Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Когда ждать Китаками?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Внезапно да? Давно такой темы не было, думаю стоит создать, а то как то скучно тут на форуме.

И так мне кажется уже пора, пришло ее время, среди всего ада: выжигающих линкоров, торпедных линкоров, линкоров с заградкой, крейсеров с эльфийскими бронебойками, дымами, хилками, ГАПами и РЛСками, эсминцами с торпедами которые светятся прямо под бортом... мб еще что забыл. Неужели среди всего этого разнообразия Китаками сможет что то испортить? всего лишь 20 торпед на борт с дальностью в 20 километров, мне кажется что это уже ни как не помешает нынешнему рандому.

Так что я жду...

Скрытый текст

Zhdun_001.png

Ах да и еще Тоне с гидросамолетами-бомбардировщиками

Они нужны рандому, очень нужны, а то скучно.

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
Сегодня в 21:06:07 пользователь Andrewo_0 сказал:

Так что я жду...

Ну ждите

Скрытый текст

5ab14f68bd62a_.thumb.jpg.f302414456799a628eb12749fb98809f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 929 боёв

Морпехов диверсантов и дельфинов-камикадзе,пжалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Мое предложение в силе: "Китаками" продавать за 2 млн свободки. За 3 попадания торпедами в своих- он сгорает у игрока. Копи снова!!!!

Вот тогда и посмотрим на этих "ждунов"!!! 

З.Ы.: если Вы не видели этого корабля, то как Вы его можете хотеть?! Корапь крайне специфический и с ним не все просто так...

З.З.Ы.: сразу скажу (чтоб не тыкали)- я АТ, бои на сабже есть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:10:28 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ядерные снаряды заверните пожалуйста.

Они обещали завернуть. На днях... Ага.

....

Вариант прохождения конвоя-ордера через эпицентр - вполне себе тема для очередной операции.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв
Сегодня в 21:06:07 пользователь Andrewo_0 сказал:

Внезапно да? Давно такой темы не было, думаю стоит создать, а то как то скучно тут на форуме.

И так мне кажется уже пора, пришло ее время, среди всего ада: выжигающих линкоров, торпедных линкоров, линкоров с заградкой, крейсеров с эльфийскими бронебойками, дымами, хилками, ГАПами и РЛСками, эсминцами с торпедами которые светятся прямо под бортом... мб еще что забыл. Неужели среди всего этого разнообразия Китаками сможет что то испортить? всего лишь 20 торпед на борт с дальностью в 20 километров, мне кажется что это уже ни как не помешает нынешнему рандому.

Так что я жду...

Показать содержимое

Zhdun_001.png

Ах да и еще Тоне с гидросамолетами-бомбардировщиками

Они нужны рандому, очень нужны, а то скучно.

после выхода халф-лайф три(

я так по ней скучаю((

она хорошо выпрямляла руки

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:49:35 пользователь SteelKazakh сказал:

Мое предложение в силе: "Китаками" продавать за 2 млн свободки. За 3 попадания торпедами в своих- он сгорает у игрока. Копи снова!!!!

З.Ы.: если Вы не видели этого корабля, то как Вы его можете хотеть?! Корапь крайне специфический и с ним не все просто так...

Аналогично. В операцию. В качестве противника. Заодно и посмотрят хотельщики, что за счастье они призывают на свои головы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 21:49:35 пользователь SteelKazakh сказал:

Согласен. Дайте. Я ОБОЖАЮ корабли с фишечками. Полагаю, как и 89% ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 22:03:26 пользователь ONE___VP сказал:

Согласен. Дайте. Я ОБОЖАЮ корабли с фишечками. Полагаю, как и 89% ЦА.

8.9% скорее. Остальные, судя по поведению в бою, даже с обычными кораблями так себе управляются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 20:49:35 пользователь SteelKazakh сказал:

Дать ей глубоководные торпеды которые поражают лишь ЛК и АВ, союзные всеравно синюю линию полируют так что им ничего угрожать не будет

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 972 боя

НА фоне того, что понавводили в игру, Китаками сейчас вполне адекватно бы смотрелся.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:38:06 пользователь Rebel__1 сказал:

НА фоне того, что понавводили в игру, Китаками сейчас вполне адекватно бы смотрелся.

Адекватно, ага. Кораблик, вся философия которого, быстро куда нибудь откинуть хотя-бы борт торпед и смыться за остров, пока не ваншотнули (т.к. Кума на 8-м уровне с соотв. ХП и инвизом).

В реале ни он ни его одноклассник так никого и не потопили (по моему, эти торпедомонстры даже не использовались в торпедных атаках)

Просто приведите пример более неадекватного, согласно вашим заявлениям, корабля сейчас.

Сегодня в 22:21:35 пользователь Andrewo_0 сказал:

Дать ей глубоководные торпеды которые поражают лишь ЛК и АВ, союзные всеравно синюю линию полируют так что им ничего угрожать не будет

Только АВ. И инвиз от Фубуки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 22:38:06 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну да,сейчас по 5 эсмов в команде, если ввести это чудовище(все естественно сядут на них) ,что нас ждет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв
Сегодня в 23:50:35 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ну да,сейчас по 5 эсмов в команде, если ввести это чудовище(все естественно сядут на них) ,что нас ждет???

Половина союзников перетонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
Сегодня в 00:21:35 пользователь Andrewo_0 сказал:

20 глубоководных торпед на 20 км? Вы в своем уме?! Взводы ЛК взвоют от такого супа!!!! А если еще и развернуться и снова 20? 

У нас и так в последнее время участились уникумы "я эсм, я позади ЛК хожу и пиу-пиу". А при Вашем предложении они вообще у авиков стоять будут и пулять оттуда. И все равно попадать по своим ....

Только стандартные торпеды!!!

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 972 боя
В 20.03.2018 в 23:50:35 пользователь Sckorpion100 сказал:

КТо все? Если агрегат будет за голду, да еще и дороже однокласссников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 849 боёв

5a47c8c150dab_GekijoubanAokiHaganenoArpeggio-1-40-47-710.thumb.jpg.5158219371b24a5c80deca202f0ff9d1.jpg

Испугались возвращения торпедного демона? Боятся надо не когда Китаками видишь в своей тиме в начале боя, а тогда, когда ясно осознаешь что он в кривых клешнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию