Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

У кого было рекордное количество не играющих членов команды?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 050 боёв

Было 3-е. Выиграли тот бой тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 516 боёв

1 АФК на 2 команды - это практически норма, к сожалению. Рекорд в одной команде - 3 или 4 видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Вчера три было, плюс сам завис в бою.. Тут не поймешь, афк это или что такое, может реально не прогрузился человек еще, перезапускает клиент.. У меня такое же бывало тоже, даже вчера что ли тему создавали об этом..

То есть пока не разбирутся с косяками, тут будет непонятки, если все будет работать то можно уже о ботах говорить, или о том что человек поставил корабль на автоматический режим по карте и ушел.. Пока ничего не ясно. 

За то стримов проводится. акций, всякого всякого..а как играть то во все это..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
116 боёв

У меня постоянно вся команда не играет. Приходится постоянно все делать самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя
Сегодня в 02:13:52 пользователь EnsignBear сказал:

а так стабильно 1 почти каждый бой  на обе команды

Точно. И уже пугает такая стабильность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
В 16.03.2018 в 21:35:31 пользователь ____Merlin____ сказал:

Только что в команде не играло 2 эсминца и 2 линкора. Итого 4. Кто больше? 

Информация дана в целях успокоительной меры для игроков, в последующем попавших в такую ситуацию. 

Ни чего удивительно... Один форумный товарищ в теме про режим "превосходство" написал мне, что он и как минимум 15 игроков его знакомых, попадая в бой в режиме "превосходство" просто забивают и не играют, либо вообще выходят из боя. Я ему ответил что он и они просто "тряпки", на что он мне ответил, что "тряпки" мы раз идем на поповоду разработчиков, которые не дают возможность поставить галочку, чтобы не играть в этот тип боя.

Так что я не вижу ни чего удивительного в афк! Кто то в силу непрогруза в бой (вина оптимизация игры и модов), кто то из-за интернета, электричества и т.д. (вина внешних факторов), ну а кто то осмысленно. Проще надо к этому относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 598 боёв
Сегодня в 13:35:50 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Так школотаже, так они себе набивают камуфляжи, прочую фигню.. 

Или входят в игру, задают курс кораблю и на выход, берут следующий корабль, тоже самое и на выход, всех отправят и получается что грубо говоря за 22 минуты получат несколько побед..

Вот и всё.. Им вообще стата не важна

Тоже самое бывает в операциях где прем дни и дублоны, в самолетах тоже..   И вот ладно бы не давать таким призов, но поди докажи что это он не так играет просто.. Каждый случай ведь придется отдельно разбирать..

Помоему когда Леста просто так давала ПА было легче тут играть, сейчас же им все равно, они не будут тут играть им важен приз..

Зна5ете почему я точно уверен что тут в боях половина танкистов, потому что они прут к точке, пото станут на ней и стоят до последней минуты.. Так же в танках надо брать базу...

Зависит как поставлено условие задания.Например,сыграйте три боя и получите то-то и то-то.Что и делается,зашёл три раза и пошел пить чай.Победа или проигрыш пофигу,главное ЛБЗ идет в зачет.Всё.Ну и скажи что он не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 377 боёв
Сегодня в 09:26:02 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Чувства, когда у врагов 2 афк и они побеждают вас со счетом 10-3, непередаваемы

на моей памяти , нет таких боёв .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 10:41:59 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Надо давать ПА только для этой игры и все сразу наладится

Не надо ,я иногда в танки захожу ,взять день ПА либо под настроение там гоняю.

ЗЫ: Но, наши раки менее "ракистые" и их меньше, там просто атас:Smile_facepalm: У них бывает в команде (15 человек если что) нет ни одного игрока с винрейтом выше 48%:Smile_ohmy:

Сегодня в 10:44:29 пользователь djsashy сказал:

на моей памяти , нет таких боёв .

Будут:Smile_teethhappy: Последний бан чата получил на Эссексе, когда наши ливнули бой "со свистом" при том ,что у них АВ был АФК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 10:12:23 пользователь merzkiy1978 сказал:

Не надо ,я иногда в танки захожу ,взять день ПА либо под настроение там гоняю.

ЗЫ: Но, наши раки менее "ракистые" и их меньше, там просто атас:Smile_facepalm: У них бывает в команде (15 человек если что) нет ни одного игрока с винрейтом выше 48%:Smile_ohmy:

Там 48% сейчас нормальные показатели уже, так оно и бывает когда новички приходит в игру после того как там уже есть прослойка тех кто нает всё. Они просто не могут уже быстро науится им просто не дают такой возможности. Их постоянно убивают, они не наносят дамага, прокачиваются медленно потому что нет опыта по дамажке.. Вот и выходит так вот как выходит, это опытный игрок может взять твинка и прокачать его.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:16:17 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Там 48% сейчас нормальные показатели уже, так оно и бывает когда новички приходит в игру после того как там уже есть прослойка тех кто нает всё. Они просто не могут уже быстро науится им просто не дают такой возможности. Их постоянно убивают, они не наносят дамага, прокачиваются медленно потому что нет опыта по дамажке.. Вот и выходит так вот как выходит, это опытный игрок может взять твинка и прокачать его.. 

Может не так выразился, там при сливе смотрю, кто эти люди со мной и вижу 2-3 47-48% 5-6 45-46% ,а остальные 43% или ниже, я одного даже заскринил, у человека 35к боев с винрейтом 43,3% и средним уроном 76:Smile_ohmy: за бой. У нас крипт какой-нибудь лучше играет:Smile_teethhappy:

ЗЫ: я там дно еще то, рейтинг за 1к с небольшим боев меньше 3к и винрейт 50%, так что там у меня все плохо, но, бывает я лучшей в стаде раков.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 10:23:43 пользователь merzkiy1978 сказал:

Может не так выразился, там при сливе смотрю, кто эти люди со мной и вижу 2-3 47-48% 5-6 45-46% ,а остальные 43% или ниже, я одного даже заскринил, у человека 35к боев с винрейтом 43,3% и средним уроном 76:Smile_ohmy: за бой. У нас крипт какой-нибудь лучше играет:Smile_teethhappy:

ЗЫ: я там дно еще то, рейтинг за 1к с небольшим боев меньше 3к и винрейт 50%, так что там у меня все плохо, но, бывает я лучшей в стаде раков.:Smile_teethhappy:

Да это пока боев мало, потом он опустится все равно, процент побед, там тока взводом играть с трех человек и все, иначе ..да и вообще нет смысла, я там играл три года а смысла так и не увидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию