Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WanderingGhost

Сообщество Walkure (Открыт набор)

В этой теме 9 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 309 боёв

Что хорошего раскажите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVA]
Старший альфа-тестер
512 публикации
1 670 боёв

Что хорошего раскажите

Дома сегодня остался, загул себе взял на работе, собираюсь игры пересмотреть, вчера ребята поволновали и порадовали весь город наш небольшой:)

7vtyVyNbfD8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVA]
Старший альфа-тестер
512 публикации
1 670 боёв

Отличный альянс!:honoring:

Виват!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Виват, Валькирия!

Напоминаю, что эскадра Walkure: WinnieProject проводит набор добровольцев в свои ряды. На данный момент эскадра является самой активной в сообществе - мы провели шесть больших тренировок, из них одну - межэскадренную, и каждый день уходим в рандом, дабы принести порядок и гармонию в это царство хаоса.

fI5FJpz.jpg

Нам плевать на статистику, нам важна активность и желание учиться и побеждать в любых условиях. На данный момент под флагом эскадры ходят три(!) командира, которые до прихода в наши ряды имели статистику МЕНЕЕ 45%. Скилл этих товарищей постоянно растет, что не может не радовать) Уже сейчас они участвуют в морских баталиях на равне с самыми закаленными в боях морскими волками и достигли немалых успехов всего за два месяца(!) тренировок и битв в рандоме в наших рядах.

Оставляй свою заявку в этой теме. Ничего не бойся - мы всему научим, было бы желание.

Заместитель командира эскадры Walkure: WinnieProject по административной деятельности

DrIverD

Изменено пользователем DrIverD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 627 боёв

Виват, Валькирия!

Напоминаю, что эскадра Walkure: WinnieProject проводит набор добровольцев в свои ряды. На данный момент эскадра является самой активной в сообществе - мы провели шесть больших тренировок, из них одну - межэскадренную, и каждый день уходим в рандом, дабы принести порядок и гармонию в это царство хаоса.

fI5FJpz.jpg

Нам плевать на статистику, нам важна активность и желание учиться и побеждать в любых условиях. На данный момент под флагом эскадры ходят три(!) командира, которые до прихода в наши ряды имели статистику МЕНЕЕ 45%. Скилл этих товарищей постоянно растет, что не может не радовать) Уже сейчас они участвуют в морских баталиях на равне с самыми закаленными в боях морскими волками и достигли немалых успехов всего за два месяца(!)

Оставляй свою заявку в этой теме. Ничего не бойся - мы всему научим, было бы желание.

Заместитель командира эскадры Walkure: WinnieProject по административной деятельности

DrIverD

нам бы вашу организованность. Молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

нам бы вашу организованность. Молодцы!

Сашка тебе про совместную тренировку не намекал? Нам бы до тго, как все в отпуска разъедутся "итоговый концерт" провести.

Поговори с ним. На следующей неделе, я думаю, можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 627 боёв

Сашка тебе про совместную тренировку не намекал? Нам бы до тго, как все в отпуска разъедутся "итоговый концерт" провести.

Поговори с ним. На следующей неделе, я думаю, можно попробовать.

Да да, я в курсе. У нас в команде у одного молчуна- Ommena Alexa сын родился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Да да, я в курсе. У нас в команде у одного молчуна- Ommena Alexa сын родился.

Знаем) Поздравляли выше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVA]
Старший альфа-тестер
512 публикации
1 670 боёв

Утро доброе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 309 боёв

Всем удачного рабочего дня, а мне выходных :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Виват капитаны ! Если будет совместная тренировка , напишите в лс - домашние дела брошу - жену с компа выгоню :honoring::)

Да - кто не знал .

2 июня 1955 года основан космодром Байконур. Триумф военного и гражданского строительства и самая близкая точка к звёздам. Оттуда до неба всего 9 минут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию