Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Child_Of_Star

Бла бла бла, как всегда, все таки что-то будите делать с ботами?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4
[SQDGL]
Старший бета-тестер
6 публикаций
5 973 боя

Доброго вечера, уважаемые разработчики

Я читал все темы, созданные ранее, но меры принимаемые Вами в настоящий момент бесполезны. Уже задолбали бои когда по 2-3-4 корабля тупо стоят.

Давайте, что-то более эффективное.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 21:08:04 пользователь Child_Of_Star сказал:

Я читал все темы, созданные ранее, но меры принимаемые Вами в настоящий момент бесполезны. Уже задолбали бои когда по 2-3-4 корабля тупо стоят.

Вы можете отличить "бота" от "АФК" ?:Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 059
Участник
31 146 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 21:08:04 пользователь Child_Of_Star сказал:

Это не боты (боты играют худо-бедно), это оптимизация. Могу скрин показать, где к началу боя 9 игроков не прогрузилось.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SQDGL]
Старший бета-тестер
6 публикаций
5 973 боя

Вы там уважаемый в своей пуще, кушайте покорн, дальше. Как научитесь отличать, так и пишите.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 880
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 010 публикаций

Не только у вас такое происходит в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 21:17:32 пользователь Child_Of_Star сказал:

Вы там уважаемый в своей пуще, кушайте покорн, дальше. Как научитесь отличать, так и пишите.

Засунь свой язык сабе у дупу ,раз ответить нечего.:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 183 боя
Сегодня в 00:17:32 пользователь Child_Of_Star сказал:

Но это правда не боты, а АФК.  Вот тоже, всегда (ну почти) не выкидывало из боя. А вот сегодня аж 2 раза. Провайдер то ли что. Хорошо что хоть в коопе БЗ на Орле проходил, а то было бы перед парнями неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SQDGL]
Старший бета-тестер
6 публикаций
5 973 боя
Сегодня в 21:20:13 пользователь BUKKINIST сказал:

Засунь свой язык сабе у дупу ,раз ответить нечего.:cap_haloween:

Смотри чтобы тебе никто ничего не заусунул в дупу, " дырявое" 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации

ТС - нуп и опозорился !

Не ,это братское чувырло , провело 6к боёв и не могёт отличить бота от афк.:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А легко отличатся, афк не так много, они стволами не вертят те кто не загрузился, а кто загрузился и пошел чая наливать на пол боя, видно сразу.

тут была тема про форты что не очень зашли. Так вот надо сзади команды ставить пару фортов которые будут расстреливать всех кто спит на респе.

А еще помнится как то разработчики обещали сделать из афк и спящих как раз "играющих ботов" тоесть отдавать их под управления системы. Толку не будет много от таких конечно но пару засветов он даст а может и точку возьмет :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SQDGL]
Старший бета-тестер
6 публикаций
5 973 боя
Сегодня в 21:24:53 пользователь Alex_Belkin сказал:

ТС - нуп и опозорился !

Не ,это братское чувырло , провело 6к боёв и не могёт отличить бота от афк.:Smile_facepalm:

Ты, морда, боев не провел, но мнение уже дюже резкое;)

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 21:27:30 пользователь Child_Of_Star сказал:

Ты, морда, боев не провел, но мнение уже дюже резкое;)

:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 471 бой
Сегодня в 21:26:29 пользователь GrafRussia сказал:

А легко отличатся, афк не так много, они стволами не вертят те кто не загрузился, а кто загрузился и пошел чая наливать на пол боя, видно сразу.

тут была тема про форты что не очень зашли. Так вот надо сзади команды ставить пару фортов которые будут расстреливать всех кто спит на респе.

А еще помнится как то разработчики обещали сделать из афк и спящих как раз "играющих ботов" тоесть отдавать их под управления системы. Толку не будет много от таких конечно но пару засветов он даст а может и точку возьмет :)

Может им еще и серебра и опыта подкидывать ?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Сегодня в 21:32:28 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Может им еще и серебра и опыта подкидывать ?..

А вы чего хотите чтоб они тонули или взрывались на респе?

У вас лично какое предложение конкретно по этому поводу, зачитайте мы оценим осудим укорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 471 бой
Сегодня в 21:37:36 пользователь GrafRussia сказал:

А вы чего хотите чтоб они тонули или взрывались на респе?

У вас лично какое предложение конкретно по этому поводу, зачитайте мы оценим осудим укорим.

Я не знаю.. Потому что сам бывало просто не мог попасть в бой, перезагружался, попадал а я уже мертв.. 

Но фишка в том что даже игроки видят кто загрузился а кто нет.. Отсюда надо плясать уже.

Надо не сперва собирать пати для боя а потом оказывается что половина игроков не загрузислось, а сперва смотреть кто загрузился и из этих уже собирать бой.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Самое паскудное что в этом бою афк/бот был наш авик и  Миоко.  А у  них был толковый Сайпан, который  не стал париться и сразу их  притопил.

В итоге затащили, но настроение такие моменты портят очень сильно. И команде в эти минуты по фиг бот он или у человека проблемы с компом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 21:40:43 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я не знаю.. Потому что сам бывало просто не мог попасть в бой, перезагружался, попадал а я уже мертв.. 

Но фишка в том что даже игроки видят кто загрузился а кто нет.. Отсюда надо плясать уже.

Надо не сперва собирать пати для боя а потом оказывается что половина игроков не загрузислось, а сперва смотреть кто загрузился и из этих уже собирать бой.. 

Ну так у нас всегда примите меры, а что делать я незнаю :) На сам деле эту проблему не так просто решить. Решить кардинально можно. взрывать афк игроков, но если вот он лаганул на 30 сек ему обидно будет. Решать не кардинально тогда не понятно с кем бороться.

А вот если сзади по 200хп например форты отсреливать начнут через минуту скажем это не так критично и не так обидно если вдруг вернешься

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 471 бой
Сегодня в 21:46:38 пользователь GrafRussia сказал:

Ну так у нас всегда примите меры, а что делать я незнаю :) На сам деле эту проблему не так просто решить. Решить кардинально можно. взрывать афк игроков, но если вот он лаганул на 30 сек ему обидно будет. Решать не кардинально тогда не понятно с кем бороться.

А вот если сзади по 200хп например форты отсреливать начнут через минуту скажем это не так критично и не так обидно если вдруг вернешься

Вы весь мой пост читали или только первое предложение ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 21:48:55 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вы весь мой пост читали или только первое предложение ?

Да весь я прочитал весь. Но я против загрузки боя 60-120 сек. Это раз а во вторых. Если человек тыкнул в бой и пошел поесть хоть как комплектуй состав ни чего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию