Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_92655921

Платный камуфляж

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 454
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 145 боёв
Сегодня в 19:06:48 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Да я о том писал, пока тему не зафлудили, что если таратить дублоны то хзочется чего то еще ведь... Например хоть опыта командиру немного хотя бы что бы..

Это вы похоже не понимаите. В абсолютном большинстве камки приносят один и тот же бонус (бонус по умолчанию)

Иногда, бывают какие то акции и можно заработать или даже купить другие камки - но они будут либо такие де либо даже хуже по ТТХ.

Есть корабли у которых есть 3, если не больше вариантов камка. Взять тот же техас - камок по умолчанию - Камок Льдышка и камок амерфлаг (Если ничего не путаю)

Все эти камки по ТТХ одинаковые, потому что такова система. Первый камок вы получаете если не бесплатно, то грубо говоря заплатили за него когда купили. Остальные также надо покупать (Пижоство)

Другие ТТХ будут стоить ДРУГИХ денег ...  а в некоторых случаях Даже пижонство (Космокамки например - суперпижоство) вы заплатите даже БОЛЬШЕ чем стоит такой же по ТТХ но обычный ... скучный

Данные камки являются пижонством и там дрругих ТТХ не предусмотрено

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 18:06:48 пользователь Bormotun_2000 сказал:

что если таратить дублоны то хзочется чего то еще ведь... Например хоть опыта командиру немного хотя бы что бы..

Увы, это не более чем хотелка. С точки зрения разработчиков, они предоставляют Вам возможность (не заставляют из-под палки, а именно дают возможность) приобрести кастомизацию вида "косметика" с теми же самыми бонусами. Так как  себестоимость виртуального товара кроме самой компании никому не известна, рисовать цену в дублонах они могут хоть по принципу ППП (Пол-палец-потолок) и уже Ваше личное дело, приобретать данный товар для удовлетворения собственных чувств эстета или не приобретать. 

Да и, в каком-то плане, наличие камо с бОльшими бонусами, но "только за голду" было бы шагом к "пэй ту вин", а ВГ "мамой клянётся", что в своих проектах сего никогда не допустит.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:13:24 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Увы, это не более чем хотелка. С точки зрения разработчиков, они предоставляют Вам возможность (не заставляют из-под палки, а именно дают возможность) приобрести кастомизацию вида "косметика" с теми же самыми бонусами.

Бабка с косметикой на роже быстрее найдет свою любовь чем обычная утром ненакрашенная..:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:06:48 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Да я о том писал, пока тему не зафлудили, что если таратить дублоны то хзочется чего то еще ведь... Например хоть опыта командиру немного хотя бы что бы..

Давай я попробую объяснить.

При покупке корабля, в комплекте с ним идет камуфляж, стоимость которого заложена в общий ценник. Если ты хочешь другой камо - покупай. Бонусы на камке стандартные для прем камо. Отличается картинка. Вот и все.

А хотелки по поводу других бустов - остаются хотелками, и никак не влияют на то, что продают разработчики.

Неужели это все так сложно для понимания???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 12:15:45 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Бабка с косметикой на роже быстрее найдет свою любовь чем обычная утром ненакрашенная..:Smile_sceptic:

Мда....(Новый шедевр в моем ежедневнике):Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:15:45 пользователь Bormotun_2000 сказал:

... и вечером всех ждет разочарование... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
Сегодня в 11:32:22 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Да щас...я плачу, у меня чеки то сохраняются..бгг.. Что бы кто не говорил а раз есть чек есть и покупка..

Внезапно, нет: вы не _платите_, а _жертвуете_. Реально за ваш донат вам никто из ВГ ничего не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 18:15:45 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Ну, тут уж, на вкус и цвет фломастеры разные. Некоторым "штукатурка" наоборот, претит (в принципе, как и попугайский камо на боевом корабле, раз уж речь о них).

Сегодня в 18:17:56 пользователь Screaper сказал:

... и вечером всех ждет разочарование... :Smile_hiding:

Скрытый текст

Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
Сегодня в 11:58:09 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Я такие сркины делаю для аналов истории, у меня хобби такое..

Вы правильно определили назначение своих скринов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
Сегодня в 11:39:25 пользователь Bormotun_2000 сказал:

При чем тут пользовательское соглашение, любой нормальный юрист его так оприходует что.... Это ведь не цыгане возлое вокзала - Деньги берем но гарантий не даем -...

Уж были прецеденты тока никто не хочет связываться из за пару тысяч 

Ониб не додумались, эт Вы развезли там целую эпопею как Вам негавтино читать мои посты и тыдымц.. Вот их там собрался целый консилиум тогда, думали что написать.. Не пишите больше в моих топиках, я Вам запрещаю.. :Smile-angry:

Фига-с-два) Думаю, у ВГ юристы-таки будут "нормальнее", чем любые, доступные вам.

Цигане обманывают, ВГ - нет. В ПС чётко сказано: аккаунт не ваш, а ВГ, вы его берёте в аренду без доп.обязательств со стороны ВГ; всё, что есть на акке, соответственно, собственность ВГ, а не ваша; ВГ вам ничего не должен и в любой момент может _полностью_ заблокировать _свой_ аккаунт, взятый вами в аренду.

Ну и да, стоит ознакомиться с документом, прежде чем ставить галочку "Принимаю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:18:02 пользователь Daemian сказал:

Внезапно, нет: вы не _платите_, а _жертвуете_. Реально за ваш донат вам никто из ВГ ничего не должен.

Внезапно это Вам так внушили подменив понятия...бгг.. Но речь не о деньгах, речь о камуляже, почему все прицепились к слову этом ?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 12:20:07 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Вы правильно определили назначение своих скринов.

И действительно, вторая буква Н тут излишня))) Как я сразу то внимания не обратил))) Чувствую, не хватит мне на сегодня странички ежедневника с таким количеством перлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 14:06:48 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Да они два идентичных, там тип-9 все тоже самое что и за 1000 голды..все абсолютно тоже самое.

потому что на прем корабле уже стоит по умалчиванию голдовый камок . и если он тебя не устраивает по окрасу то уже можешь отдельно приобрести другой камуфляж. в чем по идее нет смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Моедераторы и разработчики, прошу заметить, не я поднял вопрос о ценообразовании в теме и прошу не банить меня, я просто спросил почему один какмо отличается от другого за который я плачу голду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
Сегодня в 11:46:49 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Не известно, и не я поднял эту тему а тот вон товарищ.. Мне оно не надо, я сюда давно не плачу потому что продавец не нест отвественности..

На что пруф, на прецедент ?.. Вот еще я ща все брошу и буду бегать искать но в свое время занимался вплотную этим вопросом поверьте....

"Не верю!" ©

Есть пруфы - есть вера, нет пруфов - нет веры. А такто я и сам в своё время плотно занимался левитацией, поверьте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
Сегодня в 12:22:29 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Внезапно это Вам так внушили подменив понятия...бгг.. Но речь не о деньгах, речь о камуляже, почему все прицепились к слову этом ?...

Так о Вы чего к нему прицепились? Не устраивает - не покупайте, в описании камуфляжа подробно расписаны его бонусы.

А кому-то захочется свой Техас перекрасить - он купит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:23:47 пользователь Daemian сказал:

"Не верю!" ©

Есть пруфы - есть вера, нет пруфов - нет веры. А такто я и сам в своё время плотно занимался левитацией, поверьте)

Вон выше чувак притащил пруфы..всю тему чтите.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
Сегодня в 11:51:18 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Что это ?..а я разве не плачу ??????????.. Спросите любого, они платят или добровольные пожертвования вносят ... Я деньги заработал, заплатил в игру, с моей точки зрения я плачу, а как ВГ называет хэто для себя меня вообще не интересует

Какая разница, как _считают_ другие, важно, как это считают юристы и ВГ, а последние считают, что это безвозмездное пожертвование)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:24:28 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Так о Вы чего к нему прицепились? Не устраивает - не покупайте, в описании камуфляжа подробно расписаны его бонусы.

А кому-то захочется свой Техас перекрасить - он купит.

А я хочу купить, давно мечтал.. Тока хочу еще чонибудь за тысячу то дублонов.. Это непомерная сумма для меня может быть.. А если мне понравится то буду покупать на каждый корабль может такой камок.. 

Я пришел на форум чисто спросить, не думал что местные форумчане раздуют тут целую историю..  Обвиняют меня в чем то..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 11:29:08 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Вот тут смотрю на камуфляжи на линкор Техас..

И вот я не понимаю, ну хоть убейте не понимаю, почему бепслатный камуфляж дает ровно столько же буста что и платный ???..

То есть я хотел сейчас пойти купить голдишки и поставить камуфляж на Техас расписной, но увидев что он ровным счетом не отличается от бесплатного удивился...

Да на нем нарисован флаг сша, и что ?.. Я так понимаю, я плачу и должен получать за это не красивую картинку а что то получше..

"Просто спросил"??? Я тут вижу претензию, агрессию и требование. Как то многовато для "Просто спросил". Вы так не считаете?

Научитесь правильно формулировать свои мысли и вопросы и будет Вам счестье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.