Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord__Garikson

и снова о Эпицентре

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 22:41:12 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Я так не делаю. Моё имхо - если ты что-то принимаешь, то принимаешь полностью, в комплексе(и плохое, и хорошее) - в данном случае про игру в целом речь. В любом случае стараюсь тащить, даже если расклад не очень. Noblesse oblige:Smile_honoring:.

Теперь я знаю только троих адекватных людей. :Smile_facepalm: А зачем? Точнее дважды зачем? Зачем ты стараешься тащить, если игра не приносит радости со старта и зачем разработчикам что-то менять, если вы тут очень любите кушать сверчков?:Smile_amazed: Интересно я на пенсии тоже с ума сойду? :Smile_ohmy:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 22:48:03 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Интересно я на пенсии тоже с ума сойду?

Если доживёте ,то узнаете .:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:21:18 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Корабли это игра для тех у кого в танках не вышло, откуда брать онлайн :Smile-_tongue:

не совсем так , на данный момент здесь 3 постоянных режима для одиночки , а в танках один :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 22:51:47 пользователь BYBLOS сказал:

Если доживёте ,то узнаете .:Smile_popcorn:

Та мне уже прогулы ставят на том свете, а на пенсию не пускают.:Smile_izmena:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 09.03.2018 в 22:52:06 пользователь Lord__Garikson сказал:

Не нравится режим эпицентр от слова СОВСЕМ 

но почему-то я должен в него играть через не хочу , а разрабы говорят что этот режим вносит разнообразие , вот только вопрос а нужно ли всем игрокам данное разнообразие ?

Может в качестве разнообразия они заставят питаться сверчками ? 

Хочется как в WOT кнопки отказа от всех режимов кроме стандартного

сколько надо ждать её ? 

Мне нравятся эпицентр и превосходство

Отключите стандартный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций

У эсмодрочеров минуса закончились. Пошли пальцы ставить :cap_haloween:Надо написать заявку в ЦПП о выделении им дополнительного лимита для меня, жалко жеж посонов. Страдають:cap_tea:

Эльфы, скиньте мне перечень ников. Я вам карму подыму, а то как-то ж надо отблагодарить за упорство. Еххх, не бывать мне ЛФ. Прощевайте заветные ящики с плюшечками! :fish_happy:

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я катаю преимущественно на эсминцах и мой любимый бой это как раз  стандартный. В этом бою я отдыхаю. 

П.С. Я за кнопку по выбору боев. В 90 из 100 я играл-бы в стандартный бой. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций

Я катаю преимущественно на крейсерах и мой любимый бой без эсминцев. В этом бою я отдыхаю.

П.С. Я за кнопку по выбору боев. В 90 из 100 я играл-бы без эсминцев.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:30:01 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Я катаю преимущественно на крейсерах и мой любимый бой без эсминцев. В этом бою я отдыхаю.

П.С. Я за кнопку по выбору боев. В 90 из 100 я играл-бы без эсминцев.

Чем Вам крейсероводу эсминцы то помешали. Это же Ваши фраги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 23:33:43 пользователь chartroom сказал:

Чем Вам крейсероводу эсминцы то помешали. Это же Ваши фраги. 

Мне? Ничем. Я читал пространную статью в варгейминг-вики про допущения для улучшения игры и понимаю, что мое мнение ничего не значит и никому не интересно (ну разве детишки минусов накидают))), но, когда я вижу игру, где по сюжету аборигены с палками на байдарках топят корабли, на постройку которых не последние государства мира тратили почти весь свой военный бюджет мне смешно. А когда мне смешно, я смеюсь. Все просто.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций

Посоны, вот смысл смайлики с пальцами ставить? Приходите завтра и поставьте такой полноценный МИНУСИЩЕ!!! Обещаю страдать. Чесслово.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 09.03.2018 в 23:47:53 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Посоны, вот смысл смайлики с пальцами ставить? Приходите завтра и поставьте такой полноценный МИНУСИЩЕ!!! Обещаю страдать. Чесслово.

Скрытый текст

А ну ка ,так называемый "житель Донецка" ,  отвечай - Чей Крым ?:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Вчера в 00:03:45 пользователь Fred_Rubleff сказал:

У нас в Крыму донецких не очень любят) так что дело такое

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Да чем же может не нравиться эпицентр то? Это же так разнообразно и увлекательно, убив всех на одном фланге, еще пол боя плыть на другой чтобы просто хотя бы еще разок выстрелить. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 198 боёв
В 09.03.2018 в 22:21:18 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Корабли это игра для тех у кого в танках не вышло, откуда брать онлайн :Smile-_tongue:

Ну вот у меня лично в танках не вышло. Видать, вы правы. Но танки забросил не из-за того, что не вышло (жалкие 50%, тут - 61%), а из-за массовых голдоснарядов. Смысл брони пропал полностью. Ну и нафига мне там "бодрые" пострелушки?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 173 боя
Сегодня в 00:21:18 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Ваше утверждение не верно, хотя бы потому, что в танках у вас 46% и в кораблях тоже 46%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 09.03.2018 в 22:48:03 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

А зачем? Точнее дважды зачем? Зачем ты стараешься тащить, если игра не приносит радости со старта

Приносит. Просто меньше, но всё равно приносит. В превозмогании тоже есть свой цимес - когда на стоковой восьмёрке в нелюбимом режиме втащил десяточным "ногибаторам" - это такое непередаваемое очучение:cap_haloween:. Сладкая боль:fish_haloween:. И то что это бывает редко только увеличивает ценность таких моментов:cap_cool:.

Ну а в тот момент когда негатив начнёт заметно превалировать над позитивом - я не буду АФК шить, выходить из неинтересных режимов и мутить демонстрации протеста:fish_panic:. Я просто перестану в это играть. Тихо, по английски и не хлопая дверью. Как-то так наверное:cap_yes:.

В 09.03.2018 в 22:48:03 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

и зачем разработчикам что-то менять, если вы тут очень любите кушать сверчков?

Да незачем тут уже что-то кардинально менять, имхо. Игра уже сложилось, резкие изменения сделают только хуже. Старичков отпугнёт, новые уже не придут - ибо "А, это те картохины кораблики? Нене, уж лучше вы к нам". Так что только новый проект(и желательно под новой трейдмаркой) может что-то поменять.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 09.03.2018 в 23:18:31 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

У эсмодрочеров минуса закончились. Пошли пальцы ставить :cap_haloween:Надо написать заявку в ЦПП о выделении им дополнительного лимита для меня, жалко жеж посонов. Страдають:cap_tea:

Эльфы, скиньте мне перечень ников. Я вам карму подыму, а то как-то ж надо отблагодарить за упорство. Еххх, не бывать мне ЛФ. Прощевайте заветные ящики с плюшечками! :fish_happy:

А у меня плюсы для Вас закончились, приходится тоже пальцы ставить. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию