Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70701230

Уменьшаем фризы и лаги в WOWS на GTX 10... (Pascal)

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 15:58:55 пользователь lDKDl сказал:

браузер хром с загруженным фильмом с кинотеатра! открытые вкладки форума + сам сайт кинотеатра, работающий ТС - и корабли. мало? на все это 6гб за глаза. 

А теперь по вам - дайте скрин диспетчера винды, где у вас оперативка забита на столько, что только 12гб спасают?  

Если вы почитаете устройство винды, то узнаете, она старается не держать много неиспользуемых данных в ОЗУ, то что не используется какое то время сама кидает в СВОП, независимо от размера ОЗУ. 

А если у меня со времен 8-ми Gb СВОП файла нет, то куда кидает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 16:15:57 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

ну да еще бы оценку от т..у.поватой балоболки выслучивать.....адьес 

это интересно..получается при перезаписи преференс файла ..лаги уходят? Может эту инфу разрабам подарить....поправят клиент без танцев с бубном со стороны юзеров

А пичем тут перезапись перференс файла? Может дело в том, что изменяются настройки графики, т.е. происходит сброс каких то тригеров, регистров памяти и т.п. и уже поэтому лаги уходят, а не потому что перезаписался преференс файл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:22:23 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

ну... ну мнение нищебродки утверждающая что на отстойном компьютере можно паказывать  чудеса производительности... ввиду каких то там скрытых от всех  личных оптимизаторов ...для меня это очень важно ... вроде врут только в детском возрасте....

Чудесный компьютер, ваш, загаженный вами лично, отстойнее моего калькулятора ... дело не в железа а в ...

Дело было не в бобине,
Дело было не в реле,
*** сидел в кабине ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 151 бой
Сегодня в 10:14:36 пользователь K0RTESS сказал:

Да, частично. Но, повторюсь, вот конкретно мой случай - удачный. 

Ну нет проблем нигде, кроме WoWS.

Поддержу Кортесса, у меня кроме кораблей везде все стабильно на максималках... А тут после последних 2-3х обновлений/патчей происходит просто дикая загрузка игры, учитывая что у меня далеко не калькулятор... особенно напрягает момент входа в бой, где картинка висит секунд 5-6, просто тупо висит... а подлагивания в игре тоже уже надоели... особенно в те моменты, когда заходишь/выходишь из бинокля... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 12:31:33 пользователь Spawn2002 сказал:

А пичем тут перезапись перференс файла? Может дело в том, что изменяются настройки графики, т.е. происходит сброс каких то тригеров, регистров памяти и т.п. и уже поэтому лаги уходят, а не потому что перезаписался преференс файл? 

не все верно, более побробно раскрыл мою мысль..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:33:46 пользователь SmirnovS сказал:

Поддержу Кортесса, у меня кроме кораблей везде все стабильно на максималках... А тут после последних 2-3х обновлений/патчей происходит просто дикая загрузка игры, учитывая что у меня далеко не калькулятор... особенно напрягает момент входа в бой, где картинка висит секунд 5-6, просто тупо висит... а подлагивания в игре тоже уже надоели... особенно в те моменты, когда заходишь/выходишь из бинокля... 

Из за детских болезней подобное имеет место быть ... несколько патчей и проблема неизбежна ...

Лечится просто - переустановка игры ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 12:33:46 пользователь SmirnovS сказал:

особенно напрягает момент входа в бой, где картинка висит секунд 5-6, просто тупо висит... а подлагивания в игре тоже уже надоели... особенно в те моменты, когда заходишь/выходишь из бинокля... 

ну при начале отсчета есть такое, какие то текстуры видимо подгружаются, даже у меня ссд. А вот эти подлагивания, не понятные и рандомные я убрал методом из шапки тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 151 бой
Сегодня в 12:36:39 пользователь Esq_SV сказал:

Из за детских болезней подобное имеет место быть ... несколько патчей и проблема неизбежна ...

Лечится просто - переустановка игры ...

Поверьте, переустанавливаю игру регулярно, практически после каждой обновы (версии то есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:38:21 пользователь SmirnovS сказал:

Поверьте, переустанавливаю игру регулярно, практически после каждой обновы (версии то есть)

С конфигурацией вашего РС .... удивляет ...

Несколько патчей держится всё в норме, при появлении намёка на проблемы переустанавливаю, обычно это от 3 до 6 патчей ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 151 бой
Сегодня в 12:37:21 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

ну при начале отсчета есть такое, какие то текстуры видимо подгружаются, даже у меня ссд. А вот эти подлагивания, не понятные и рандомные я убрал методом из шапки тему

Так какие текстуры то могут так грузить? Добавили что-то, о чем забыли упомянуть? Я точно тоак же, как и раньше, как и вы играю в эту игру с SSD, причем уже с нового даже... Метод может и хорош, но почему нам надо плясать с бубном в прямом смысле этого слова, из за одной только игры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 12:32:31 пользователь Esq_SV сказал:

Чудесный компьютер, ваш, загаженный вами лично, отстойнее моего калькулятора ... дело не в железа а в ...

Дело было не в бобине,
Дело было не в реле,
*** сидел в кабине ...

тотальная тупость .... пол форума пишет, что есть проблема, остальная не пишет ..потому что в игру не играет, а играет в форум. пришла некая грязнулька с калькулятором в кармане и во всех темах посвященных лагам пишет дичь.... с упором что у всех загажены компы, а она на своем офисном обрубке нагибает по производительности топ системы....ли де.били.зм либо банальная зависть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 151 бой
Сегодня в 12:41:20 пользователь Esq_SV сказал:

С конфигурацией вашего РС .... удивляет ...

Несколько патчей держится всё в норме, при появлении намёка на проблемы переустанавливаю, обычно это от 3 до 6 патчей ... 

Удивляет что имеются проблемы? Меня тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 12:41:42 пользователь SmirnovS сказал:

Метод может и хорош, но почему нам надо плясать с бубном в прямом смысле этого слова, из за одной только игры? 

Ну не все играют только в вовс...а метод благотворно сказывается на производительности системы в целом....дак вас тут никто ничего и не заставляет делать..так то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 151 бой
Сегодня в 12:43:53 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

Ну не все играют только в вовс...а метод благотворно сказывается на производительности системы в целом....дак вас тут никто ничего и не заставляет делать..так то))

Речь идет именно о ВОВС, с другими играми проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 12:45:08 пользователь SmirnovS сказал:

Речь идет именно о ВОВС, с другими играми проблем нет.

тогда шапку темы прочти внимательно ...УМЕНЬШАЕМ а не ЛЕЧИМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 151 бой
Сегодня в 12:48:24 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

тогда шапку темы прочти внимательно ...УМЕНЬШАЕМ а не ЛЕЧИМ

Ага, спасиб, пойду за очками схожу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:41:51 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

тотальная тупость .... пол форума пишет, что есть проблема, остальная не пишет ..потому что в игру не играет, а играет в форум. пришла некая грязнулька с калькулятором в кармане и во всех темах посвященных лагам пишет дичь.... с упором что у всех загажены компы, а она на своем офисном обрубке нагибает по производительности топ системы....ли де.били.зм либо банальная зависть

Не смешите ... даже пол форума это не 30 000 игроков ...

Была бы тотальная проблема именно в игре ... плакальщиков клоунов было не пол форума а десятки тысяч ...

Мозги включите ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Проблемы не в картах - проблема сама в коде которые супер пупер люди писали его - ну и тестировщиков на кол =):cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_oi3vVv9fINci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 12:49:34 пользователь Esq_SV сказал:

Мозги включите ....

тебе не поможет, ума не хватает понять то что на форуме тусуются одни и теже личности, многие просто получают необходимую инфу и уходят, многие даже о его, форума существовании не знают. А теперь БИНГО!!!! 20К не играют более 4 боев до того как закрыли клиент им просто надоедает т.к. бои блинные ....поэтому они и не видят этих фризов..лагов.. и т.д.

Изменено пользователем RenamedUser_70701230

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:42:32 пользователь SmirnovS сказал:

Удивляет что имеются проблемы? Меня тоже...

Было несколько раз и в большинстве с моей стороны лечились, то драйвера для 1030 оказались кривые а именно 384.76 версия, то клавиатурный перехватчик Punto Switcher от Яндекса ....

В общем по большому счёту источник проблем был у моего калькулятора а не у разработчиков ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию