Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chumbo

Отряд для операции "Гермес"

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
59 720 боёв

Привет всем!

Если есть желание покатать в Гермес - пишите.

я честно говоря, не пробовал создавать отряды для такого дела, но, думаю, сложностей с этим не будет.

Поздно спохватился, куча плюшек остались не заработанными, К тому же, кому интересно - ежедневные задачки на 5 сигналов Zulu Hotel и на 3 заградки с 3мя Novemver Echo Setteseven все еще в наличии.

П.С.

честно говоря, играл в эти операции только из-за плюшек раньше, до момента, пока не заработаю их.

Но когда недавно увидел, сколько там можно срубить опыта и денюжек - пожалел, что раньше не зашел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[S_CIS]
Участник
7 публикаций
12 206 боёв

Я подписываюсь! Осталось только обсудить прайм-тайм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 856
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 558 публикаций

Прошел бы с вами.Но на сегодня все в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
59 720 боёв

мы с nidaf создали, но нас на данный момент ток 2е, надо еще 2 как минимум. есть желающие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
59 720 боёв

сыграли только что.

вчетвером маловато. нужно больше огневой мощи, что бы с запасом, компенсировать рандомное невезение. на ботов, которых дают в придачу, надежды мало.

давайте здесь отпишемся кто завтра может и во сколько.

плюсы игры в Гермес очевидные:

+ можно без лишних нервов прокачать такие прекрасные корабли, как Лев и Аллергия(по другому язык не поворачивается ее назвать);

+ ежедневные бонусы до 16го числа;

+ щедрость разрабов в плане зарабатываемого опыта и денег, т.е. не жалко и камуфляжи с сигналами потратить в таких боях.

блин это теперь сколько ждать то Гермеса что бы без лишней волокиты самому взять и поиграть?

зашел в Касатку - ну вообще ни о чем после Гермеса. Уныло и тускло, а потом прямо на бошку телепортируют вражин - попробуй 5звед набери, там бы ноги унести!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 985 боёв

Сходил бы с вами сегодня, но за комп сяду к 23,00 где-то! Пробовал пару раз сам зайти  по 5 минут ждал пока народ соберется так  и не дождался:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
59 720 боёв

я сегодня после 19-00 могу в любое время.

впринципе, даже сейчас.

если на 23-00 кому-то удобно, то давайте так и порешим - в 23-00 посмотрим, что там с народом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Темы, нарушающие правила раздела и темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.