Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0HNNYCATSW1LL

Ямато самый сильн... ой занерфленный лк в игре

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да не, могёт ещё Яматка, могёт:cap_yes:. Но что игра на нём потная и требует крайней осторожности это правда.

Кстати, у меня(довольно среднего игрока) по дамажке лучше Мусаси, как не странно. Скорее всего из-за того что попадает достаточно корма в виде лк7 в матчмейкер(которые против Муси абсолютно беспомощны).

з.ы. Амерам цитадели в нос стали вылетать реже, это правда. Зато как ни странно больше стало таковых по немцам - Фридрих и Курфюрст последнее время частенько ловят в нос на все деньги(иногда даже выгоднее стоять бортом/ромбом). Про Республику уже молчу, цитаделится на раз и во всех позах:cap_haloween:. А вот Конь да, фиг выбьешь - но белый урон хавает неплохо.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 21:17:19 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

Всем привет у меня много вопросов связанных с линкором Ямато в игре , итак это единственный линкор 10 уровня в игре , который был действительно построен, наверное он должен быть крайне сильным -ахах . Итак раньше этот корабль ломал америкосов в траверс и было круто -вау ,а что теперь... цитадель амерам сделали лучше и больше особо как раньше циту так не выбъешь , зато добавили кучу проектов в игре и что же может Ямато теперь?

+птз

всеееее!!!!

хп-Германия

броня-Германия

-скорость -худший на уровне 

-пво -худшее на уровне 

вы скажете ну Гк -это же 460 мм !!!! Ой нет мой маленький друг теперь лучший пробой у Франции при калибре 431 мм!!!! все Ямато здесь не первый

ну а дико горит что У ЯПОНИИ РЕМОНТНАЯ КОМАНДА 10 СЕК!!!! при том что у всех 15 , а у Америки 20 -почему так ?

итак суть моих размышлений что мне очень обидно за первый выкаченный корабль 10 уровня , который был действительно построен , а проекты кажутся действительно лучше и проще

а сказки что Ямато пробивает в любую проекцию... ну эм такое , сыграл бой 75 попаданий бб снарядами 0 цитаделей , Коню в борт под ватерлинию 0 цитаделей ... очень обидно за этот корабль, надеюсь хоть ремонтную команду сделают 15 сек , можете от себя написать что вы думаете по этому поводу 

так фугасы используйте вон аж две ветки фугасных ЛК, не стесняйтесь фугасами стрелять с яматы:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию