2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 17 мар 2018, 08:40:25 Сегодня в 11:35:10 пользователь Link_z сказал: этот пример вовсе некорректен. потому как он не целится в остров изначально)) и при любом удалении от острова есть вода по которой можно брать точку. тут роляет на каком удалении от вас цель и какую дальность бинокля вы используете. Абсолютно корректный пример. Пофиг куда он целился изначально. Все зависит от захвата. Бинокль кстати только "масштаб" увеличивает и позволяет целится более точно. Сегодня в 11:38:54 пользователь Link_z сказал: ты иди и попробуй сам)) затем скажешь верно, или нет и что будет. когда вернешь расскажи. Я и так скажу, что не верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 Link_z Участник 1 082 публикации 14 143 боя Жалоба #22 Опубликовано: 17 мар 2018, 08:47:18 Сегодня в 11:40:25 пользователь IJN_Nachi сказал: Абсолютно корректный пример. Пофиг куда он целился изначально. Все зависит от захвата. Бинокль кстати только "масштаб" увеличивает и позволяет целится более точно. Я и так скажу, что не верно. ок я понял твое мнение. целью ставилось не переубедить тебя, а услышать мнение, я его услышал. спс за ответы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию