Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

авитаминоз или игра надоела и без перемен

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

что-то я не вижу энтузиазма как ранее вести сражения, наносить урона больше чем ты сам, топить красненьких(любых!!), рвать тельник за Победу(одна на всех, мы все за ценой постоим!!!).

недельку назад провел бой, где 2 ТОП ЛК (Король Жорик и (забыл)пошли с лево по правому флангу(видимо так стволы развернулись на респе) и захватили группу единомышленников. увидев что "хорошо идут, дружно!!" не стал следить и пошел на лево!

дойдя до угла, раш ЛК встал от Колорадо и Нагато чуть поодаль. раш встал!!! и утоп.

по расчетам команд там было 4(2ЛК/2КР их, против 6(3ЛК/3КР) этих(нашими - слово не для них). фланг слит. +50%ХР Нагат и Колор дошли и взяли точку.

в субботу поздно. включил Твич с каким то. поразила манера играть на Тирпе - 90% времени в прицеле :cap_look: смотрящим на одного врага. :Smile_izmena:. манерв минимальный, фиксация стволов - неизвестная функция, за время КД осмотреться для трусов, самолет запустить от торпед - прорвемся, анализ карты - карта в зародыше, маааалюненькая такая. в общем - перспективный игрок! :Smile_great: еще он в эфире всех поливал, себя хвалил; команда победила, Игорёк нанес ~28700.

я понимаю, что именно такие Игорьки и будут всем диктовать условия, ради них будет перебалансировка всего, они командиры, рулевые и заказчики всех изменений.

сложив два вида игроков в единый результат, решил беречь свое время, играть буду реже, интереса меньше; читать форум про тоже самое, от тех же самых - скучно и надоело.

Леста, весна - время перемен! вникаете с Денисом Левчик? я хотел бы играть, но не опускаться до уровня Игорьков!

ни обещанных отчетов, ни результатов, ни чего.

человек новый, а нового ничего! :etc_swear:

в начале проект позиционировался, как тактическая он-лайн игра посвященная военным кораблям и морским баталиям.

"тактическая" уже отсутствует. сейчас это: как поведут себя Игорьки и что преподнесет ВБР с толпой юзеров выполняющих БЗ, а не стремящиеся привести команду к Победе.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Весь драйв там, где можно срубить куш. За тактикой надо в другие игры. Wows к киберспорту, вроде, не относится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 05:13:14 пользователь BeaverST сказал:

Немедленно сообщи как донести до Игорьков как нужно играть, как ты видишь бои и что с этим делать

не пускать выше 6 лвл пока Игроками не станут!как один из вариантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 06:13:14 пользователь BeaverST сказал:

Немедленно сообщи как донести до Игорьков как нужно играть, как ты видишь бои и что с этим делать

недавно вычитал на форуме. афк имеет 41% пп. у меня 55%-41%=14% это мое влияние на бой из которого еще минус% где меня тащила тима. итого от моих рук осталось меньше 10%.мне не нравятся кислые скрипты по которым тут решается исход боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 985
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 829 публикаций

День сурка вроде был,а спячка все еще длится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию