Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Теоретический вопрос.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Подумываю, а не воткнуть ли модернизацию на 100% живучести ПВО на Кливленд. Торпедных аппаратов там нет, а ГК на моей памяти не выбили ни разу и модернизация на основное вооружение вроде как не особо и нужна. Воопрос в следующем, а эти 100% реально не дают выбить ПВО и ПМК на корабле или механизм действия этой модернизации какой то другой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 201 бой

Эта модернизация дает +100% хп пво и пмк, то есть их здоровье увеличится в два раза

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[DON-S]
Участник, Коллекционер
344 публикации
13 948 боёв
Сегодня в 17:23:46 пользователь Konrat3 сказал:

Воопрос в следующем, а эти 100% реально не дают выбить ПВО и ПМК на корабле или механизм действия этой модернизации какой то другой? 

Они становятся в 2 раза живучей. Например, было 10, с модулем станет 20.

Изменено пользователем Shidoaritakatooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:54 пользователь RuSLiK_59rus сказал:

Эта модернизация дает +100% хп пво и пмк, то есть их здоровье увеличится в два раза

То есть их все равно повышибает, но минутой позже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 201 бой
Сегодня в 23:32:40 пользователь Konrat3 сказал:

Ну да, а вы думали в сказку попали?)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:32:40 пользователь Konrat3 сказал:

Иногда эта минута может зарешать. Практически на все ЛК беру эти модернизации, без них точки ПВО "кончаются" очень быстро. Крейсер конечно дело немного другое(башни ГК менее "живучи"), но если точить в ПВО-баржу - возможно есть смысл. Не стоит только забывать, что скоро Клив переедет на 8лвл, где такой безусловной ПВО-имбой уже не будет:cap_old:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

ПВО Кливленда тащит за счет универсальных установок, которые самые живучие - даже на линкорах под градом фугасов иногда до конца боя доживают. Пулеметы сбреют хоть с модификацией, хоть без. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 21:23:46 пользователь Konrat3 сказал:

Подумываю, а не воткнуть ли модернизацию на 100% живучести ПВО на Кливленд. Торпедных аппаратов там нет, а ГК на моей памяти не выбили ни разу и модернизация на основное вооружение вроде как не особо и нужна. Воопрос в следующем, а эти 100% реально не дают выбить ПВО и ПМК на корабле или механизм действия этой модернизации какой то другой? 

просто увеличивают в два раза живучесть. Но на крейсерах смысла нет-если попал под фугасный дождь(а бб практически безопасны для ПВО) достаточный для уничтожения точек ПВО. то как правило этого хватает и для уничтожения корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Поставил на Кливленд модернизацию на 100% живучести пво.Хоть подольше живут бофорсы и эрликоны в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 17:23:46 пользователь Konrat3 сказал:

а ГК на моей памяти не выбили ни разу и модернизация на основное вооружение вроде как не особо и нужна.

Вспоминаю свою дуэль Кливленда с Кливлендом. Сошлись на малой дистанции, он расчитывал танковать и встал носом, я подставил борт, но целенаправленно отстрелил ему носовые ГК, сломав их совсем, после этого, сойдясь ещё ближе, отстрелил ему и кормовые ГК. Он попытался затаранить, потому что больше ничего не оставалось. Разорвал дистанцию и утопил. Было весело.

После - всем глобально апнули живучесть ГК. Сейчас надо будет постараться повторить ту дуэль.

Изменено пользователем HoIidaycooI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Универсалки Кливленда надо умудриться еще убить!!! Точно такие же стоят и на Миссури и т.д. Оно тебе нужно???

Подумай на что другое потратить,если тебе это не нравиться. Чисто моё при ближней перестрелке с Кливом,впрочем как и с Деймоном(правда если успеешь) стараююсь сломать ему башни в крестик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 19:55:28 пользователь HoIidaycooI сказал:

Вспоминаю свою дуэль Кливленда с Кливлендом. Сошлись на малой дистанции, он расчитывал танковать и встал носом, я подставил борт, но целенаправленно отстрелил ему носовые ГК, сломав их совсем, после этого, сойдясь ещё ближе, отстрелил ему и кормовые ГК. Он попытался затаранить, потому что больше ничего не оставалось. Разорвал дистанцию и утопил. Было весело.

После - всем глобально апнули живучесть ГК. Сейчас надо будет постараться повторить ту дуэль.

Получается их сломать и сейчас...:cap_rambo:

Сегодня в 19:54:46 пользователь Andrew_Bio сказал:

Поставил на Кливленд модернизацию на 100% живучести пво.Хоть подольше живут бофорсы и эрликоны в бою.

А зачем они тебе??? Весь дамаг ПВО у Клива с универсалок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 21:15:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Получается их сломать и сейчас...:cap_rambo:

Как-то не получается настолько близко сходиться, лучше издали разобрать :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Модернизация дает орудиям ПВО и ПМК дольше прожить. Это не спасет орудия от попаданий крупнокалиберными снарядами, особенно фугасами, особенно от британских ЛК, а вот по ходу обстрела с мелкокалиберных фугасов - живут лучше.

Увы, именно про Кливленд я не могу адекватно высказать свое мнение, так как без этого модуля не пробовал даже, так как, попадая к 8 лвл, бывают ситуации, что мое ПВО + заградка - самое ценное, что есть в моем корабле.

А вот на ЛК я почти всегда ставлю этот модуль, пробовал, оценивал... По ощущуниям, к середине боя, к концу боя - без этого модуля самолетики падают гораздо хуже, чем с модулем. А довольно обидно на американском ЛК с прокаченным ПВО выйти в бой и не быть способным сбивать самолеты. 

Если Кливленд (или любой другой корабль) прокачан в ПВО - имеет смысл защитить это самое ПВО. Орудия, если залпа не избежать, можно довернуть на противника - больше шансов, что они останутся целы - с вспомогательными орудиями это не пройдет. С перком ПВО будет лучше переживать фугасный обстрел с ЭМ/КР/АВ(наверное). ЛК пофигу на модернизацию. Тем более, на 6 лвл альтернативы сомнительны. Разве что на детонацию) но реально работает только флажок, без флажка - степень везения, все. Советую как минимум не забывать про этот модуль на всех кораблях, где реализуется (в конкретном случае) ПВО или ПМК (если какой-нибудь условный Демойн не вкачивать в ПВО, то и добавлять живучести этому ПВО не нужно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию