Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_unUJvkO50bUJ

САМЫЙ САМЫЙ АВИК

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 11:54:40 пользователь seaviktor_68 сказал:

Никакой трудоемкости и опасности нет. Всегда есть другие инструменты,для "разбомбления",например, Ленин,***,Горби,и т д

не съезжай с темы, мы говорили именно про бомбление, а не про другие инструменты, если начинают искать другие инструменты, а не прямое бомбление, как с большинством бензоколонок - значит армия и флот существуют не зря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:57:17 пользователь Dimsan4 сказал:

не съезжай с темы, мы говорили именно про бомбление, а не про другие инструменты, если начинают искать другие инструменты, а не прямое бомбление, как с большинством бензоколонок - значит армия и флот существуют не зря

Ну естественно не зря,вот возьми к примеру, Норвегию,Катар,Венесуэлу ту же,армии и флота кот наплакал,нефти дофуя,но никто, почему то, не бомбит,догадайся почему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 12:01:46 пользователь seaviktor_68 сказал:

Ну естественно не зря,вот возьми к примеру, Норвегию,Катар,Венесуэлу ту же,армии и флота кот наплакал,нефти дофуя,но никто, почему то, не бомбит,догадайся почему

норвегия - союзник, катар - протекторат союзника, до венесуэлы пока руки не дошли

до кого руки дошли - надо перечислять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 05:57:17 пользователь Dimsan4 сказал:

Единственный наш сдерживающий фактор - ядерное оружие. Всё. Без него нас бы уже давно сожрали и не поперхнулись. "Кузнецова" видел на стоянке в Мурманске не так давно. Не впечатлил абсолютно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
В 15.03.2018 в 23:26:54 пользователь lDKDl сказал:

не надо мне фанатов, ник мой  LDKDL это бабка номен всех научил через i и каждый раз не может найти мою стату, да орет в три глотки что я ее скрываю ))) в выходные лови в игре, с тебя ТС и в трене покатаем.

Ок спасиб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 01:26:54 пользователь lDKDl сказал:

не надо мне фанатов, ник мой  LDKDL это бабка номен всех научил через i и каждый раз не может найти мою стату, да орет в три глотки что я ее скрываю ))) в выходные лови в игре, с тебя ТС и в трене покатаем.

Вот вот: еще одного научишь, а потом народ в рандоме и на форуме бегает в слезах "#нерфитьавики"))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Старый он уже!! Новый пора построить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 021
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 840 публикаций

Старый,добрый Кузя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Вердикт: в музей!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
В 15.03.2018 в 23:26:54 пользователь lDKDl сказал:

Респект!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Интересно , сколько Слонов поместится на палубе этого ТАКР :))?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 01:31:40 пользователь liytik сказал:

Я понимаю вашу ненависть к изделиям Советской оборонной промышленности. 

Это домыслы, я всегда объективен.

Сегодня в 01:31:40 пользователь liytik сказал:

но Кузя это убийца авианосных групп. И создан. вооружен для этого. 

Этого "убийцу" самого десять раз убьют при попытке использования по исходному назначению. Что он может без катапульты и без самолёта ДРЛО? 

Сегодня в 02:12:13 пользователь AOZORAN сказал:

Пиндосы молча завидуют :cap_haloween: 

Пиндосы открыто ржут над этим недоразумением. 300 метров, 60 .тонн, а в итоге ни катапульты, ни самолёта ДРЛО, ни нормальной авиагруппы, зато есть нафиг не нужные п700.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 01:12:13 пользователь AOZORAN сказал:

Пиндосы молча завидуют :cap_haloween: 

Пиндосы так же молча без каких либо проблем его уронят. Патриотизм конечно хорошо но мозг тоже надо иметь .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
Сегодня в 01:51:02 пользователь liytik сказал:

И что лучше-трудно сказать. У Кузи авиагруппа не основное вооружение

полноценный авианосец с катапультами намного лучше. Максимальная взлетная масса самолетов, взлетающих с трамплина, очень ограничена. Он не позволяет запускать самолеты ДРЛО, транспортники, а Су33 с максимальной боевой нагрузкой и заправкой может взлететь только с 3 (дальней) стартовой позиции. Возможности авиагруппы авианесущего крейсера намного меньше, чем у обычного авианосца, а по ракетному вооружению он уступает крейсеру, при том, что стоимость такого корабля ни разу не маленькая. Их строили только в СССР, да и то в конце концов начали постройку нормального авианосца с катапультами, но так и не достроили. Да, есть Граниты и С300, но ЗАЧЕМ они там? Китайцы, кстати, после покупки недостроенного варяга сразу убрали с него ПУ Гранитов. Основным ударным вооружением авианосца должна являться авиагруппа, а ПВО должна обеспечиваться самолетами с авианосца и ЗРК с кораблей сопровождения, а не ЗРК с АВ. В принципе, американсий , да и все остановке флоты, имеющие АВ, и действуют по такому принципу. США еще со времен Форрестолов отказались от размещения вооружения на ав, кроме небольшого количества пулеметов и ЗРК ближнего радиуса действия. Китайцы свои авианосцы тоже без ракетного вооружения будут строить строить.

Сегодня в 02:31:40 пользователь liytik сказал:

Я понимаю вашу ненависть к изделиям Советской оборонной промышленности. но Кузя это убийца авианосных групп. И создан. вооружен для этого. 

Против американской АУГ шансов практически нет. Имея самолеты ДРЛО, они первыми обаружат Кузю, а затем последует атака нескольких десятков F/A18, противопоставить которому нам будет особо нечего, т.к. авиаигруппа значительно слабее, даже если он переживет атаку, обнаружит авианосец противника, нужно подойти на дистанцию стрельбы основным оружием - гранитами(600км). Дальность F/A18C с 2ПТБ и 2 ПКР Гарпун - более 1000км. У современных модификаций она еще больше. 

Изменено пользователем anonym_3lXHs23AshDV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию