Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

В этом бою прекрасно всё!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 16:30:05 пользователь 13tucha сказал:

Всегда ставлю только ProShips

:cap_hmm: А без него , что не получается? Не хотела бы вас обидеть , но при наличии "модификаторов" рассказывать про

Сегодня в 16:17:07 пользователь 13tucha сказал:

Я не про сильнейшие корабли,а про сильнейших командиров.Они как раз и не сольются а победят.И тут не только важна роль эсминцев,а и кораблей поддерживающих их.

я думаю не совсем честно.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:22:08 пользователь CruzBro сказал:

Первый минус всё же был эсмом. Отмаза на торпеды не катит :Smile_teethhappy:

Пришлось реплей пересмотреть. Чел поймал торпед и пошёл мстить своему афк авику. Первый минус это оказывается он сам от зеркального дамага умер и потом авик утонул. Итого -2(не замечал что самоуничтожение идёт как -1:fish_glass:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

бред гнать на эсмы которые сливаются, сливаются из за того что что овощи боятся от респа отойти и помочь эсмам, в большинстве боях светиш эсмов а рачье на кр даже по ним не стреляет, я делаю так : забиваю на точки и играю на дамаг в итоге те кто кричит что эсмы сливают бой сами с 500 очками заканчивают бой а эсмы которые подохли в начале боя имеют 1000 и больше опыта, а может все таки дело не в бобине а в овощах на кр и лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 22:08:27 пользователь AdoA сказал:

АФК авик, 5 эсминцев на команду и союзные конечно же от бога, отряд "суповарителей", двойной тимкилл и сухой счёт. Разве что то может быть лучше? Райское наслаждение:cap_tea:

К таким боям Леста и стремилась, они ей нужны как воздух.Так что благодарите что до кучи не было "чудесного" Тайфуна:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:41:53 пользователь _MapuHecko_ сказал:

бред гнать на эсмы которые сливаются, сливаются из за того что что овощи боятся от респа отойти и помочь эсмам, в большинстве боях светиш эсмов а рачье на кр даже по ним не стреляет, я делаю так : забиваю на точки и играю на дамаг в итоге те кто кричит что эсмы сливают бой сами с 500 очками заканчивают бой а эсмы которые подохли в начале боя имеют 1000 и больше опыта, а может все таки дело не в бобине а в овощах на кр и лк?

Как отсутствие фокуса по вражескому эсминцу влияет на смерть союзного эсминца? Скорость, манёвренность и дымы по моему достаточны для того чтобы не умереть хотя бы в первые 5 минут боя. Бывает конечно случайно поймал вражеский веер, но когда такое постоянно случается с 2-3 союзными эсмами на первых минутах боя тут явно виновато не отсутствие фокуса союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:46:39 пользователь AdoA сказал:

Как отсутствие фокуса по вражескому эсминцу влияет на смерть союзного эсминца? Скорость, манёвренность и дымы по моему достаточны для того чтобы не умереть хотя бы в первые 5 минут боя. Бывает конечно случайно поймал вражеский веер, но когда такое постоянно случается с 2-3 союзными эсмами на первых минутах боя тут явно виновато не отсутствие фокуса союзников.

я тебе даже объяснять ни чего не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:48:06 пользователь _MapuHecko_ сказал:

И правильно! От такого

Никаких объяснений не надо. Понятно всё и так:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 802 публикации
32 294 боя
Сегодня в 17:48:06 пользователь _MapuHecko_ сказал:

Дык и правильно. Зачем такое дно слушать как ты? Агрессивное, глупое дно. Ты же сам всё написал:

Сегодня в 17:41:53 пользователь _MapuHecko_ сказал:

забиваю на точки и играю на дамаг

Так играют только отбитые, или по ветке от Киева и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:35:31 пользователь T1166 сказал:

:cap_hmm: А без него , что не получается? Не хотела бы вас обидеть , но при наличии "модификаторов" рассказывать про

Я тоже играю с модом и что ? Мне не нравится стандартный прицел, туман и блики, стандартные иконки. В конце-концов - даже записи реплеев нет в клиенте. Хотя иногда они требуются. Так что не понятна ваша логика, относительно модов. Без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:51:52 пользователь AdoA сказал:

И правильно! От такого

Никаких объяснений не надо. Понятно всё и так:Smile_teethhappy:

так бойся меня , будеш тупить за скалой утоплю , потому что играть надо самому а не за счет кого то , я уже говорил что таких топил и буду топить , может тогда такие овощи станут играть на команду а не выжидать пол боя на линии или за скалой

Сегодня в 14:52:47 пользователь tempest_v сказал:

Дык и правильно. Зачем такое дно слушать как ты? Агрессивное, глупое дно. Ты же сам всё написал:

Так играют только отбитые, или по ветке от Киева и выше.

тебе ответ тот же как и твоему собрату по скудоумию, читай выше донышко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

а вобще разрабам пора придумать заград отряд что бы овощье не терло линию, это можно сделать сужением со времени боя границы карты как сделано в одной игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

алеша из пчелок ахах на дамаг как раз таки островные ракушки на крейсерах играют в ковычках.стоят под островом и толку 0 от таких алешей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 14:46:39 пользователь AdoA сказал:

Вы, конечно, все правильно написали. Но очень обидно быть одному на точке против трёх вражеских эсмов, которых поддерживает ещё 2-3 корабля. А в это время твои союзники почему-то кучкой стоят за каким-то островком в 8 км от тебя и смотрят. Конечно, я смогу прожить 5 минут, забрать как минимум 1 эсм(а если повезет, то и крейсер/линкор на торпеды подниму), но толку... Меня или торпедами угостят в дым, или просто массой задавят. И точку я взять вряд ли смогу с таким раскладом сил. А вот если бы союзники подошли поближе(или хотя бы по фокусу стреляли), то шансы как минимум развернуть противника и взять точку уже резко выше. ИМХО считаю, что не всегда во всем виноваты эсминцы, так как часто за первые 5 минут успевают сделать гораздо больше, чем некоторые игроки за весь бой. Также думаю, что если бы в нашей игре игроки чаще старались хоть немного помогать друг другу и играть не в урон/от островов/от синей линии, кислотности в чатах и на форуме стало бы гораздо меньше. Да и турбобои стали бы редкостью, а не правилом. Но, увы, пока каждый думает только о себе, а балансировщик благоволит скилловым отрядам, будет всё также.

P.S Скорость, маневренность и дымы - это да, но если мы говорим о высоких уровнях боёв, то нужно помнить про ГАП/РЛС, которые сводят на нет все преимущества в скорости, маневренности и особенно - дымы.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 16:35:31 пользователь T1166 сказал:

А кто Вам не дает ставить модпак?Мне например комфортно с ним играть,потому и ставлю.Он же разрешен...И скажите какой в нем мод дает преимущество в бою?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 17:06:58 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я тоже играю с модом и что ? Мне не нравится стандартный прицел, туман и блики, стандартные иконки. В конце-концов - даже записи реплеев нет в клиенте. Хотя иногда они требуются. Так что не понятна ваша логика, относительно модов. Без обид.

:cap_cool:Без обит , вы наверно верите , в астматиков из Норвегии ,а логика моя проста , если моды так полезны то почему они не внесены в основу игры , без обид.

Сегодня в 17:59:47 пользователь 13tucha сказал:

А кто Вам не дает ставить модпак?Мне например комфортно с ним играть,потому и ставлю.Он же разрешен...И скажите какой в нем мод дает преимущество в бою?

Разве я говорил о том что играть с "модопаками" не комфортно , я говорил о честности . А по поводу разрешен так это просто , даже поговорка есть:" Не можешь побороть , возглавь ." А насчет преимущества вам должно быть видней , вы же их перекачиваете от патча к патчу.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:34:09 пользователь T1166 сказал:

Без обит , вы наверно верите , в астматиков из Норвегии ,а логика моя проста , если моды так полезны то почему они не внесены в основу игры , без обид.

Про астматиков не понял. А про "не внесены в основу" - это уже у разработчиков спрашивайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Кстати, интересный вы индивидуум.

Сегодня в 15:35:31 пользователь T1166 сказал:

Не хотела бы вас обидеть

Тут вы прикидываетесь девушкой.

Разве я говорил

А тут парнем. Так кто же вы на самом деле ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 21:34:09 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:Без обит , вы наверно верите , в астматиков из Норвегии ,а логика моя проста , если моды так полезны то почему они не внесены в основу игры , без обид.

Разве я говорил о том что играть с "модопаками" не комфортно , я говорил о честности . А по поводу разрешен так это просто , даже поговорка есть:" Не можешь побороть , возглавь ." А насчет преимущества вам должно быть видней , вы же их перекачиваете от патча к патчу.:fish_aqua:

Потому и ставлю модпак,что там есть моды,с которыми мне комфортно играть...А не из-за преимущества в игре.А не вносят все в основу игры потому что не хотят перегружать.Почитайте,и так игроки со слабыми компами или интернетом,все больше и больше жалуются на выкидывание из боя,на непрогруз в бой...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 21:40:21 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Кстати, интересный вы индивидуум.

Тут вы прикидываетесь девушкой.

А тут парнем. Так кто же вы на самом деле ?:Smile_amazed:

:cap_cool:Вам объяснить взаимоотношение полов или сами догадаетесь? Если вам возраст этого не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию