шансов почти нет. А как мне кажется,так наоборот.Во-первых,если в Стандартном бою нет авика и если какой-нибудь эсм выжил,то он будет очень болючей занозой в одном месте весь бой.Причём и затащить может его.Да и вообще,сами бои долгие...очень долгие... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [ROF] BogokpyT13 Участник 156 публикаций 22 248 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:28:58 люблю крейсера кактусы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_sGrvZUeYVkdh Участник 7 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:29:08 Эпицентр нормальный режим, разнообразие нужно. С чего это вдруг убирать режим из-за одного чудака который в него не смог??? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:31:26 Сегодня в 22:27:32 пользователь l_Reaper_l сказал: Причём и затащить может его. Только если свои олёшки и бросили базу. В противном случае будет надоедать, тролить, возможно загонит пару торпед - но не более того. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:33:32 Сегодня в 22:31:26 пользователь Ssupersvintuss сказал: Только если свои олёшки и бросили базу Вот ещё и они постоянно это делают.Бросают базу и сливают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 282 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:35:44 Я тут поел, решил зайти в бой.. Попал на этот круг... Потом у меня комп завис, ну такое уже прям через два боя стало.. И вот перегрузился и чоб Вы думали, снова этот круг.. В чате люди отписались что у некоторых уже тоже это по нескольку раз поадалось и все плюются.. Кстати онлайн тут непричем, тут просто чуть будет подольше время ожидания, и там же сказанно что если что места будут дополнены ботами, так что все в порядке со стороны если кто то скажет что вот мол так и эдак.. Я например задолбался всем в начале боя писать что надо прям щас хватать точки, потому что в 80% боев проигрыш тока по очкам.. Все пока жуют опли получается к концу боя встанут на захваченные отбитые точки а толку то.. И стоят там за камнями на точках как умалишенные.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:36:23 Сегодня в 22:25:15 пользователь Ssupersvintuss сказал: Стандартный хорош минимальным влиянием мелких на победу. В эпицентре и превосходстве слишком велико значение берунгов - если ваши мелкие слились, шансов почти нет. У меня к тебе вопрос, как к одному из четырех, известных мне на форуме, людей. Вот скажи, если человека не устраивает режим боя или состав команд, то он соответственно выходит из боя/давит w/АФКашит (выбери нужное). Все верно? Игра же должна приносить удовольствие, а не трепать нервы. на то она и игра. Все верно? Судя по постоянному нытью на форуме на эту тему. Таких людей (читай полностью адекватных) становится все больше и больше. Внимание вопрос! Сколько времени нужно разработчикам, чтобы осознать всю серьезность ситуации? Внимание подвопрос! Что они сделают? Варианты ответов к подвопросу: а) Задумаются. б) Сделают еще одну ветку французских линкоров. в) Сделают еще две ветки французских линкоров. г) "Не попадайте в подобные ситуации"(с) 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:37:42 Сегодня в 22:33:32 пользователь l_Reaper_l сказал: Вот ещё и они постоянно это делают.Бросают базу и сливают) Бывает и наоборот. Я так пару раз "Один в поле воин" брал - один раз на старом Сухарике, второй уже не помню на чём(но тоже какой-то япэсм вроде). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:41:12 (изменено) Сегодня в 22:36:23 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Вот скажи, если человека не устраивает режим боя или состав команд, то он соответственно выходит из боя/давит w/АФКашит (выбери нужное). Я так не делаю. Моё имхо - если ты что-то принимаешь, то принимаешь полностью, в комплексе(и плохое, и хорошее) - в данном случае про игру в целом речь. В любом случае стараюсь тащить, даже если расклад не очень. Noblesse oblige. з.ы.А так вообще-то вариант "Г" Изменено 9 мар 2018, 19:41:23 пользователем Ssupersvintuss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 571 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 233 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:43:09 и карту океан почаще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:47:38 Сегодня в 21:52:06 пользователь Lord__Garikson сказал: Не нравится режим эпицентр от слова СОВСЕМ но почему-то я должен в него играть через не хочу , а разрабы говорят что этот режим вносит разнообразие , вот только вопрос а нужно ли всем игрокам данное разнообразие ? Может в качестве разнообразия они заставят питаться сверчками ? Хочется как в WOT кнопки отказа от всех режимов кроме стандартного сколько надо ждать её ? поддерживаю, должен быть выбор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию