Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Сигналь на удачу

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 18:45:49 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Не ну правда..воспользуйтесь мозгом хоть иногда-прежде,чем что то спрашивать! А лучше-идите мимо..можно в баню.

ну когда нет аргументов - то идут оскорбления .  сказать то нечего?:cap_haloween: в вас говорит просто зависть к победителям . это контрпродуктивно. я вот тоже участвую второй раз и корабль не получил- но я не считаю что другие тоже не должны получить. проще надо относиться к этому) 

со всех твинков на минусовали?:cap_haloween: жду еще:cap_haloween:

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:51:01 пользователь kollaider2 сказал:

ну когда нет аргументов - то идут оскорбления .  сказать то нечего?:cap_haloween: в вас говорит просто зависть к победителям . это контрпродуктивно. я вот тоже участвую второй раз и корабль не получил- но я не считаю что другие тоже не должны получить. проще надо относиться к этому) 

со всех твинков на минусовали?:cap_haloween: жду еще:cap_haloween:

О боже мой,какая скука,с больным сидеть и день и ночь,не отходя ни шагу прочь! Ну не понять вам,что и к чему..ну не понять..так не стоит и пытаться.-детский сад..а что,если  есть у меня и этот корабль?(вам в вашу умную голову это не войдет?) и куча камуфляжей и флагов есть..дело не в этом!  потому и советовал-мозги включить..-но это как стене советовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 23.03.2018 в 14:13:04 пользователь DrGruz сказал:

Ну Вам же с французкими линкорами в  лотерее вроде нормально повезло.

Да.Бретань и Lyon. Но это же просто из контейнеров,а вот чтобы так,выпал счастливый билет...увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 23.03.2018 в 14:19:05 пользователь DiasIre сказал:

Главное не победа, а участие:Smile_teethhappy:

Точно так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию