Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сталинград будет крутейшим кораблем игры. Инфа 100%!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации
Сегодня в 16:35:00 пользователь onik63 сказал:

Я один играю в КБ ради фиолетовых штанов ?

неа, еще пара-тройка(сотен) человек

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Предлагаю разработчикам , как только «Сталинград» себя исчерпает. Создать новый приз - маневренный клон «Хабаровска». 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 16:11:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

еще раз, дело не во мнении, дело в ФАКТАХ. Непреложных и очевидных.   

емм какие факты?

Наверное тесты? - увы но нет

Но может мнение игрока который его обкатал? - неа

Наверное точные ТТХ ? - Увы но нет

Может наиграно 1000 боев на нем ? - тут тоже нет

Данные про фарм? - тут тоже глухо, так как даже не известно будет ли он относится к классу прем техники(+ по кредитам), а во вторых, если Миссури порезали, то на много больше фармить он не будет, так как 9 и 10 лвл примерно одинаково по экономике(без премфляжа)

Так что судить еще совсем рано, очень рано, может и фановый шип а может и кактукусок, но то что режим носорога он будет проповедовать уже давно понятно.

Нада ждать еще минимум до конца осени, вон после выхода Республику еще пару дней называли го... но увы оказалась няшка. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:40:19 пользователь FlyBoMbEr сказал:

емм какие факты?

Наверное тесты? - увы но нет

Но может мнение игрока который его обкатал? - неа

Наверное точные ТТХ ? - Увы но нет

Может наиграно 1000 боев на нем ? - тут тоже нет

Данные про фарм? - тут тоже глухо, так как даже не известно будет ли он относится к классу прем техники(+ по кредитам), а во вторых, если Миссури порезали, то на много больше фармить он не будет, так как 9 и 10 лвл примерно одинаково по экономике(без премфляжа)

Так что судить еще совсем рано, очень рано, может и фановый шип а может и кактукусок, но то что режим носорога он будет проповедовать уже давно понятно.

Нада ждать еще минимум до конца осени, вон после выхода Республику еще пару дней называли го... но увы оказалась няшка. 

Факты далеко не исчерпываются ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ ттх. Кто сейчас смотрит на ттх и не замечает очевидного, уподобляется тем, кто как в известной поговорке слона-то и не приметил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Для меня лично, основной недостаток Сталинграда это наличие его у раков типа SuperJedi228.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На счет ВОВ, перелом больше на Курской дуге произошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 235 боёв
Сегодня в 15:58:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

После того, как выложили ТТХ "Сталинграда" большинство несмогших в КБ обрадовалось и нашло оправдание своим поражениям. Даже многие из тех, кто уже взяли два заветных флажка приуныли. А все потому, что не всем дано читать между строк. А если это сделать и сопоставить факты, то станет абсолютно  ясно, что "Сталинград" будет очень крутым и желанным кораблем.

А факты таковы. Начнем с ТТХ. Да мало ли чего там написано? Достаточно слегка поменять даже хотя бы одну циферку, и корабль преобразится. Поэтому на данный момент точной информации для того, чтобы считать корабль кактусом просто нет. 

Идем далее. Не забывайте про фарм. Не исключено, что корабль будет иметь слабенькие ТТХ, но фармить покруче Миссури, и тогда это будет уже совсем другая песня.

И наконец главное: правду на данный момент знают только разрабы, и нам они ее не скажут. НО мы и сами можем ее узнать по их поведению. А поведение  это таково, что они в КБ из кожи вон лезут для того, чтобы получить заветный флажок. Я лично играл против них несколько раз в КБ. И я вам скажу, что ни одна другая команда так не цеплялась зубами за победу. И посмотрите их ролик про "Сталинград", где у них чуть ли слюнки не текут от этого корабля. Потому что они знают, что корабль будет шикарен. И мне это очевидно.

Так что всем, кто вчера  не пришел на КБ после прочтения ТТХ "Сталинграда" передаю пламенный привет. Смотрите, чтобы, как говорил классик,  потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)

п.с. и еще один аргумент: просто не может корабль с ТАКИМ именем быть кактусом. Ведь он носит имя города, где фашизм впервые и общепризнанно серьезно получил по щам (даже наши партнеры американцы признают это в своих передачах и фильмах),  а в войне начался перелом.   Использование студией такого знакового  бренда просто не может предполагать создание плохого корабля. 

ЧОрд возьми, тот случай когда я впервые согласен с Джидаем.

Прецендент уже кстати есть - Мусаси тоже перед выходом по ТТХ считался донным страдальческим кораблем. По факту вышла имба.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 235 боёв
Сегодня в 16:40:19 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Нада ждать еще минимум до конца осени

Если все будет такими темпами как сейчас - то сразу после 2 сезона КБ будут РБ, а потом в начале лета опять 3 сезон КБ. ТАк что ждать максимум до конца лета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:58:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И посмотрите их ролик про "Сталинград", где у них чуть ли слюнки не текут от этого корабля.

Да, я про то же говорил, в другой теме. Когда я тот ролик увидел... Ну разрабы, конечно, не великие актеры, но как они о нем рассказывали в ролике, с такой любовью. И СО тоже, что Сталинград даже разработчикам не выдадут, только за КБ, иди, потей.

Там еще про другую активность речь шла, но что это, даже представить страшно. Онлайн 24/7 обеспечить? перевести миллиард свободки?

К слову, сам корабль должен получиться таким, чтобы на форуме каждый день создавались темы "розрабы панерфете сталинград". Это будет лучшей рекламой КБ. Потом еще за три сезона будут давать спец камок, с бонусом к свободке (возможно).

Конечно, его характеристики поменяются. Но уже сейчас у него обшивка как у ЛК, а горит как крейсер. Про пугасы, скорее всего просто забыли написать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 853 боя
Сегодня в 19:48:50 пользователь Oleg83tt сказал:

На счет ВОВ, перелом больше на Курской дуге произошел.

Можно долго рассуждать на эту тему.

Фашизм получил по щам уже в Брестской крепости, именно из за таких очагов сопротивления и складывался провал блицкрига.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 26.03.2018 в 22:58:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

После того, как выложили ТТХ "Сталинграда" большинство несмогших в КБ обрадовалось и нашло оправдание своим поражениям. Даже многие из тех, кто уже взяли два заветных флажка приуныли. А все потому, что не всем дано читать между строк. А если это сделать и сопоставить факты, то станет абсолютно  ясно, что "Сталинград" будет очень крутым и желанным кораблем.

А факты таковы. Начнем с ТТХ. Да мало ли чего там написано? Достаточно слегка поменять даже хотя бы одну циферку, и корабль преобразится. Поэтому на данный момент точной информации для того, чтобы считать корабль кактусом просто нет. 

Идем далее. Не забывайте про фарм. Не исключено, что корабль будет иметь слабенькие ТТХ, но фармить покруче Миссури, и тогда это будет уже совсем другая песня.

И наконец главное: правду на данный момент знают только разрабы, и нам они ее не скажут. НО мы и сами можем ее узнать по их поведению. А поведение  это таково, что они в КБ из кожи вон лезут для того, чтобы получить заветный флажок. Я лично играл против них несколько раз в КБ. И я вам скажу, что ни одна другая команда так не цеплялась зубами за победу. И посмотрите их ролик про "Сталинград", где у них чуть ли слюнки не текут от этого корабля. Потому что они знают, что корабль будет шикарен. И мне это очевидно.

Так что всем, кто вчера  не пришел на КБ после прочтения ТТХ "Сталинграда" передаю пламенный привет. Смотрите, чтобы, как говорил классик,  потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)

п.с. и еще один аргумент: просто не может корабль с ТАКИМ именем быть кактусом. Ведь он носит имя города, где фашизм впервые и общепризнанно серьезно получил по щам (даже наши партнеры американцы признают это в своих передачах и фильмах),  а в войне начался перелом.   Использование студией такого знакового  бренда просто не может предполагать создание плохого корабля. 

Не читал, но осуждаю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:38:42 пользователь VamKapetz сказал:

неа, еще пара-тройка(сотен) человек

Фух, повезло. А то меня тут зато , что я играю на «Гиринге» от затопления и без ИВ. Назвали не таким как все :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 17:02:54 пользователь Alligators сказал:

Можно долго рассуждать на эту тему.

Фашизм получил по щам уже в Брестской крепости, именно из за таких очагов сопротивления и складывался провал блицкрига.

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 17:03:58 пользователь onik63 сказал:

Фух, повезло. А то меня тут зато , что я играю на «Гиринге» от затопления и без ИВ. Назвали не таким как все :)).

неужели торпедастом?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 26.03.2018 в 23:45:51 пользователь foudroyante сказал:

Для меня лично, основной недостаток Сталинграда это наличие его у раков типа SuperJedi228.

Ты шо!?!?!?! ОН топ ихры №2!!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 235 боёв
Сегодня в 17:03:58 пользователь onik63 сказал:

Не толерантным штоле?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв

Товарищ Джедай:

1. А можно пример видео прем/акционного корабля, где они откровенно говорят, что "корапь-какаФФка"? У них во всех подобных роликах "текут слюньки"- продавать де надо!!! Можно вспомнить и "бывшего": он про любой корапь говорил, что "он прямо супер-супер"!!! То есть минус 1 аргумент....

2. "цепляются за победы".... Может просто у вашей команды мотивация дополнительная? "Сейчас покажем этим разрабам где раки зимуют!"))))) Да и если они (разрабы) будут откровенно "сливать", то у многих появятся вопросы..... Еще минус аргумент....

3. фарм. Акционный шип= прем шип????? А если фарм будет тухлым что скажете?

4. название. А точно ли под Сталинградом "впервые по щам серьезно" получили? Есть сомнения.... Или по какому критерию Вы считаете?)))) А если название это главное, то почему "Хабаровск", "Москва" и "Ташкент"- это "хорошо", а "Феникс", "Эмден" и "Карлсруэ"- плохо?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:05:22 пользователь VamKapetz сказал:

неужели торпедастом?))

:)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию