Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

Немецкие колбаски и как их готовить.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 19:44:56 пользователь ermanec сказал:

можно жи и меньше ур. КР поставить, не? ;-)

Что-то как-то влом.  Но у немцев до йорка пушки те же.(8-10) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 790 боёв
Сегодня в 18:54:08 пользователь ermanec сказал:

Думаю, что и в первом и во втором случае получившиеся числа циток довольно-таки приемлемы для такого кол-ва попаданий по цели (~ 800-1000 шт.). ИМХО.

Вот, я ми сегодня пытался это пояснить а они слушать не хотят.. И это человек играл в треньке а реальный бой он просто стока не выбьет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 19:53:40 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот, я ми сегодня пытался это пояснить а они слушать не хотят.. И это человек играл в треньке а реальный бой он просто стока не выбьет..

А прочитать дальше 1го поста не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 790 боёв
Сегодня в 19:54:27 пользователь IJN_Nachi сказал:

А прочитать дальше 1го поста не?

Не, я кинулося сразу писать пост... Как и Вы побежали еще раз тетсить снова и снова.. 

Вот ведь сейчас что будет, возьмут и понерфят курфюрста, потом владельцы курфюрста прибегут со скринами, скажут что воще ничего не пробивали никогда и принесут сюда сотни скринов о непробитии.. И что олучится ?..

А потом будет еще что нибудь, потом скажут что тот Линкор воще не пробить никак, школота станет грезить им и выкачивать всеми кланами и т.д.. Игру заполонят эти Линкоры, потом их стианут нерфить что бы отбить охоту на них играть, то есть все вренутся вто состояние которое было сейчас, только тогда затронет этио еще многое что.. А так оно и будет уж поверьте

А ятока что хотел качнуть етот крейсер дали сегодня кепа десятиперкового фашисткого... а Вы все испортили тут.. :Smile_amazed:

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Цитаделей и правда стало выбиваться больше...и это факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:01:37 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Не, я кинулося сразу писать пост... Как и Вы побежали еще раз тетсить снова и снова.. 

Вот ведь сейчас что будет, возьмут и понерфят курфюрста, потом владельцы курфюрста прибегут со скринами, скажут что воще ничего не пробивали никогда и принесут сюда сотни скринов о непробитии.. И что олучится ?..

А потом будет еще что нибудь, потом скажут что тот Линкор воще не пробить никак, школота станет грезить им и выкачивать всеми кланами и т.д.. Игру заполонят эти Линкоры, потом их стианут нерфить что бы отбить охоту на них играть, то есть все вренутся вто состояние которое было сейчас, только тогда затронет этио еще многое что.. А так оно и будет уж поверьте

А ятока что хотел качнуть етот крейсер дали сегодня кепа десятиперкового фашисткого... а Вы все испортили тут.. :Smile_amazed:

Вы что курили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 790 боёв
Сегодня в 20:13:41 пользователь IJN_Nachi сказал:

Вы что курили?

Так заметно ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.